Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:03 | Сообщение # 1926 |
| Машерочка, ох уж этот квартирный вопрос.... :((( Добавлено (15.02.2011, 12:03) --------------------------------------------- А еще желаю вам бооольшой дом, чтобы у каждого по 3 комнаты было и собачью будку и пса который ссыт в тапки всем кто вас обижает
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:19 | Сообщение # 1927 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Добавлено (15.02.2011, 12:16) --------------------------------------------- ой девоньки терпения нам только терпения, хочу очень в город переехать подальше от нее!Мы еще в соседних домах живем Добавлено (15.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- Как вы думаете сеня гулять стоит пойти?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:24 | Сообщение # 1928 |
Район: Любимый
| Чу_, Feya, надо бы.... сама уже себя ругаю, что несколько дней не гуляем
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:27 | Сообщение # 1929 |
| Feya, ну мне кажется погодка хорошая для прогулки - ветра нет насолько мне видно и солнышко. потеплее оделись и идти за свежим воздухом Добавлено (15.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- Машерочка, мы тоже несколько дней дома, а сегодня в поликлинику идем, я не знаю кто там сделал прием с 15 до 18...весь режим к чертям, мы в это время или спим или уже темно.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:45 | Сообщение # 1930 |
Район: Любимый
| Чу_, у нас с 15-17... сейчас уже посветлее, когда возвращаемся, а вот режима у нас до сих пор нет надо наверно самой вводить
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 13:53 | Сообщение # 1931 |
|
Смайл настроения:
| не знаю сеня мороз, а с соплями и горло болит!(
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:13 | Сообщение # 1932 |
| Машерочка, ну у нас как такового тоже нет, я просто знаю что если мы встали в 8 то в 10-11 мы можем захотеть спать, ну и когда проснемся опять отсчитываю промежуток примерный в оторый точно спать не уложишь. но и спать мы можем только пока сисю едим а можем 2 часа.. но вот последние дни мы в районе 4 засыпаем. если не спим хорошо то орем весь вечер потом. а у вача какой сон - только приспал раздевают слушают. а одеваться мы до истерик не любим. так что если в 3 не успею к врачу все. весь день наперекосяк. а сегодня малой еще пока я за памперсом ходила долбанулся лобешником и носом о стул. реву было не передать, но лучше так чем бы совсем с дивана улетел. ( от дивана до памперсов полтора метра но пока я их брала мы доползли до края дивана и вот). теперь одна носопырка распухла, крови нет но кожицу содрал....
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:17 | Сообщение # 1933 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (madam) Тути, молодцы! Вы экстремалы Ага это точно, такие фотки классные получились Quote (Feya) девочки можно я пожалуюся? а ты не общайся с ней, пусть муж общается с ней, а ты не замечай ее, если что скажи что она не любит внука, из - за нее не стоит с мужем ругаться, по возможности не разрешай главенствовать на твоей территории, поставь ее на место, и попробуйте некоторое время у нее деньги не брать, терпения тебе Добавлено (15.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- Машерочка, тебе терпения, попробуй уходить от разговоров с ней
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:21 | Сообщение # 1934 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Тути) деньги не брать деньги не беру так она кладет их на стол и уходит, а когда говорю мужу что бы отдал она обижается(
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:23 | Сообщение # 1935 |
| Quote (Чу_) а сегодня в поликлинику идем А мы сегодня ездили к невропатологу, опоздали , въезд в на Ленина закрыт , ни как в центр не проехать, пришлось по переулкам пешкадралить , , а там оказывается суд сегодня над футболистом который сбил женщину с детьми на Гоголя Добавлено (15.02.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Feya) деньги не беру так она кладет их на стол и уходит, а когда говорю мужу что бы отдал она обижается( а собирай, а когда потребует назад или будет намекать отдай сказав что не нуждаетесь, своих денег хватает
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:26 | Сообщение # 1936 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Тути) суд сегодня над футболистом который сбил женщину с детьми на Гоголя Убить его мало!!!Жаль что отменили смертную казнь!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:29 | Сообщение # 1937 |
| Quote (Чу_) теперь одна носопырка распухла, крови нет но кожицу содрал.. бедненький сильно плакал наверное, а мы раздеваться любим голышом лежать тоже, а одеваться нет Добавлено (15.02.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Feya) Убить его мало!!!Жаль что отменили смертную казнь!!! полностью с тобой согласна, а говорят что ему могут дать минималку, типа она был в состоянии аффекта представляешь, убил столько человек........................Добавлено (15.02.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Feya) Как вы думаете сеня гулять стоит пойти? нужно обязательно, погода отличная
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:32 | Сообщение # 1938 |
Район: Шушары
| Quote (Тути) ходили уток и чаек кормить на Юмащево, так классно было А как вы туда добралися? Quote (Тути) сели на машину и поехали, Упс, прочитала. Ну что тоже хорошо покататься. Quote (madam) Девочки, на ГВ мороженное можно, так хочется Я ела 100 пломбир, вкуснятина. И ничего! Quote (madam) кто-нибудь давал своим деткам фенхель? Quote (Иринка-мяу) нам лучше всего бебинос помогал Нам тоже! И он натуральный! И храниться долго может.
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:38 | Сообщение # 1939 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Тути) говорят что ему могут дать минималку, типа она был в состоянии аффекта ему люди отомстят!!Мне так кажется!!деток жаль очень!!! Мама рассказывала смотрела передачу: Что за границей в какой стране не помню, жила-была семья муж куда то уехал, а девушка с маленьким ребеночком (ему 4 месяца было) поехала к маме и пропала нашли их когда снег сошел их нашли. оказалась, что мужа бывшая похитила их убила жену, а ребеночка оставила на ней умирать, ребенок умер от голода
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:46 | Сообщение # 1940 |
| Тути, раздеваться то мы легко, вот с голым попом только уж очень прыткие. ходим теперь с распухшим носом. Feya, по поводу денег. У меня мама ненормальная просто если я ей говорю нет, то может в сумку мне положить незаметно даже. много раз с ней ругалась. Именно ругалась потому что хватает ее на 2 дня, потом опять тащит. Назад не требует, но меня очень это раздражает, мы вроде не в том положении что на паперти стоим, и вообще. Вообщем тругались с ней много в итоге сказали ей так, что если она так хочет нам помогать, то пусть заведет конвертик и складывает туда, как раз накопится на какой-нибудь подарок ребенку, ну там не знаю автокресло к примеру или стульчик для кормления, что угодно. Не знаю что там у нее с конвертиком, но нас она перестала доставать тем, что деньги сует все время. Правда каждый день напоминает теперь что "если что" то она копит :)))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:47 | Сообщение # 1941 |
| Quote (Feya) Как вы думаете сеня гулять стоит пойти? Погодка хорошая,солнышко греет чуть, чуть но мороз. Quote (Feya) не знаю сеня мороз, а с соплями и горло болит!( Мороз заразы боится, пойдите на часок погуляйте и комнату проветрите хорошенько. Я с Масей погуляла и на следующий день, всё он здоров! Главное с температурой не выходи!!! Quote (Тути) А мы сегодня ездили к невропатологу, Мы тоже сегодня покатались по городу, и на Комплекс ездили и на Юмашку. А с меня требовали направление! Хотела записаться к специалистам.Завтра пойду к врачу нашему за направлениями. У нас до сих пор слёзный канал не закрылся. Слёзка стоит. Quote (Чу_) одна носопырка распухла О, так любит говорить наша врачиха. Quote (Тути) а мы раздеваться любим голышом лежать тоже, а одеваться нет Мы тоже любим голишом лежать! А вот шапку одевать на голову, это всё, капец истерики!!!! Девочки, как и чем вы детские какашки от штанишек отстирываете?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:48 | Сообщение # 1942 |
| Quote (Feya) что мужа бывшая похитила их убила жену, а ребеночка оставила на ней умирать, ребенок умер от голода Страсти вы какие говорите, жуть!!!
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:49 | Сообщение # 1943 |
|
Смайл настроения:
| а тут она уперто кладет деньги. перед свадьбой моему не дали деньги за рейс она нам дала мол вот вам деньги типа на свадьбу потом купите кровать мол подарка, через день она потребовала 3 000 назад, а мы их потратила на костюм и и все к свадьбе!Лана пойдем мы погулякаем)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:52 | Сообщение # 1944 |
| Quote (Marmarina) Девочки, как и чем вы детские какашки от штанишек отстирываете? детским мылом застирываю, потом в стиралку. "ушастый нянь" все отстирывает
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:00 | Сообщение # 1945 |
| Quote (Чу_) "ушастый нянь" все отстирывает У нас тоже "нянь ушастый", вот только почему то он не справляться!!! Все бодики штанишки в какашках. Я вот видела из этой серии средство от пятен. Кто то пользовался, помогает?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:05 | Сообщение # 1946 |
| Marmarina, ну я сначала детским мылом все хорошо застирываю, если просто обкаканное в стиралку положить то будут штанишки желтые в итоге.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:19 | Сообщение # 1947 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Чу_, и я застирываю сначала детским мылом! просто сам по себе уш.нянь в стиралке тоже не справляется!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:26 | Сообщение # 1948 |
| Quote (Иринка-мяу) сначала детским мылом! просто сам по себе уш.нянь в стиралке тоже не справляется! Ясно! А я размечталась. А как теперь следы отстирать, посоветуйте, что прокипятить как в старые добрые времена?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:29 | Сообщение # 1949 |
| Marmarina, ну когда я ленилась и оставались следы, я просто второй раз стирала :)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-02-15, 15:51 | Сообщение # 1950 |
| Quote (Чу_) я просто второй раз стирала : Блин а у нас всё равно и в третий раз не отстирываться!
|
|
|
|