не правильный ответ. вы не зарабатываете ни одного балла. он стоит в детской кроватке за решетками, т.к. вадим становится на него ногами, я его за решетки постивила и так и сидим, он там, я тут, мышь на полу
Селя
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:07 | Сообщение # 6456
я ушла похрапеть.........мася срёт 3 раз....чувствую ночь мояяяяя..................
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:10 | Сообщение # 6457
Добавлено (03.12.2010, 23:08) --------------------------------------------- Селя, споки тебе и Пончику не какахать
Добавлено (03.12.2010, 23:10) --------------------------------------------- посмотрела эти полотенца-тортики, приколные, но не более чем сувенир, я так поняла открывать и пользоваться категорично запрещено, т.к. эта красота не возвращается.... приколол тортик полотенце, которое превращается в сумку.. девочки, кому по приколу ходить с махровой сумкой???
МиЛи
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:10 | Сообщение # 6458
А я только младшего уложила ужас, что то у нас ночной сон сдвинулся, раньше в 8-9 уже спали, а сейчас не могу его уложить, засыпает в 10-11, что ужасно мне не нравится, так как вечером-ночью у меня время для отдыха, когда меня никто не дергает, а утром он так же рано встает, уЖос...
Девочки, сейчас поищу этого ослика, где-то я его видела в каком то сп еще, не игропром
Luniul
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:10 | Сообщение # 6459
посмотрела эти полотенца-тортики, приколные, но не более чем сувенир, я так поняла открывать и пользоваться категорично запрещено, т.к. эта красота не возвращается.... приколол тортик полотенце, которое превращается в сумку.. девочки, кому по приколу ходить с махровой сумкой???
ну да...не возвращается, типа просто красивый подарочеГ, а сумка махровая-пушистая есть у моей малой, детская такая еще собачка там
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:15 | Сообщение # 6464
НЕТ!! как раз этого я не хочу!!!! я хочу или красного или синего.... шоб искать легче было, бо малая как зашхерит куда нить, фиг найдешь, уже месяц ищу некоторые вкладыши в сортер
mistery
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:15 | Сообщение # 6465
я так поняла открывать и пользоваться категорично запрещено, т.к. эта красота не возвращается.
таня, темная ты, вот может я хочу подарить полотенце, а так просто не интересно, а тут, раз и тортик. это ж для красоты, как упаковка на подарках или на цветах
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:15 | Сообщение # 6466
таня, темная ты, вот может я хочу подарить полотенце, а так просто не интересно, а тут, раз и тортик. это ж для красоты, как упаковка на подарках или на цветах
ага! а вот если мне такое подарят, то я его поставлю в красный угол пыль собирать, жалко же такую красоту рушить..... тогда останусь без полотенца
mistery
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:19 | Сообщение # 6470
- Как вы убежали от громадной волны? – спросила она. - Эччч, мы быстрые, - ответил Роб. – И маяк тама крепкий. Водичка-то высоко поднялась, ясное дело. - Акулы опять же, все такое, - сказал Не-столь-большой-как-Средний-Джок-но-больше-Мальца-Джока Джок. - О, айе, акулки там были, - пожимая плечами, согласился Роб, – да энтот восьминожка… - Гигантский кальмар, - сказал Вильям Гоннагл. - Мы из него кебаб так, по-быстрому, - сказал Вулли Валенок. - По-па-помни маля-маля! – завопил Вентворт, переполненный остроумием. Вильям вежливо кашлянул. - И вынесла со дна волна большая погибшие суда, полны сокрррровищ…- сказал он. – Помародерствовать мальца мы задержались… Нак Мак Фигглы подняли над головами великолепные самоцветы и золотые монеты. - Но это же драгоценности из сновидения, верно? – сказала Тиффани. – Золото фей! Оно превратится в мусор, как только наступит утро! - Айе? – спросил Роб Всякограб и посмотрел в сторону горизонта. – Окей, вы келду слышали, ребята! У нас мож полчаса, чтоб это все продать! Разрешите гэтьски?
mistery
Дата: Суббота, 2010-12-04, 00:22 | Сообщение # 6474