я и не передумывала я просто терпеливо жду года Гусинского.
Я думаю, что когда Феде будет годик и ваш папа тоже переменится. Т.к. ребенок уже будет ходячий, более понимающий и говорящий, с ним можно будет ходить куда-то за ручку, а не на себе таскать, играть во что-то более серьезное, чем сейчас. Я думаю, папа ваш еще изменится, он просто сейчас в состоянии шока от того, что еще кто-о появился. А когда сын будет папе на телефон звонить и общаться с ним - вот наверное тогда и проснутся отцовские и мужнины чувства. Не надо разводиться
Были у стоматолога, сказали, что всё ок, просто зуб давит на сосуд, вот десна и посинела, воспаления нет. Сказали, что пока надрезать не надо, скорее всего, прорежется сам. Так что ждем!
ура. рада, что всё обошлось. и..."мы ж тебе говорили"
Quote (Marietta)
Девочки, а вот стульчики для кормления - они до какого возраста используются? Marinka,
мой племянник до 4-х сидел, просто наш опускается ниже, и потом просто используется как самостоятельный стул со столом, на который малыш сам может взобраться
Quote (Медалька)
я и не передумывала я просто терпеливо жду года Гусинского.
бывший муж можно сказать -ноги об меня вытирал.... angry и говорил да кому ты сейчас с ребёнком нужна surprised ну...оказалась ведь нужна)
вот и я о том же. мой первый тоже говорил что я никому не нужна с ребенком. ну если ему не нужна. это ж не значит что не нужна больше никому. кстати он до сих пор не женат.
Я думаю, что когда Феде будет годик и ваш папа тоже переменится. Т.к. ребенок уже будет ходячий, более понимающий и говорящий, с ним можно будет ходить куда-то за ручку, а не на себе таскать, играть во что-то более серьезное, чем сейчас. Я думаю, папа ваш еще изменится, он просто сейчас в состоянии шока от того, что еще кто-о появился
Рита моя в прошлый четверг такая же приползла, я сразу ей нос промывала Хьюмером потом прыскала делуфен, где то через час эти процедуры повторяла, афлубин и чай с липой медом и лимоном тоже каждый час. пронесло. через 2 дня как огурчик. попробуй может поможет
да, девочки, спасибо. Напичкала таблетками, чаек с медом уже попивает. Укутала и под одеяло засунула.
Я думаю, что когда Феде будет годик и ваш папа тоже переменится. Т.к. ребенок уже будет ходячий, более понимающий и говорящий, с ним можно будет ходить куда-то за ручку, а не на себе таскать, играть во что-то более серьезное, чем сейчас. Я думаю, папа ваш еще изменится, он просто сейчас в состоянии шока от того, что еще кто-о появился. А когда сын будет папе на телефон звонить и общаться с ним - вот наверное тогда и проснутся отцовские и мужнины чувства. Не надо разводиться
да причем тут взрослость ГУСИнского ? У меня затык не в ребенке, а в отношении ко мне. Отсуствие уважения ко мне как к жене, как к человеку. Ну и у меня к нему, соответственно. Так и живем. В ожидании Гусинского года.
Я думаю, что когда Феде будет годик и ваш папа тоже переменится. Т.к. ребенок уже будет ходячий, более понимающий и говорящий, с ним можно будет ходить куда-то за ручку, а не на себе таскать, играть во что-то более серьезное, чем сейчас. Я думаю, папа ваш еще изменится, он просто сейчас в состоянии шока от того, что еще кто-о появился. А когда сын будет папе на телефон звонить и общаться с ним - вот наверное тогда и проснутся отцовские и мужнины чувства.
категорически не согласна. если любит и заботится, то будет любить и заботиться с самого 1-го дня Dawynya, с полугодием вас! Очень серьёзная дата. Ещё столько же , и вы будете уже сАвсЭм большими
да. Только он считает, что я его пугаю. Что мне некуда идти, что я работу не найду. А и ещё: ребенка он собирается оставить себе, если чо. Нормальный такой ход, да? Мотивирует, что я его не смогу содержать. Ладно, я на кухню, меня плита ждет. Я ей обещала ))) Вернусь.
Поздравляю! Я ж говорила, что интересное время начинается)))
Quote (Marietta)
Анечка, а нормально его туда-сюда сажать и вытаскивать? Все-таки в 2,5 года уже большой...
Я его в самый низ опускала, он сам садился, просто столик задвигала, а там он или звал или сам отодвигть умел, точно не помню, нопроблем не было. У нас Chicco Polly был.
Quote (Marietta)
Flamy, мишки Me to You - моя слабость! обожаю их
Коллега!
Quote (Светулия)
я тоже этого хочу,как купит-разведусь,а пока поживу,наверно,с мужем. а мужья понимают это и нам ниче не покупают
ну мож по другому вести себя будет и отношение к семье извенится. Я не в курсе всего этого, слава богу. Мы вот 13-й год пошел живем нормально. Иногда, правда, убить хочется, но не разводиться.