Всем мамочкам привет! Да, погода сегодня совсем не лётная! А мы сегодня на погоду елый день кушаем и спим :sleep:, ттт, Иринка-мяу, поправляйся!!! А как Матвейчик?
Тути
Дата: Четверг, 2011-02-10, 23:52 | Сообщение # 1828
Мы сегодня опять не спали всю ночь!!!!!!!! angry Думала хоть утром полежу\посплю, но нет, он поспал минут 45 и все !
Я думала что только мы ночью не спим, мы тоже всю ночь и днем до обеда не спали %)
Quote (Машерочка)
ой, какой капец на улице! а мне еще вечером ехать на процедуры на другой конец города
это точно я сегодня вечером со старшей на учебу ходила и с Артемкой в с коляске, блин 2 часа на улице,я думала у меня все замерзнет и отвалится, хорошо хоть Темка спал и не проснулся (он отсыпался )
на ультрозвук!!! все вот сисю лечим((( попа синяя от уколов, но лучше так, чем сначала хотели резать
это точно лучше чем резать, мне тоже назначали ультразвук в роддоме, после ультразвука я эту грудь давало сосать ребенку хотя он и не хотел эту грудь в рот брать, не переживай все будет хорошо
на ультрозвук!!! все вот сисю лечим((( попа синяя от уколов, но лучше так, чем сначала хотели резать Вроде как 130грн платят... не проследила, а вот в этом месяце уже точно вычислю, так как запомнила остаток на карточке!!
Ясненько. Это очень хорошо, что получилось консервативно вылечить! Пособие я тоже постоянно забываю отслеживать, поэтому точно не знаю какие суммы приходят и когда
А я с утра злая и голодная не то что совсем не ем, но когда холодильник забит продуктами, а для тебя только кастрюлька супа и гречка и всеее больше нечего нельзя...
как я тебя понимаю стараюсь мужа кормить тем, что и сама ем, чтобы было поменьше соблазнов.
mayenka
Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:45 | Сообщение # 1835
Набрела на сайт Кирдий... такие милые работы у нее!!!
Добавлено (11.02.2011, 00:38) --------------------------------------------- когда же сын проснется? спит и спит........ обычно в 23- или в 00, на поесть просыпается... а тут все никак не проснется....... ведь только лягу засну - проснется и затребует молока!!!!!
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-11, 09:52 | Сообщение # 1840
Привет, мы уже за Вами соскучились. Мне вчера свекровь сделала блинчики с творогом и теперь я сытая и довольная) Я если мужа буду кормить тем же , он будет весить как я ты ж его знаешь
а мне уже много чего можно, но я все равно голодная. порой сдела себе еду, мужу еду и он ложкой в мою кастрюлю залезет продегкстировать, так чувствую что готова его покусать за такие дела ))) я то его пловы и свинины даже захочу не украду :)))
А я когда готовлю мужу по привычке хочу попробовать и кусочек повкуснее сцапать, еле успеваю себя остановить)
мне сказали, что можно))) и я пила и никаких проблем не было... мне и яблоки сырые сказали, что сразу можно есть...так я с первого дня их ела и тоже все нормуль...только в Севасе девочки потом говорили, мол можно только печеные, а сырые нельзя)))))))........ ... в общем я так поняла, что можно-и нельзя у каждого роддома по разному, а вообще по ребенку смотреть нужно...кому-то цитрусовые нельзя, а кто-то может прямо сразу их кушать и ничего))))0
Добавлено (11.02.2011, 11:06) --------------------------------------------- а у Клима новая игрушка )))) столовая ложка, ему очень понра ее облизывать, в руке хорошо держать, в рот можно частично запихнуть, блестит))))) в общем обалдеть какая интересная для него игруха папа сразу кинулся сына фоткать
Feya
Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:10 | Сообщение # 1846
Всем приветик!!! Отличного настроения и удачного дня!! Погода сегодня хорошая, на солнышке тепло, правда ветерок морозный)))) Машерочка, у нас почти такая же ночь сегодня была, только мы спали по 2 часа, а в 4 утра нам вообще вздумалось поговорить, видимо выспалась и решила рассказать что ей снилось, только в 6 уснули, а в 8 утра уже хотели кушать Ирочка, как ты себя чувствуешь?
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:46 | Сообщение # 1848
А кто то подкармливает свои деток молоком в упаковке? И обязательно водичкой поить. А то нам врач сказала что бы я своего поила водой, у него родничок запавший?
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2011-02-11, 12:55
mayenka
Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:03 | Сообщение # 1850
Marmarina, а мне врачи в роддоме сказали одно, а педиатр другое, а здешний педиатр вообще сказала - мол делайте как считаете нужным.......
Я полистав инет нашла много интересного, но вот эта статья запомнилась больше всего))).....я не допаиваю, и признаков обезвоживания у Клима не наблюдается...
Добавлено (11.02.2011, 12:03) --------------------------------------------- кстати, в статье написано что запавший родничок - это один из признаков обезвоживания...так что может в вашем случае допаивать уместно ;)...хотя опять же при обезвоживании там рекомендуют прикладывать к груди почаще и тогда все нормализуется....
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-02-11, 13:05