не плачь, Лори! Это будни )) мой муж не виноват! )) отец бросил их в начале девяностых, мама - учительница в школе + старшая сестра. они всю жизнь жили в нужде, мама на всем экономила, себе даже крема для рук не покупала, пахала-пахала. вот у моего мужа и сложился такой образ жены-матери, которая ничего себе, а все только кому-то. при этом, так как модели отца в семье не было, он просто не знает как это и что надо делать )) поэтому ничего не делает, а только меня поучает, чтобы я образу его матери соответствовала.
Птичка, Олесь, ну ты в точку прямо всё написала! мама твоя наимудрейшая из женщин, я давно это знаю!!! я сама не хочу растить ребенка в неполноценной семье, тем более, что Фёдор страшно к нему привязан. Ты бы видела, как он его встречает... Ладно, это наши мужыки - наши "подарки". Будем как-то симбиоз налаживать ))))))))))))))
Quote (Птичка)
вот наша с тобой общая знакомая - пойдет в ювелирку, выберет себе кольцо, потому объясняет мужу в какой магазин идти что покупать и сколько денег с собой брать, а потом хвастается, что муж ей кольцо подарил ))
^_^
Quote (Nezlaja)
я плачу!!!Девочки,вы чего???
Лорик, да лан )) мы с Лесом тертые калачи )))) а мужыки наши - ну мы их воспитаем как-нить.
Сообщение отредактировал Медалька - Среда, 2010-12-01, 20:35
кстати, муж подарил мне дубленку! /я в сентябре неплохо заработала. потом в октябре подзаработала еще, в ноябре сняла детские деньги с карточки, потом наврала мужу, что она стоит на тыщу меньше и пошла сама на рынок и купила/
вот у моего мужа и сложился такой образ жены-матери, которая ничего себе, а все только кому-то
да, у нас такая же ситуация. хоть отец был до 16 лет. но все то же самое. вырос эгоистом. но для друзей - в лепешку просто готов!!! вот это для мен тоже непонятно.
мама... мама моя не в адеквате. она в себя так и не пришла. вот снова пропала неделю назад, морозится от меня, не хочет разговаривать.. так что мама у меня есть только теоретически )) она с Фёдором и не гуляла-то ни разу ))
просто Аня сама от нее отдалилась сначала, я считаю но все можно наладить, 100% вот она же помогала тебе готовится к появлению Ф - марлечки шила, я помню значит, не все потеряно
ты так говоришь, будто мама у тебя какая-то не мама, а мачеха или пьянчужка подзаборная а я, между прочим, о ней такого же мнения, как и ты о моей!
та ну не может быть такого а ты к не в гости с Ф почаще ходи!
она не пускает к себе. Она ужасно запустила кваритру, там нет света, сломана вода... Диму она не пускает, чтоб он ей починил, сама ничего делать не хочет. К нам не приходит. Крайний раз она мне сказала, чтоб мы сами растили своего ребенка и её не трогали. Как бы после таких слов я маме не то что не доверяю, но и общаться с ней нет желания. Форменный пздец, в общем. С одной стороны она мне нервы трепет, с другой - Дима... я думаю с детских денег купить Персен
просто Аня сама от нее отдалилась сначала, я считаю но все можно наладить, 100% вот она же помогала тебе готовится к появлению Ф - марлечки шила, я помню значит, не все потеряно ты так говоришь, будто мама у тебя какая-то не мама, а мачеха или пьянчужка подзаборная
да она в себя пришла только на моем 8-ом месяце. До этого вообще говорила, что у нас не может родиться здоровый ребенок. Короче, с моей мамой все гораздо сложнее, чем с Димой )) обидно ещё, что когда она мне была нужна - она сказала "Сама разгребайся со своим мужем и своим ребенком!" и снова пропала на полтора месяца. Полтора месяца!!! о чем ваще речь...
Просто блин мне даже поплакаться некому, если достало все. Дима тут же наезжает, что я из себя потерпевшую строю. Я говорю - слушай, ну как ты непонимаешь, что кроме тебя и Фёдора у меня больше никого нет! НИКОГО! он прекрасно знает, как у нас с мамой дела обстоят, даже когда-то успокаивал меня, что мол мама образумится.. я вот этого тоже не понимаю. я привыкла, что у меня есть семья, а тут ррраз - и нет деда, нет папы, мама в прострациии, муж гнобит. Как-то тяжело так жить ))))