Срочно!!! Нужна помощь для нашей форумчанки!
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 17:56 | Сообщение # 126 |
Район: Санкт-Петербург
| romashka,
|
|
|
|
vain17
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 21:00 | Сообщение # 127 |
| Скорейшего тебе выздоровления, маленькая крошка!!!! К сожалению, кровь сдавать мне сейчас нельзя. Поэтому прими от всей души вот такую Зайку- Выздоровляйку!!!!
Сообщение отредактировал vain17 - Суббота, 2015-03-21, 21:08 |
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 22:46 | Сообщение # 128 |
Район: пр.Победы
| Dadunya_, а тебе стыдно должно быть трудно было сразу написать в одноклассниках что Олюське помощь нужна и Умка тоже молчунья!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 22:53 | Сообщение # 129 |
| я разместила информацию в одноклассниках что нужна кровь для малышки в группе масштаб севастополя там практически все севастопольцы сидят, будем надеяться что люди потянуться
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 09:55 | Сообщение # 130 |
| Цитата vain17 ( ) вот такую Зайку- Выздоровляйку!!! спасибо большое, если хотите - можем списаться и через меня передать Цитата romashka ( ) я разместила информацию в одноклассниках что нужна кровь для малышки в группе масштаб севастополя там практически все севастопольцы сидят, будем надеяться что люди потянуться Спасибо, огромное!!! К сожалению, пока хороших новостей больше нет, наоборот состояние чуть ухудшилось, появилась двусторонняя пневмония Продолжаем молиться за малышку
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 10:47 | Сообщение # 131 |
| Цитата romashka ( ) Dadunya_, а тебе стыдно должно быть трудно было сразу написать в одноклассниках откуда же я знаю,что ты сюда совсем не заходишь?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 13:06 | Сообщение # 132 |
| Цитата Dadunya_ ( ) откуда же я знаю,что ты сюда совсем не заходишь? на всяк случай дублируй в одноклассниках, Олюська тоже в основном в ВК сидит на одноклассниках ничего не было, ну ничего много людей постят теперь информацию, надеюсь пробьемся может еще и на сев инфо ктоб скинул инфу
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 13:09 | Сообщение # 133 |
| Лисюня, надо сходить в покровский собор к иконе святой Матроны, у меня когда малой в реанимацции лежал я все время туда ездила, очень помогает! Верю что в этот раз у Ольчика все будет хорошо!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 14:59 | Сообщение # 134 |
| Цитата romashka ( ) на всяк случай дублируй в одноклассниках,
|
|
|
|
пегас
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 11:52 | Сообщение # 135 |
Район: Остряки
| Мы с мужем сегодня сдали кровь для Сашеньки! Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 13:40 | Сообщение # 136 |
| а у меня не получилось сегодня поехать, свалилась с температурой ! постараюсь вычухаться побыстрее и тогда сьездию. может на севинфо тему в основном тоже написать, чтоб людей больше было кто сможет кровь сдать?
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2015-03-23, 13:41 |
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 00:32 | Сообщение # 137 |
| девочки, как дела у крошки?? только увидела темку.... мне пока нельзя кровь сдавать попрошу всех знакомых которым можно !!! сил родителям и крошке скорейшего выздоровления!!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 16:27 | Сообщение # 138 |
| Спасибо все огромное, кто сдал кровь, кто не прошел мимо, кто просто подумал и пожелал малышке выздоровления!!!! Пока кровь больше сдавать не надо (надеюсь больше и не понадобится). Малышка уже несколько дней дышит сама, от ИВЛ ее отключили, сейчас перевели из реанимации в изолятор, берегут ее иммунитет от лишних болячек. Наконец-то Оля может лежать рядом с Сашулей, конечно о выписке еще никто не говорит, но они прочно стали на путь выздоровления. Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 16:37 | Сообщение # 139 |
Район: любимый
| Цитата Лисюня ( ) Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома. Слава богу и дай бог им всем здоровья
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 16:52 | Сообщение # 140 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Лисюня ( ) алышка уже несколько дней дышит сама, от ИВЛ ее отключили, сейчас перевели из реанимации в изолятор, берегут ее иммунитет от лишних болячек. Наконец-то Оля может лежать рядом с Сашулей, конечно о выписке еще никто не говорит, но они прочно стали на путь выздоровления. Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома. Слава Богу, пусть поскорей полностью поправятся, очень хорошо, что мама теперь рядом
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 17:01 | Сообщение # 141 |
| Цитата Лисюня ( ) Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома. Скорейшего восстановления!Передавай им привет! Все за них болеем и переживаем!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 17:08 | Сообщение # 142 |
| Цитата Лисюня ( ) но они прочно стали на путь выздоровления. Д ура!ура!ура!!! скорейшего полного выздоравливания!!!!
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 17:13 | Сообщение # 143 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Какие хорошие известия, Сил и терпения и поскорее оказаться дома!!!!
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 18:41 | Сообщение # 144 |
Район: Инкерман
| Цитата Лисюня ( ) Пока кровь больше сдавать не надо (надеюсь больше и не понадобится). Малышка уже несколько дней дышит сама, от ИВЛ ее отключили, сейчас перевели из реанимации в изолятор, берегут ее иммунитет от лишних болячек. Наконец-то Оля может лежать рядом с Сашулей, конечно о выписке еще никто не говорит, но они прочно стали на путь выздоровления. Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Читаю и плачу от радости!!! СЛАВА БОГУ!!!! Скорейшего выздоровления Сашеньке!! Сил и тепрпения ее родителям!!! Очень переживаю за них!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 19:15 | Сообщение # 145 |
Район: Московский рынок
| Цитата Лисюня ( ) Пока кровь больше сдавать не надо (надеюсь больше и не понадобится). Малышка уже несколько дней дышит сама, от ИВЛ ее отключили, сейчас перевели из реанимации в изолятор, берегут ее иммунитет от лишних болячек. Наконец-то Оля может лежать рядом с Сашулей, конечно о выписке еще никто не говорит, но они прочно стали на путь выздоровления. Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома. Это большая радость! Читала и слезы наворачивались от таких хороших новостей! Что мама теперь будет рядышком - очень здорово! Сашуня, малышка, ты такая сильная! Умничка! Мы очень рады! Всей семьей держим кулачки!
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 20:25 | Сообщение # 146 |
| Девочки умнички!!! Сашуля боец!!! Дальнейшего выздоровления!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 20:38 | Сообщение # 147 |
| Кстати, сегодня Сашеньке ровно 3 месяца
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 20:54 | Сообщение # 148 |
Район: Маринеско
| Цитата Лисюня ( ) Спасибо все огромное, кто сдал кровь, кто не прошел мимо, кто просто подумал и пожелал малышке выздоровления!!!! Пока кровь больше сдавать не надо (надеюсь больше и не понадобится). Малышка уже несколько дней дышит сама, от ИВЛ ее отключили, сейчас перевели из реанимации в изолятор, берегут ее иммунитет от лишних болячек. Наконец-то Оля может лежать рядом с Сашулей, конечно о выписке еще никто не говорит, но они прочно стали на путь выздоровления. Дай Бог им сил, вылечиться до конца и скорее оказаться дома. Расплакалась от этих слов. Представляю, какое счастье родителям, какой шаг и достижение! Пусть малышка скорее возвращается домой и все будет хорошо!
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 20:55 | Сообщение # 149 |
| Поздравляем нашу тезку с 3-мя месяцами!!!!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 20:56 | Сообщение # 150 |
| Цитата Лисюня ( ) Кстати, сегодня Сашеньке ровно 3 месяца с трёшечкой ее
|
|
|
|