Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Я была 60 кг,стала 64.5,хотя в ЖК 65.5 У них весы странные,раньше у меня дома показывали больше у них меньше (говорили недобираю),а сейчас наоборот lisenok, У тебя хоть живот вырос?
romashka
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:45 | Сообщение # 2181
lisenok, дорогая с недельками вас!!! Малышка уже кило весит! Большая.
Quote (Maryang)
lisenok, У тебя хоть живот вырос?
Так у неё был животик, только аккуратненький, как на девочку. Не то шо у нас наверно, живот со всех сторон растёт?! Хотя сейчас у меня он уже стал тоже аккуратненьким, малой лёг как ему надо.
Quote (натульчик)
а у меня бесоница-блин
О поздравляю, в нашем полку прибыло! Я уже и не помню когда всю ночь спала! Сегодня с 24.20 до 04.30 вообще не спала.
rasromashka
Дата: Вторник, 2010-11-09, 11:38 | Сообщение # 2184
Не болезненно, просто не приятно. А у тебя что нет таких признаков. Как никак у нас одинаковые сроки?
У меня тоже есть свои какие то признаки которые доставляют неудобство(у меня в районе диафрагмы участок кожи почти потерял чувствительность, наверное нервик какой то защемился, чешется до ужаса), сегодня немного тянуло внизу живота.А так нечего не замечаю. А ты немного сидишь на попе?
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-11-09, 11:59 | Сообщение # 2185
Я тоже к Вам((Дома задохнуться можно,топят так как будто минуса на улице,при открытом ,на проветривании. окне ночью все равно дышать не чем
Да, самое обидное, что когда будет минус, так топить уже не будут А я "недремлящее око" с пяти утра, причем регулярно! Глаза откроются, мой пузожитель начинает активно ворочаться и сон пропадает совсем, хожу,не знаю чем заняться) Давайте устроим ночные гулянья неспящих-беременных))) Вот это у меня идеи.... сама в шоке!)
Anaer
Дата: Вторник, 2010-11-09, 13:34 | Сообщение # 2188
не, я сплю как сурок, просто каждое утро старшего в школу нужно собрать, поэтому вечером я быстренько вырубаюсь, да и отопление у нас в доме автономное у всех, ща выключено
madam
Дата: Вторник, 2010-11-09, 13:41 | Сообщение # 2189
да и отопление у нас в доме автономное у всех, ща выключено
Автономное отопление, конечно классно! Сам включил, когда надо, сам выключил) А у нас в доме до сих пор не топили, что-то с трубами, хотя оно сейчас и не к чему. Так что мы ничего не потеряли. Только бы до холодов сделали, а то будет весело
Anaer
Дата: Вторник, 2010-11-09, 13:46 | Сообщение # 2190
Девочки, посоветуйте что бы такое съесть,чтобы похудеть ну или хотя бы притормозить вес, а то в этом месяце было много семейных праздников ,что и сказалось на моем весе.
Тути
Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:22 | Сообщение # 2194
Приветик всем, девочки я начала ходить в к психологу, в группу где готовят к родам, нас там 6 человек, нам рассказали что к чему, дали списки, того что необходимо в роддом, в пятницу собираемся всей группой поехать в роддом.
Добавлено (09.11.2010, 13:22) --------------------------------------------- Очень интересно, мне понравилось
madam
Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:34 | Сообщение # 2195
Девочки, посоветуйте что бы такое съесть,чтобы похудеть ну или хотя бы притормозить вес, а то в этом месяце было много семейных праздников ,что и сказалось на моем весе.
Старайтесь есть по чуть-чуть. И исключите жирное, жареное, соленое, острое, мучное. Ну, и конечно, не ешьте перед сном. И все вернется на места Голодать совсем, по-моему смысла нет.
janik
Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:48 | Сообщение # 2196
madam, не , голодать я не собираюсь конечно. Просто получается как назло все наоборот - по чуть-чуть почему-то не получается или приходится идти за добавкой. Хочется именно жаренного ,острого и соленого. И муж приходит в 10-11 ночи и садится ужинать ,садишься с ним пообщаться и обязательно что-то перехватишь "вредного" . До этого мучил токсикоз -сидела на одном кефире ,а теперь,видно организм решил взять реванш .
натульчик
Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:34 | Сообщение # 2197
начала ходить в к психологу, в группу где готовят к родам, нас там 6 человек, нам рассказали что к чему, дали списки, того что необходимо в роддом, в пятницу собираемся всей группой поехать в роддом.
Прикольно,это в какой консультации? в нашей 3ЖК помоему и психолога та нету
Добавлено (09.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- я сегодня на УЗИ иду,правда че- то чувствую себя не очень живот тянет
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:42 | Сообщение # 2198
Просто я когда долго за комп. засижусь, потом может отдавать чего то куда то, поэтому и спрашиваю
Добавлено (09.11.2010, 14:52) --------------------------------------------- Я уже на одни курсы отходила, очень довольна, общение, знания, много психологических моментов важных, а завтра мы с madam, собираемся в разведку на йогу для беременных
Советовать конечно легко, но все таки : можно кушать овсянку на воде например вместо завтрак или позднего ужина это очень полезно и с пищеварением нет проблем всяких... и по себе скажу- волосы, ногти, кожа- все лучше.
madam, собираемся в разведку на йогу для беременных
Молодцы.
Quote (rasromashka)
можно кушать овсянку на воде например вместо завтрак или позднего ужина это очень полезно и с пищеварением нет проблем всяких... и по себе скажу- волосы, ногти, кожа- все лучше.