сижу жду пока ответят н синем про полотенца тортики и иду к сыну под бочок книжку читать, опробую новый девайс - ампу которая на прищепке к книге цепляется и светит на книгу.... а читаю я не поверите...Мертвые души...в школе не дочитала решила пробел убрать еще Идиота хочу и Братьев карамазовых...
МиЛи
Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:45 | Сообщение # 6429
Вычитала.... Они рядом сидели, обнявшись любя. Она тихо спросила:"Что я для тебя?"Немножко подумав,с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад."Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной,я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…».Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,Он просто ответил:"Я счастлив с тобой!
красиво Только у меня муж не романтик
Quote (Улыбочка)
девочки не знаю как у кого,но у нас бибикар с ребенком по всей квартире ездит...единственное.что я на ней с ногами на машинке,а она на полу,но ездит сама!!! в восторге очнеь! в год подарили.она вообще не поняла.в 1.3 уже развороты повороты сама делает,рулем только так орудует помещаюсь я туда отлично,так что немаленький брала за 320... потом подорожали.девочки писали в умняшки можно дешевле чем везде взять
класс! я давно на нго засматриваюсь, но думаю прикупить его весной-летом
А у меня дочка очень хочет собаку, как в мультике про карлсона а еще джунгариков или крыску мы сейчас не можем себе такого позволить, т.к. своего жилья нет
Тема еще не спит
mistery
Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:46 | Сообщение # 6430
в обнимку я не хочу в Игропроме брать, там только серобурозелйный в полоску, а мне хотся какого - нить цветного, ради цвета готова даже переть его в топике
Luniul
Дата: Пятница, 2010-12-03, 23:47 | Сообщение # 6432
- И не потеряетесь, и не напьетесь, или еще что? Роб Всякограб явно был оскорблен. - Спокон веку не теряемся мы! – ответил он. – Всегда ведаем, где мы ести! Мож порою не вовсе уверены мы, где все остальное девалося, но не наша вина, коль оно потерялося! Не теряются никогда и нигде Нак Мак Фигглы! - И не напьетесь? – сказала Тиффани, таща Роланда к маяку. - Никогда за всю жизнь не терялися! Не по нас это, парни? – продолжал Роб. Ему ответил ропот возмущенного согласия. – «Потерямшись» и «Нак Мак Фигглы» не такие слова, что рядышком стоять могут! - Так что насчет не напиваться? – спросила Тиффани, положив Роланда наземь. - Теряться, энто не к нам! – заявил Роб. – Ясно я выррражаюся! - Ну, все равно на маяке нет выпивки. – Тиффани засмеялась. – Разве что парафиновое масло, но на такое ни у кого ума не хватит! Пиктси внезапно притихли. - А это что за штука за такая? – медленно и осторожно проговорил Вулли Валенок. - Навроде того, что налито как бы в бутылку большую? - На ней мальца череп еще и две косточки крестиком, да? – сказал Роб Всякограб. - Наверно, да, - сказала Тиффани в ответ, – и это стрррашная вещь. Если выпить, болеть будешь стрррашно. - Взаправду? – отозвался Роб Всякограб задумчиво. – А интеррресно… вроде как послушать, что энто будет как бы за болезнь? - Можно умереть, - ответила Тиффани. - Мы уже мертвые, - сказал Роб. - Ну, тогда очень, очень плохо будет с желудком, - проговорила Тиффани, а потом хорошенько посмотрела на них. – Оно еще и легко воспламеняемое. В общем, сильно повезло, что никто из вас его не выпил… Вулли Валенок шумно рыгнул, пахнуло парафином. - Айе, - сказал он. Тиффани пошла за Вентвортом. Позади себя она слышала сдавленный шепот пиктси, которые сбились в кружок. - Я рек вам, тот мальца череп означает «не трожь сего»! - А Здоров Ян рек, энто значится: оно славно крепкое! Что за жизнь учинтся, ежели все начнут выпивку опасную бросати где ни попадя, а кто-нибудь ни сном ни духом случайно двери вынесет, засов своротит, со шкапа цепь сорвет, замок взломает и ненароком выпьет! - А что такое легко воспламеняемое? - Загорается легко! - Так, так, не паникуем. Никому не рыгати да не отливати вблизи огня открытого, окей? И держитеся как бы ни в чем не бывало. Тиффани улыбнулась про себя. Прикончить пиктси действительно не просто. Может, из-за веры в то, что ты уже мертвый, тебя смерть не берет
Quote (mistery)
и фэнтези
а я только это и читаю. Пратчет - это сатира ввиде фентези.
Quote (Юмико)
я фанат Макса Фрая только закончила читать его новую книгу
пробовала - не пошло
Сообщение отредактировал Luniul - Суббота, 2010-12-04, 00:02