Малыши весна-лето 2010 №9
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:50 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| _______________________________________ Всем приятного общения!
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:50 | Сообщение # 5451 |
Район: Шевченко
| Flamy, Знаешь, вот столько раз он накасячит, я ему всё прощаю, чтото думаю, стараюсь а он срёт простите в душу и всё! Как не крути. Просто опускаются руки, и от сейчас не хочется ничего делать вообще! Хочется послать всё к чёрту, жить для ребёнка, для себя- а он пусть сам- как хочет
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:51 | Сообщение # 5452 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Анютик) Хочется послать всё к чёрту, жить для ребёнка, для себя- а он пусть сам- как хочет ну и живи пока. когда он ушел?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:51 | Сообщение # 5453 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Медалька, )))) Ой, засмущала. Встретиться - без проблем, я всегда ЗА! Я первые три года жизни своего сына проучилась на очном (вышла в 27 его дней, когда зажили швы), три года прожила со свекрами (по полгода без мужа), по полгода ждала мужа из рейса. Разводиться собиралась не раз. Но сейчас у нас своя квартира, своя машина и два обожаемых непоседы. Мы оба переступали где-то через свою гордость, остужали свой пыл и оставались вместе. Я научила мужа говорить о проблемах, а не молчать и копить претензии, мы научились слушать, а главное, слышать и понимать друг друга. Кстати, когда мы поженились ему было 24))))
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:51 | Сообщение # 5454 |
Район: Летчики, Фадеева
| Медалька, привееет! Ты меня соблазнила дактилоскопической зеброй, завтра буду делать
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:52 | Сообщение # 5455 |
| Quote (Marietta) Ты меня соблазнила дактилоскопической зеброй, завтра буду делать делай! тока не забудь, как я, про пропитку!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:52 | Сообщение # 5456 |
| Quote (Анютик) Хочется послать всё к чёрту, жить для ребёнка, для себя- а он пусть сам- как хочет так и живи))) или тебе штамп в паспорте сильно мешает? пусть он занимается разводом - не это дело по судам с ребенком бегать
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:52 | Сообщение # 5457 |
| Quote (Flamy) Я научила мужа говорить о проблемах, а не молчать и копить претензии, мы научились слушать, а главное, слышать и понимать друг друга. вот мне надо этому научиться тоже.
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:52 | Сообщение # 5458 |
| Quote (Медалька) когда он ушел? Да каждый день! а сегодня вот опять, да ещё так что врагу не пожелаешь!
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:53 | Сообщение # 5459 |
| Quote (Медалька) тока не забудь, как я, про пропитку!!! ок, я постараюсь
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:54 | Сообщение # 5460 |
| Quote (Медалька) я про тебя и Flamy, тихо-тихо!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:54 | Сообщение # 5461 |
| Quote (Анютик) Да каждый день! а сегодня вот опять, да ещё так что врагу не пожелаешь! ага, так ты к нам прямо с поля битвы прискакала? ну лан, все норм будет. составь себе план приоритетных действий и приступай. начнешь дела делать - на мужа времени не останется, и на мысли о нем тоже ))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:55 | Сообщение # 5462 |
|
| Анютик, А ты пыталась сделать что-то, чтоб он не повторял свои проступки? Ну, например, устроить супер эротический и романтический ужин, когда он хочет попить с друзьями пиво (это я просто для примера )? А на счет памперсов - это проблема многих мужчин. Твой малой скоро вырастет из памперсов - эта проблема вообще пропадет. А мужу очень скоро станет реально интересно играть и проводить время с подрастающим сынком.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:56 | Сообщение # 5463 |
| Quote (Flamy) три года прожила со свекрами (по полгода без мужа), по полгода ждала мужа из рейса. сильная школа жизни, я не знаю сколько бы со свекрами продержалась, неделю да, а вот дальше((( Flamy, сильная дама, я даже не представляю - как это быть женой моряка мужа несколько дней нет - мне уже плохо
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:57 | Сообщение # 5464 |
| да мне уже не к психологу, а психиатру надо!
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:57 | Сообщение # 5465 |
| Quote (Медалька) Quote (Flamy)Я научила мужа говорить о проблемах, а не молчать и копить претензии, мы научились слушать, а главное, слышать и понимать друг друга. вот мне надо этому научиться тоже. и нам нужно в семье мужа так принято, что никто о проблемах не говорит вообще. Когда говоришь, что тебя что-то не устраивает, тебе в ответ круглые глаза - у НАС всё хорошо, то есть я такая скандалистка. И у мужа любой разговор об отношениях и т.д. и т.п. вызывает злость - Зачем ты ругаешься? (хотя просто спокойно говорю) или просто он молчит, морозится. По чуть-чуть ситуация начала меняться сейчас... Анечка, устрой нам мастер-класс!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:57 | Сообщение # 5466 |
| Quote (Flamy) мужу очень скоро станет реально интересно играть и проводить время с подрастающим сынком. плюсую. блин! давайте присвоим Flamy звание "мудрость на ножках"!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:57 | Сообщение # 5467 |
|
| Marinka, Ну, надо во всем искать плюсы. Я же уже писала, я оптимистка, стараюсь не думать о плохом.
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:58 | Сообщение # 5468 |
| Quote (Медалька) давайте присвоим Flamy звание "мудрость на ножках"!!! точняк!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:58 | Сообщение # 5469 |
| Quote (Анютик) да мне уже не к психологу, а психиатру надо! да нам тут всем к нему, не переживай. Будешь за мной. Quote (Marietta) Анечка, устрой нам мастер-класс! ага-ага!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:58 | Сообщение # 5470 |
| Quote (Marietta) в семье мужа так принято, что никто о проблемах не говорит вообще а куда же весь негатив уходит? нет проблем там - где есть прозрачность
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:59 | Сообщение # 5471 |
|
| Медалька, Не, не надо я прям себе старушкой почувствовала. Я еще мудрость не нажила, так немного опыта. Просто люблю наблюдать за людьми и их взаимоотношения. Всегда можно найти причину поступков и поведения людей. Это интересно.
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:59 | Сообщение # 5472 |
| Quote (Медалька) ага, так ты к нам прямо с поля битвы прискакала? ну лан, все норм будет. составь себе план приоритетных действий и приступай. начнешь дела делать - на мужа времени не останется, и на мысли о нем тоже )) нет он ускокал в 2 часа дня, по работе, сказал что будт через час. Должн был купить смеи малому, но в итоге так и не явился. А потом смотрю и машину со двора забрал
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:59 | Сообщение # 5473 |
Очень добрая в злую полосочку
|
| Анютик, Анюта не кисни - ушел и ушел. а вот некоторое время не звони ему и его звонки отклоняй, взбесится... Подними голову и вытри нос, а увидишь на улице - пройди с поднятой гловой. Он поймет, что ты без него прекрасно справляешься, везде успеваешь - сам прибежит потом. Мужики плохо себя чувствуют, если они думают, что без них мир не рухнул
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 01:02 | Сообщение # 5474 |
| Quote (Flamy) я оптимистка, стараюсь не думать о плохом я не пессимистка, не подумайте просто не было такой ситуации - вот и не представляю)) человек ко всему приспосабливается))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 01:02 | Сообщение # 5475 |
Очень добрая в злую полосочку
|
| Quote (Медалька) да нам тут всем к нему, не переживай. Будешь за мной. Quote (Marietta) могу устроить по блату, но будете за мной
|
|
|
|