Срочно!!! Нужна помощь для нашей форумчанки!
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 20:11 | Сообщение # 101 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Цитата Лисюня ( ) когда приходите в регистратуру говорите для кого сдаете кровь. девочки, насчет бумажечки ... вот что мне написали сегодня, цитирую дословно: "Написали: Сдала сегодня кровь, но бумажку не дали. Сказали, что для Борисовой они записывают в отдельный журнал"
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 20:23 | Сообщение # 102 |
Район: Стрелка
| нам тоже не давали.Спросили,нужна ли справка,но нам не нужна. Но я так поняла,они знают какой Борисовой.Я назвала фамилию и имя,а в регистратуре сразу написали фамилию и 5 больница
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 20:24 | Сообщение # 103 |
| Цитата -=NatAly=- ( ) Сказали, что для Борисовой они записывают в отдельный журнал" может быть, я про бумажечку со слов Оли написала, может ей не так что-то сказали.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 20:29 | Сообщение # 104 |
| Из последних новостей, сегодня врачи впервые сказали о положительной динамике, потихоньку растут тромбоциты, но пока гемоглобин низковат. Ввели пищу через зонд, она усвоилась, что свидетельствует о прекращении внутреннего кровотечения, пища усвоилась полностью. Почки стали лучше работать, уже больше жидкости выводят, спадает отечность. Пока опасность полностью не миновала и болезнь еще до конца не отступила, но положительные сдвиги есть, молитвы услышаны, наконец-то появились перспективы. Кровь еще нужна, поэтому если есть возможность сдавайте, Оля передает всем огромное спасибо и низкий поклон. Давайте и дальше посылать малышке добрый посыл, что бы она окончательно поправилась.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 20:43 | Сообщение # 105 |
Район: Северный полюс)))
| они записывают кому кровь сдаешь. потом выдают кровь.
а под бумажечкой,наверно, имелось ввиду, что это донору на работу,если надо. в день сдачи крови+еще 1 день положен отдых.
|
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 21:07 | Сообщение # 107 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Цитата Лисюня ( ) Из последних новостей, сегодня врачи впервые сказали о положительной динамике, Сашенька молодец!!! С Божьей помщью она справится!!! Оле набраться терпения!!!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 21:08 | Сообщение # 108 |
Район: Пожарова
| Цитата Лисюня ( ) Из последних новостей, сегодня врачи впервые сказали о положительной динамике Ура!!! Слежу за темкой, каждый день просматриваю в ожидании хороших новостей! Уверена и верю, с такой поддержкой, состояние малышки уже в ближайшее время улучшится Дай Бог родителям и Александре сил много и крепкого здоровья! К сожалению, кровью помочь не может никто пока из ближайших - либо нельзя, либо только после вируса=( но мысленно переживаем за крошку и шлем максимально позитивные посылы!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 21:17 | Сообщение # 109 |
| Девочки, спасибо Вам всем огромное, ничего страшного, кто не может помочь с кровью, все равно Ваш добрый посыл, Ваши переживания, молитвы, добрые мысли, Все это огромная польза и малышке, и маме. Они обе знаю, что они не одни со своей бедой, а наша коллективная добрая мысль, наш посыл на выздоровление - все это огромный вклад. Я честно скажу, что долго думала писать тут об этих маленьких шажочках к выздоровлению или нет, потому что очень боюсь, что сглазим и все вернется. Но с другой стороны, все же решилась, понимая, как переживаю я, даже зная что улучшения наметились, как наверное переживаете вы, не зная об этом. Держим кулачки за малышку дальше.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 21:18 | Сообщение # 110 |
Район: Стрелка
| ура! Как долго мы ждали хороших новостей.Держим кулачки,болеем за малышуньку!
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 21:57 | Сообщение # 111 |
Район: Инкерман
| Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 22:11 | Сообщение # 112 |
Район: Северный полюс)))
| Но мы все равно не расслабляемся Держим кулачки за маленькую и сильную девочку! Молимся кто как может и умеет. Самые светлые и добрые мысли посылаем в сторону малышки.
И пусть каждый день тут появляются мысли о ее победах, пусть маленьких, но все же Она справится!Она умничка!
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 23:00 | Сообщение # 113 |
Район: Остряки
| Хорошие новости!!! Слава Богу. Держим кулачки.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 23:04 | Сообщение # 114 |
| и все же наша поддержка мысленная тех,кто не может помочь сдать кровь, поддержка тех,у кого получилось сдать кровь, сила мыслей всех всех форумских и всех всех людей имеет огромное значение. Люди,спасибо Вам за все,что Вы делаете!!!!!!! Вы все посылаете положительные эмоции и Сашулька это чувствует!!!! И мы все в нее верим! Она сильная,она справится! И мы обязательно увилим это чудо!!!!
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2015-03-18, 08:33 | Сообщение # 115 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| Слава Богу!!!!!Я как прочитала расплакалась.....находилась в другом городе,только приехала. Боже дай сил родителям и Сашеньки. Полностью понимаю родителей и что они переживают....Держитесь ребята , а мы помолимся за Сашеньку. Кровь еще нужна? Может еще что то надо? Пишите чем могу помогу. Простите за сумбурный текст ,но я сижу и от радости ,что Сашеньки лучше расплакалась.
|
|
|
|
Аленька
| Дата: Среда, 2015-03-18, 11:16 | Сообщение # 116 |
Район: Толстого
| Малышке выздоровления. Если нужна еще какая-то помощь, кроме сдачи крови, пишите, кровь сейчас сдать не сможем, но может сможем помочь как-то иначе?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2015-03-18, 11:42 | Сообщение # 117 |
Район: Московский рынок
| Сашуля, какая же ты молодец! Ты сильная и ты справишься! Мы за тебя держим кулачки и молимся! Слезы от радости аж градом от новостей хороших! Оленька, сил тебе и терпения! Мир не без добрых людей! Все будет хорошо, обязательно! Мы все в это верим! К сожалению, кровь мы не сможем сдать...но если нужна какая еще помощь - пиши, Алин. Может, что то из гигиены, одежки и др.
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:05 | Сообщение # 118 |
Район: Инкерман
| Цитата MosInna ( ) К сожалению, кровь мы не сможем сдать...но если нужна какая еще помощь - пиши, Алин. Может, что то из гигиены, одежки и др. присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Ирина_Р
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:36 | Сообщение # 119 |
| Держу кулачки за ребеночка. Сил и терпения родителям. Нет ничего хуже когда болеют наши детки.... К сожалению кровь сдавать мне нельзя...а так с огромной бы радостью помогла... Поправляйтесь!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:37 | Сообщение # 120 |
| Цитата MosInna ( ) но если нужна какая еще помощь - пиши, Алин. Может, что то из гигиены, одежки и др. спасибо большое, но пока ничего не надо, только кровь, молитвы и добрый посыл
|
|
|
|
markizka
| Дата: Четверг, 2015-03-19, 16:34 | Сообщение # 121 |
Район: Камыши
| Сдал муж сегодня кровь. Пусть Сашуля поправляется быстрее!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 14:50 | Сообщение # 122 |
Район: пр.Победы
| долгое время не была на форуме а тут такие дела, постараюсь на следующей неделе смотаться, правда у меня еще месяц не прошел после болезни и вопрос за несколько дней до месячных или во время них можно сдавать кровь?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 15:13 | Сообщение # 123 |
Район: Санкт-Петербург
| romashka, вот Ленка бросала ссылку https://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htm
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 16:11 | Сообщение # 124 |
Район: пр.Победы
| Dadunya_, спасибо дорогая постараюсь смотаться в понедельник
|
|
|
|