Малыши весна-лето 2010 №9
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:50 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| _______________________________________ Всем приятного общения!
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:26 | Сообщение # 7151 |
Район: п.Кача
| Quote (evangelina) если любит и заботится, то будет любить и заботиться с самого 1-го дня да!согласна!мне есть с чем сравнивать(с кем)!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:27 | Сообщение # 7152 |
Район: любимый
| Quote (evangelina) категорически не согласна. если любит и заботится, то будет любить и заботиться с самого 1-го дн полностью поддерживаю. мой второй до сих пор меня на руках носит. работает до 12 ночи иногда потом приходит видит как я засыпаю даже во время кормления грудью. берет таз с бельем и вешает. и может даже приготовить обед. потому как видит что я в запаре. и что именно морально устаешь а не физически.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:27 | Сообщение # 7153 |
| Quote (Светулия) а мужья понимают это и нам ниче не покупают на радость нам, они не так сообразительны Quote (Медалька) . Отсуствие уважения ко мне как к жене, как к человеку. Ну и у меня к нему, соответственно. Так и живем. В ожидании Гусинского года. бля, вот это даже не вопрос времени.жаль
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:27 | Сообщение # 7154 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) и ничего удивительного здесь нет, я тоже удивительная Quote (Медалька) Так и живем. В ожидании Гусинского года. и он ждёт? зачем тогда терпеть...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:28 | Сообщение # 7155 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Медалька) Что мне некуда идти, что я работу не найду. А и ещё: ребенка он собирается оставить себе, если чо. Нормальный такой ход, да? мЯчты, мЯчты Quote (Медалька) Мотивирует, что я его не смогу содержать. мдя... смотрю у многих конфликты...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:28 | Сообщение # 7156 |
| Quote (RitSid) ну мож по другому вести себя будет wink и отношение к семье извенится. Я не в курсе всего этого, слава богу. Мы вот 13-й год пошел живем нормально. Иногда, правда, убить хочется, но не разводиться. человека изменить невозможно - заменить - да!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:29 | Сообщение # 7157 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (skycat) смотрю у многих конфликты... Плохо.
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:29 | Сообщение # 7158 |
| Quote (Медалька) да. Только он считает, что я его пугаю. Что мне некуда идти, что я работу не найду. А и ещё: ребенка он собирается оставить себе, если чо. Нормальный такой ход, да? Мотивирует, что я его не смогу содержать. офигеть!жалко в этой ситуации Гуся! но ничего, бум надеяться на лучшее, что всё образуется!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:30 | Сообщение # 7159 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Медалька) Отсуствие уважения ко мне как к жене, как к человеку. Ну и у меня к нему, соответственно. Так и живем. В ожидании Гусинского года. А мне показалось, что вы дружно живете: очень много времени вместе проводите, ездиете на природу и т.д. А оно во как
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:31 | Сообщение # 7160 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Ой, девочки, берегите семьи и делайте все возможное для их сохранения, если есть хоть малейший смычл и шанс. Все мои дети спят. Пойду покушаю и дальше убирать буду.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:31 | Сообщение # 7161 |
| Quote (Emilia) офигеть!жалко в этой ситуации Гуся! cry Знаешь как мне мою Катюху жалко было. я млю его суку до сих пор ненавижу. она у меня до полутора лет ко всем военным подбегала и видела что не папа сильно расстраивалась я своего козла убить готова была
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:31 | Сообщение # 7162 |
| Quote (RitSid) А мне показалось, что вы дружно живете чужая семья-потёмки!обо мне тоже так думали когда-то...
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:32 | Сообщение # 7163 |
Район: Стрелка
| RitSid, давайте выздоравливайте!!погода просто дурная... насчет разводов, я столько раз серьезно собиралась, но малого жалко...да и муж его очнь любит... просто он иногда такой урод, что ппц...и мама его бесит ужасно!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:32 | Сообщение # 7164 |
|
| Quote (evangelina) на радость нам, они не так сообразительны Quote (Emilia) бум надеяться на лучшее, что всё образуется! всё должно быть хорошо!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:33 | Сообщение # 7165 |
Район: Любимовка!
| Quote (RitSid) А мне показалось, что вы дружно живете: очень много времени вместе проводите, ездиете на природу и т.д. А оно во как вид счастливой семьи часто обманчив, мне тоже казалось,что у них все идеально!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:33 | Сообщение # 7166 |
|
| Quote (sannamariyas) и он ждёт? wacko зачем тогда терпеть... однокурсница так подала на развод в 3 мес. ребёнкиных, в год с хвостом развели...муш бегает терь на коленях просит - вернись... Quote (Emilia) Quote (evangelina) если любит и заботится, то будет любить и заботиться с самого 1-го дня да!согласна! бывают исключения опять же приведу пример-есть пара(оба уже дедушка с бабушкой), она родила мужу 2 дочерей(муш желал очень мальчика, мля чо они так повернуты на мальчиках ), так ко 2-ой девочке отец был ровно до её почти3-х летия, а потом уже, когда стала ходить, говорить, сознательный маленький человечек-вот и пришло осознание и пр. ...трудно было и обидно его жене, НО всё прошло...сейчас любят и воспитывают внучку в жизни всякое бывает
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:35 | Сообщение # 7167 |
|
| Quote (Dawynya) и мама его бесит ужасно! я со свекровью почти и не общалась, потом только когда Женька родился - пару раз приезжали к ней - она уже лежачая была. Даже просила, чтобы я ее досматривала, хотя знаю, что меня она терпеть не могла. Но (может это и к лучшему) сестра мужа ее к себе забрала и она умерла в скорости.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:35 | Сообщение # 7168 |
|
| Quote (RitSid) очень много времени вместе проводите, ездиете на природу и т.д и мне Quote (sannamariyas) всё должно быть хорошо!
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:35 | Сообщение # 7169 |
| Quote (puf78) Знаешь как мне мою Катюху жалко было. я млю его суку до сих пор ненавижу. она у меня до полутора лет ко всем военным подбегала и видела что не папа сильно расстраивалась я своего козла убить готова была ну да жалко, конечно!мой сын (годик был)маленький ведь был и не травмировано для него....а вот был бы старше, то уже была бы проблема...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:36 | Сообщение # 7170 |
|
| Quote (RitSid) А мне показалось, что вы дружно живете: очень много времени вместе проводите, ездиете на природу и т.д. А оно во как я 100% уверена что там болше положительного, чем отрицательного! в большинстве своих сообщений Анечка с трепетной нежностью пишет про Диму, цитирует его .. Quote (Flamy) Ой, девочки, берегите семьи и делайте все возможное для их сохранения, если есть хоть малейший смычл и шанс. как смогу, сразу плюсану!!!!!!! Quote (Dawynya) просто он иногда такой урод, что ппц...и мама его бесит ужасно! вы чего это все! разве можно так обзывать любимого человека, отца своего любимого ребенка?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:36 | Сообщение # 7171 |
Район: Любимовка!
| интересно,что же наши мужья думают о нас!
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:38 | Сообщение # 7172 |
| Quote (Светулия) интересно,что же наши мужья думают о нас! только хорошее.....
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:38 | Сообщение # 7173 |
|
| Quote (Emilia) ну да жалко, конечно!мой сын (годик был)маленький ведь был и не травмировано для него....а вот был бы старше, то уже была бы проблема.. вот хотела про это написать... дрюг
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:39 | Сообщение # 7174 |
|
| Quote (Светулия) интересно,что же наши мужья думают о нас! Еще хорошо, что они на работах, а не сидят на папском форуме
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-12-01, 16:39 | Сообщение # 7175 |
|
| Quote (skycat) в жизни всякое бывает это точно! Quote (Светулия) интересно,что же наши мужья думают о нас! только хорошо!
|
|
|
|