Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
ой у меня и бодики, и человечки, и шапочки, даже 2 джинсиков и 1 спорт костюм smile , кофточки и ползунки не буду покупать, со старшим ими почти не пользовалась, пеленки от него остались, вот только парочку розовеньких подкуплю
Вот мне тоже предложили брючки вельветовые и джинсики новые от 0-3 ,но я не рискнула взять,они мне показались какие-то маленькие,подумала,что вместе с памперсом могут неналезть
Полезные ссылки
натульчик
Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:31 | Сообщение # 2202
Ой девочки,только что пришла с УЗИ-один сплошной негатив . Всегда ходила в МУЛЬТИМЕД,в этот раз пошла по направлению изЖК,в больницу №3. Я зашла и как порядочная попросила врача сделать фото бэбика,на что она мне ответила- ЭТО ВАМ НЕ ФОТОАТЕЛЬЕ. Я была в шоке. сердечко не посмотрела,видети ли плод лежит не правильно . УЗИ по времени длилось 4 минуты.И я не успела встать с кушетки,медсестра с врачихой уже стояли в дверях одеты на выход. Больше я бесплатно ни ногой
Anaer
Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:35 | Сообщение # 2203
Вот мне тоже предложили брючки вельветовые и джинсики новые от 0-3 ,но я не рискнула взять,они мне показались какие-то маленькие,подумала,что вместе с памперсом могут неналезть
да я сама иногда смотрю на эти "гламурные" джинсы и думаю "как ребенок может быть таким крочешным"
Maryang
Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:39 | Сообщение # 2204
натульчик, Значит у барышни настроения не было, я в пятницу была у нее же приходила с малой так ниче все рассмотрела внимательно, несколько раз перемеряла и моей малой даже показала ляльку и сказала чтоб на следующее узи приходили вместе. А в первый раз у меня тоже такой же осадок был, тоже попала когда у нее настроения не было.
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-11-09, 20:34 | Сообщение # 2206
О чём я уже писала! Что бесплатно по талонам, они такое там видят что потом мандраж. Лучше заплатить и узнать всё, что интересует. И спишь спокойно!!! romashka, чёт я не вижу твоей авки.
Тути
Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:32 | Сообщение # 2207
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.
Сердечную деятельность плода регистрируют специальным ультразвуковым датчиком с частотой 1.5 – 2.0 Мгц, работа которого основана на эффекте Допплера. Этот датчик укрепляют на передней брюшной стенке беременной женщины в области наилучшей слышимости сердечных тонов плода, которую предварительно определяют с помощью обычного акушерского стетоскопа. Датчик генерирует ультразвуковой сигнал, который отражается от сердца плода и вновь воспринимается датчиком. Электронная система кардиомонитора преобразует зарегистрированные изменения интервалов между отдельными ударами сердца плода в мгновенную частоту его сердечных сокращений, рассчитывая количество ударов в минуту на момент исследования.
Изменения частоты сердечных сокращений отображается прибором в виде светового, звукового, цифрового сигналов и графического изображения в виде графика на бумажной ленте.
При выполнении КТГ одновременно с записью сердечной деятельности плода регистрируют сократительную активность матки специальным датчиком, который фиксируют на передней брюшной стенке беременной женщины в области дна матки.
В современных приборах для КТГ предусмотрен специальный пульт, с помощью которого беременная может самостоятельно фиксировать движения плода.
Сокращения матки и движения плода отображаются прибором в процессе исследования в нижней части бумажной ленты в виде кривой линии.
При расшифровке записи КТГ и оценке взаимосвязи полученных данных с состоянием плода следует исходить из того, что полученная запись отражает, прежде всего, реактивность нервной системы плода и состояние его защитно-приспособительных реакций на момент исследования.
Изменения сердечной деятельности плода только косвенно свидетельствуют о характере патологических процессов, происходящих в организме плода.
Нельзя отождествлять результаты, полученные при анализе записи КТГ, только с наличием той или иной степени выраженности кислородной недостаточности (гипоксии) у плода.
madam
Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:49 | Сообщение # 2211
Девочки как думаете может нам создать анкету для знакомств, (для пузатиков.) Что бы хоть виртуально знать с кем общаемся? А то не знаем сколько у нас пузиков и примерный ПДР. Есть предложения вопросов пишите в ЛС.
девушки, как вы думаете, если анализ мочи на стерильность платный, то могу я от него отказаться? Просто сегодня попала не к своему врачу и она увидела, что в 1998 году я переболела пиелонефритом, и сразу же с ходу - сдать мочу на стерильность, хотя у меня все анализы и общие и по нечипоренко просто отличные и не беспокоит никогда, а так не охота 3 раза подряд по утрам бегать в консультацию в баночку писять
Добавлено (10.11.2010, 10:54) --------------------------------------------- а и еще такой вопрос, а 2 раз на ВИЧ когда сдают? а то меня уже сегодня отправили, не рано? не скажут еще и 3-й раз сдавать?
Anaer, я на стерильность сдавала бесплатно,причем общий анализ отдельно,а потом по Ничипоренко и на стерильность за один раз! Кровь на ВИЧ уже сдала на той неделе,после приема отправили!
Anaer, Я второй раз на ВИЧ сдавала на 28 неделе. Но думаю, Вам не скажут еще потом сдавать, мне кажется этого достаточно. А от платного анализа конечно имеете полное право отказаться. Вообще на счет всего, это Ваша беременность и Вам решать, что сдавать, а что нет! Некоторые вообще никуда не ходят ни к каким врачам, знаю таких
в нашей консультации такая хитрая система - нужно 3 утра подряд в 8 утра прискакать там пописять в их стерильную баночку ну и ждать результатов, анализ платный еще и мазок сегодня сдала за 145 гр, блииннн, где мой врач, которой все по фигу :))))
Анализ на стерильность я сдала две недели назад он стоит 30грн, у меня нашли бактерии, я думаю нужно сдать, потому что ни Нечипоренко ни общий анализ мочи не дает такого результата
и что прописали антибиотики? а из-за чего назначили сдавать?
сделали из -за того что у меня начала болеть одна почка
Добавлено (10.11.2010, 12:28) --------------------------------------------- антибиотики не назначали, назначили канефрон, его можно пить во время беременности