| 

Говорушка малышей 2010-2011
				 | 
 | 
| 
 rizhik 
 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |  
| 

| 10 июня начинается новый  конкурс фотографий  "Красавица форума весна-лето 2011"  Поучаствуем!? ;)   

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 17:09 | Сообщение # 1676 |  
| 

Район: Шушары 
 | Quote (ЯнаЯиМы) а почему там????     Думали в Форосе, там передумали так как хотелось одним креститься. А в Орлином хорошо туда редко много народу наезжает.     Quote (Тути) поздравляем Вас, растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе     Спасибки!   Quote (Иринка-мяу) Marmarina, поздравляю с таинством мы тоже там крестили как вам? понравилось?     Да понравилось, малому купаться, а вот когда стригли показал что кричать он умеет!   Quote (madam) Marmarina, Поздравляем с крестинами! Пусть крещение помогает Максимке по жизни!     Так и будет! На этих выходных у нас первое причастие!!!!!     Quote (Машерочка) А мы вчера расхохотались в голос     mayenka, Клима с 4!   Вы уже большие и почти самостоятельные, скоро кушать будет не только сисю.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 18:41 | Сообщение # 1677 |  
| 

Район: Сахарка 
 | Marmarina, спасибо ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Feya 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 19:47 | Сообщение # 1678 |  

|  

Мамочка мальчика зайчика! 
  |  

Район: Инкерман 
Смайл настроения:    
 | Девочки, а что такая тишина в последнее время?( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ЯнаЯиМы 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 21:26 | Сообщение # 1679 |  
| 

| Quote (Feya) Девочки, а что такая тишина в последнее время?(      и не говори......... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 22:25 | Сообщение # 1680 |  
| 

| Quote (ЯнаЯиМы) и не говори.........       в молчанку все играют 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 madam 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 22:31 | Сообщение # 1681 |  
| 

Район: ПОР 
Смайл настроения:    
 | mayenka,   C 4 месяцами вас!   Пусть Клим растет здоровеньким, и любит мамочку и папочку!         Quote (mayenka) теперь не только колясковозы, но и поньеносы     А что такое поньеносы?  Добавлено (07.02.2011, 21:31) ---------------------------------------------
  Quote (mayenka) в молчанку все играют      ...думают...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 22:37 | Сообщение # 1682 |  
| 

|    это такие люди, которые деток носят в эргорюкзачке понье (POGNAE)   Вот так:       я уже третий день тренируюсь))))) очень удобно, и дает мобильность... ато с коляской акромя собственного района никуда не выберешься)))  

Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-02-07, 22:38  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 madam 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 22:59 | Сообщение # 1683 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Quote (mayenka) это такие люди, которые деток носят в эргорюкзачке понье (POGNAE)      Классно! Спасибо, будем знать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 23:04 | Сообщение # 1684 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | mayenka, мы тоже уже недели 2-3 в эргорюкзаке рассекаем   нарадоваться не могу   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:01 | Сообщение # 1685 |  
| 

Район: Харьковская... (спорт.школа) 
 | mayenka, какой классный. а с какого это сайтА??.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:12 | Сообщение # 1686 |  
| 

| Quote (mayenka) я уже третий день тренируюсь))))) очень удобно, и дает мобильность... ато с коляской акромя собственного района никуда не выберешься)))     ага то-то я удивилась выпершись с коляско, что ты с рюкзаком   обычно я со слингом разгуливала, а вы в коляске тряслись, а тут на тебе :)))  ОЙ девочки у меня сегодня малой точнее даже со вчера капризный, не передать просто. И понимаю что это он не из вредности кричит и плачет и спит плохо, болит животик видимо может еще и зубы лезут параллельно, но сегодня нервы просто не выдержали уже. Еле дождалась пока муж придя с работы повесит микроволновку, последние полчаса ожидания просто ходила по комнате вся в слезах не могла ни сама успокоиться ни Зайку успокоить, потом малого вручила мужу и закрылась на кухне психовать готовить еду и наводить порядки - работа меня успокаивает. Поработала проревелась перепсиховала, отпустило малек, но вообще на будущее может можно какое успокоительное нам кормящим?  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:33 | Сообщение # 1687 |  
| 

| Quote (Yni-Lika) а с какого это сайтА?     картинка с какого сайта? - не знаю, просто нашла в гугле небольшую картинку для наглядности)... а у нас понье однотонный бордовый, вот такой      не однотонные стоят на 100 грн дороже, потому решила купить однотонный   Добавлено (07.02.2011, 23:33)   ---------------------------------------------    Quote (Чу_) а вы в коляске тряслись     и ничего мы не тряслись, а чинно благородно ездили    кстати по району мне с коляской нравится гулять, деть спит, коляску катишь, можно на лавке посидеть... продукты купить - всегда пожалста (набил корзину внизу) и отличненько) ........ а переноска позволяет в люди выбираться))) а за покупками с ней не больно-то разгонишься    

Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-02-08, 00:33  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 02:04 | Сообщение # 1688 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Quote (Чу_) вообще на будущее может можно какое успокоительное нам кормящим     я уже давненько задала этот вопрос, только пока никто не ответил         Quote (mayenka) а за покупками с ней не больно-то разгонишься     а мне наоборот с рюкзаком легче, любой магазин нам по плечу (с любыми лестницами)   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 02:07 | Сообщение # 1689 |  
| 

Район: Любимый 
 | Чу_, вроде можно Новопассит   а мы вот орем 2 час, хотя обычно спим в это время    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 07:49 | Сообщение # 1690 |  
| 

| Quote (mayenka) кстати по району мне с коляской нравится гулять, деть спит, коляску катишь, можно на лавке посидеть... продукты купить - всегда пожалста (набил корзину внизу) и отличненько)      оно отличненько только когда в доме лифт, а когда оставляешь коляску на первом этаже, тащишь ребенка на 5-й, потом спускаешься за коляской и волочешь ее с продуктами опять наверх, под серенады проснувшигося малыша, ничего не легче :))   нет, без слинга бы я сейчас совсем с ума сошлаДобавлено (08.02.2011, 06:49) --------------------------------------------- Доброе утро девочки    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 09:48 | Сообщение # 1691 |  
| 

| Quote (Иринка-мяу) с любыми лестницами     лестницы - да... а вот количество покупок - нетЬ... много не утащишь... а в коляске в нижний отсек куча всего набивается))))))....   Quote (Чу_) оно отличненько только когда в доме лифт, а когда оставляешь коляску на первом этаже, тащишь ребенка на 5-й, потом спускаешься за коляской и волочешь ее с продуктами опять наверх, под серенады проснувшигося малыша, ничего не легче :))    Ну я ж про СЕБЯ писала   , у нас лифт есть... ттт работает, мне с головой хватает тех несчастных 5 ступенек с первого этажа к выходу из подъезда, этот танк пока затащишь!   ))))))) а как на какой-либо этаж ее тащить вручную я вообще не представляю     Добавлено (08.02.2011, 08:40)   ---------------------------------------------   а у нас сегодня всю ночь сын пировал))))))) каждый час писять-кушать, писять-кушать, писять-кушать......... не выспалась совсем))))))))).........толи дело вчера - позавчера в 00-00 поел в 4-00 опять поел в 6-00 поел и утро началось)))))))   Добавлено (08.02.2011, 08:48)   ---------------------------------------------    Quote (Чу_) но вообще на будущее может можно какое успокоительное нам кормящим?    Не знаю можно ли, но я пью банальную валерианку 20 капель на полкружки воды... при чем если начинаются такие срывы, типа психование и плакать охота, то я пью курсом, т.е. в течение 4-5 дней... мне помогает     еще также действует настойка пустырника, если валерианка не помогает, можно пустырника так же 20 капель развести в водичке....   За эти 4 месяца я успела попить и пустырника и валерианку, у ребенка никаких неприятностей (аллергия, животик) всвязи с этими травками не было....  

Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-02-08, 09:51  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 10:13 | Сообщение # 1692 |  
| 

Район: Любимый 
 | mayenka, а ступеньки - это капец   тоже на 5-ом без лифта   перед каждой прогулкой у меня прям депрессия начинается   интересно, моя мадам будет в такос рюкзачке сидеть? просто на руках ее можно носить только лицом от себя   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 12:03 | Сообщение # 1693 |  
| 

| Quote (Машерочка) будет в такос рюкзачке сидеть?     так это надо для начала попробовать, потестить)))) в понье можно в "сидячем" положении носить с 4 месяцев   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 madam 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:12 | Сообщение # 1694 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Quote (Иринка-мяу) я уже давненько задала этот вопрос, только пока никто не ответил      Можно валерианку и в таблетках, моя знакомая пьет, просто по 1 таблеточке и ребенок спокойнее будет, если что   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:13 | Сообщение # 1695 |  
| 

Район: Шушары 
 | Quote (Чу_) но вообще на будущее может можно какое успокоительное нам кормящим?     Это точно, и затычки в уши. Папа с малым приучили Масю катать и всё. А я не катаю так и малой уже в вопль!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:18 | Сообщение # 1696 |  
| 

| ПРиветик мамочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!)))       .. много много вам улыбок.. и..... может быть супер покупок.. или подарков..)))) отличного дня)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:26 | Сообщение # 1697 |  
| 

| А я вот в аптечке седасенчик нашла, может его можно? при беременности вроде ж рекомендовали им успокаиваться, может и сейчас можно?   Я правда поняла что труд не только сделал из обезьяны человека, но и стресс снимает отменно :))) помывка кухни без всяких таблеток успокоила меня на довольно продолжительное время :))  Денек сегодня солнечный хороший, надеюсь все насладились?    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:31 | Сообщение # 1698 |  
| 

| Quote (Чу_) Денек сегодня солнечный хороший     о да.. мы насладились.. Хоть я устала очень.. с кенгурушкой и со старшим без коляски.. в город.. потом из города.. потом еще по делам.. + прогулка.. находились но... все было здорово не смотря на усталость и отваливающиеся плечи.. ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 15:43 | Сообщение # 1699 |  
| 

| Yni-Lika, а я два дня с коляской, чтобы погулять подольше с малым. он и в слинге хорошо спит, но через час надо плечи менять по хорошему, а на улице для меня это проблематично учитывая сколько одежек на мне   погрели косточки на солнышке так хорошо стало   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Yni-Lika 
 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:01 | Сообщение # 1700 |  
| 

| Чу_, я бы слинг приобрела, но нам нельзя.. Ждем возраст когда можно будет эрго-рюкзак уже брать.. вещь классная)).. а старшего за ручку или в прогулку..))) ... Раньше со старшим всегда ходила с коляской пешком в город гулять.. ну не всегда.. часто... ))))... с коляской как свободно.. и ребенок спит в коляске.. 
 |  
|   | 
 |   

|