Машерочка, ой, мы вчера с мужем тоже руки пооттягивали себе... в час ночи только угомонился... но видимо вымотался, что потом проснулся аж в 6 утра... У нас после бабушки и дедушки появилась"чудная" привычка засыпать от укачивания... причем не просто на руках, а в кресле качалке... Т.к. это к нашим 6,5 кг добавляется 2,5-3 кг кресла... И главное они когда показали, как у них получилось усыпить ребенка - довольные такие собой были. Вот теперь мы не чувствем ни рук, ни спины Боюсь, что ждет дальше, т.к. малой становится тяжелее с каждым днем...
Сегодня сняли вроде последние швы... Наконец-то заканчивается эта экзекуция...
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:09 | Сообщение # 2077
Машерочка, мы покушали и уснули до 9 Но мы все равно ночью обычно кушает 2 раза. А вы уже нет? У нас малой уже с неделю начинает садиться, прямо искрехтится, скукожится и садится... Теперь не знаю как его удерживать, рано ведь еще
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:37 | Сообщение # 2079
Машерочка, ну да, я просто думала, может вы уже спите всю ночь у нас вот делает 4-5 часов перерывы ночью, но встаем тоже в 9-10, а если в 8 - то муж забирает малого, а я сплю
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:48 | Сообщение # 2081
Машерочка, девочки обычно к 6-9 месяцам спят по начам, а вот пацаны минимум до года хомячат еще ночью, но это статистика.... А ты ее класть и игрухами забалтывать не пробовала??? наш просто так тоже не лежит, а вот пока лежишь рядом, разговариваешь, то может и полежать чуток, а сейчас и сам повозиться может, особенно, если мама упустит из виду свой телефон... он этим обязательно воспользуется! он уже, кстати, вставать пытается
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 14:35 | Сообщение # 2083
Иринка-мяу, да если рядом ее развлекаешь, то мы бывало и по 40 мин лежали, но это тоже не выход, потому как все равно к ней привязан , а с игрухами мин на 10 всего хватает и то меньше!!! Так смешно пытается что то сказать и пыжится, плюется , ворчит
Чу_
Дата: Пятница, 2011-02-18, 14:41 | Сообщение # 2084
Чу_, Спасибо Машерочка, мы тоже с игрушками 10-15 мин можем полежать, а потом начинаем с периодичностью в 2-3 мин издавать звук "ау", если ни как не реагировать он становиться все громче и громче, а только подойдешь к ней она мило улыбается и говорит "агу"
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-02-18, 17:18 | Сообщение # 2087
Иринка-мяу, ну наш в кроватке живет только когда мама в туаплет идет :))) но мы все время аслед за вами чему-нибудь учимся, значит не зря кроватку опустили уже. Меня пока устраивает что он сидит самостоятельно, но видеть скоро начнет вставать... хорошо бы кашель наш скорее прошел, а то надоело дома сидеть и массажи бы сделать ему..
Добавлено (18.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- Кстати, а ваши малыши от памперса не убегают? мы как научились ползать, даже когда вертеться только стали памперс не одеть ребенку, как впрочем любую одежду :)))
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 19:07 | Сообщение # 2089
Чу_, мы в кроватке тоже тусим максимум минут 5! просто он успевает наветнуть в ней пару кругов за это время, оторвать мобиль, пооттягивать бортики и схватившись за спинку кроватки начинает вставать но я ему не даю! это слишком рано, потом с позвоночником хлопот не оберешься, он садиться стал рановато, тоже пока притормаживаю его, но это сложно
Quote (Чу_)
Кстати, а ваши малыши от памперса не убегают? мы как научились ползать, даже когда вертеться только стали памперс не одеть ребенку, как впрочем любую одежду :)))
тоже самое! как научились переворачиваться, так все, одеть невозможно
Quote (Машерочка)
та отож! начитаешься, а потом маешься
так что не мечтай, а развлекай! это нормально, если она лежа требует внимания
mayenka
Дата: Пятница, 2011-02-18, 19:40 | Сообщение # 2091
это раньше...теперь начал внимания больше требовать , вот вчерась пришлось уборку в понье делать, он там восседал и все разглядывал...а я типа уборку делала))))........ сам по себе водился только во второй половине дня......сегодня сценарий тот же))) так что пришлось идти гулять... ему очень понравилось на качеле с мамой кататься в Лукоморье))))))
Кстати, девочки, знаете что я заметила? - Оказывается эти все переноски, слинги, рюкзачки - до сих пор эдакая диковинка...... я-то думала уж давно народ в курсе...ан-нет...сколь тут по району гуляем, вечно ловлю на себе любопытствующие взгляды..а некоторые аж головы сворачивают, такое прямо диво...мама с эргорюкзачком
Тути
Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:44 | Сообщение # 2092
Мы спим рядом с мамой, причем днем в основном тоже. Так чтобы сися была выдана по первому требованию :)))) Иринка-мяу, ну я своему тоже не даю, хотя сидеть не запрещаю, сам сел, значит пора. но стоять пока не даю пробовать
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:49 | Сообщение # 2097
Кстати, а ваши малыши от памперса не убегают? мы как научились ползать, даже когда вертеться только стали памперс не одеть ребенку, как впрочем любую одежду :)))
переходите на трусики
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:53 | Сообщение # 2100
mayenka, я то не против, просто единственное время, когда можно что то сделать,это сон ребенка! а тут получается что либо у нас бэзлад,либо мышь в холодильнике вешается