Это я знала, и поэтому не решилась раньше, а терпела и думала что всё пройдёт! А теперь просто поняла что казлы не меняются! а я рядом с ним в пустую теряю время!
Полезные ссылки
Marinka
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:31 | Сообщение # 5427
тю... я тоже практически жила одна (муж на заработках все время) и это при том, что мы жили на Фиоленте, связи нет, магазинов нет - все и города сама с ребенком, зимой печку растопить надо (хорошо, если дрова подготовлены, а то и дрова сама колола), и полночи поддерживать температуру, чтобы ребенок не замерз. Была бы сама - плюнула на эту печку. А еще воды натаскать в дом из емкости, чтобы и подмыть в случае чего и руки помыть...
моя жизнь прям райской показалась))
Quote (Анютик)
ребёнку сказал элименты выделит
так зачем тебе разводом сейчас заморачиваться - потерянное время и деньги, тем более если ребенку согласен помогать) ему надо - пусть он этим и занимается
Quote (Медалька)
но я на его территории
эхх, я тебя понимаю))
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:31 | Сообщение # 5428
у меня тоже возникает желание иногда счастье свое убить
ой, а как мне своего на 13-м году жизни прибить иногда хочется. Как выдаст, что типа я дома сижу, а он работает (вот убила бы, если бы от этого был бы прок) - но я знаю - он это от усталости, я его понимаю
Flamy
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:32 | Сообщение # 5429
Marinka, Я иногда всех своих мальчиков готова Так порой достанут. Но я так их люблю. Да и, девочки, мы ведь сами не ангелы.))) Ой, я так благодарна мужу, что он терпит все мои закидоны...[blink]но я ему об этом не говорю: женщина всегда права[/blink]
Marinka
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:32 | Сообщение # 5430
так зачем тебе разводом сейчас заморачиваться - потерянное время и деньги, тем более если ребенку согласен помогать) ему надо - пусть он этим и занимается
плюсую. И послушай Flamy - она мудро говорит.
Marinka
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:33 | Сообщение # 5432
Блин, дамы, мне кажется что таких уродов как у меня не бывает просто! Наградил Боженька =(((( До рождения ребёнка всё так же было, но он уж очень хотел ребёнка, так как сам без отца рос, и всегда говорил что сына не бросит! А теперь я с учёбы приезжаю, а он казёл, даже подмыть дитё не может! Ходит малышь описанный! И орёт потому что папе трудно кушать ему дать, разогреть и в рот засунуть.....
Marinka
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:36 | Сообщение # 5434
в декабре 24 будет! Но я по возрасту не сужу, мой брат женился в лет, его сыну уже 5 лет, так он у меня золотой братик, ни разу не нагрубил жене, жена 2 года институт на очке заканчивала он сам с дитём сидел, в ночь работал, а днём с малым.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:38 | Сообщение # 5436
Ходит малышь описанный! И орёт потому что папе трудно кушать ему дать, разогреть и в рот засунуть.....
Анютик, я тебе сейчас открою страшную тайну: твой ребенок не нужен никому, кроме тебя. Бывают случаи, что папы носятся с ребенком, как курица с яйцом - но это исключения. Так шо вот тебе, бабка, и Юрьев день, как грится.
Добавлено (27.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- твой - в смысле не лично твой, а любой ребенок любой мамы ))
Анютик
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:40 | Сообщение # 5438
Я слушаю, но у меня такое хамью триндец просто, человек вот знаете всем вечно не доволен! Он ни меня ни дитё не одевает ни содержит, он даже себя не содержит, а только машину свою и маму свою =((( Меня с малым мой папа посностью обеспечивает, вплоть до памперсов, каждый месяц мне деньги высылает, а я ещё этого казла должна содержать, а толку нету вообще от него никакого. Блин так обидно, реально уродддддддд
Сообщение отредактировал Анютик - Воскресенье, 2010-11-28, 00:41
Marinka
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:41 | Сообщение # 5439
Анютик, ну ушел и ушел, скатертью дорожка. Займись учебой, разгребись с делами, а там уже на развод подашь, если ничего не изменится. Но прямо сейчас разводиться тебе не с руки.
Flamy
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:42 | Сообщение # 5441
Блин, дамы, мне кажется что таких уродов как у меня не бывает просто! Наградил Боженька =(((( До рождения ребёнка всё так же было, но он уж очень хотел ребёнка, так как сам без отца рос, и всегда говорил что сына не бросит! А теперь я с учёбы приезжаю, а он казёл, даже подмыть дитё не может! Ходит малышь описанный! И орёт потому что папе трудно кушать ему дать, разогреть и в рот засунуть.....
Ооо, ты сама знала, на что шла. Ты вдвойне должна ему помочь. У него нет модели мужского поведения в семье, отсюда и ноги растут. Ты хотела сразу его сломать? Тут надо действовать под прикрытием. И, кстати, хорошо подумав, из него можно сделать идеального отца, потому что в глубине души он очень хочет им стать, но не знает, как это сделать. А тут еще и твои нервы. Ему тяжело, тебе тяжело, нервы-психи, проще развестись. Кто-то должен быть умнее и видеть то, что "написано между строк". Вообщем, ломать-не строить. Но, судя по описанию ситуации, не все так страшно. Многие семьи через это проходят...остаются вместе.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:43 | Сообщение # 5442
даа, эт наш случай)Тарас у нас очень долгожданный, и теперь у нашего папы мир вертится вокруг Тараса, не поверите - но если он дома - то с малым гуляет, моет,кормит, меняет, играет и тд только он
Анютик
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:44 | Сообщение # 5444
Не поверите, мои родители нашли ему обалденную работу, за рулём) На кразе водителем платят хорошо! Но я так понимаю что он решил уйти и уехал к своей маме жить!
Привет, девочки. Еле до вас доползла и перечитала, а уже, блин, и спать пора. Анютик, послушай Flamy и Медальку, они правильно говорят. Фигли тебе сейчас с разводом заморачиваться, эту бюрократию разводить. Успеется. Flamy, я тебя читаю, Аня - тебе точно нужно психологом быть!
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 00:49 | Сообщение # 5449