Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
в вашей ЖК заведующая вроде адекватная женщина, ну то что в некоторых ))), может стоит к ней обратиться с этим вопросом? а то лишнюю неделю на работе сидеть как-то не весело
в вашей ЖК заведующая вроде адекватная женщина, ну то что в некоторых ))), может стоит к ней обратиться с этим вопросом? а то лишнюю неделю на работе сидеть как-то не весело
Я вот тоже об этом задумываюсь!
rasromashka
Дата: Четверг, 2010-11-04, 09:11 | Сообщение # 2103
А вот со сроком снова ставит на неделю меньше,высчитала соответственно день ухода в декрет позже
А ты ей скажи, что на работе напряг, нервы трепят-может прокатит? У меня и в самом деле на работе тяжело было, врач сама пошла "на встречу" Они же тоже тетки,должны понимать. Я вообще злоупотребляю своим положением: вчера пошла на почту за поссылкой, а паспорт забыла, мне говорят : "без паспорта не выдам!" Я сделала глаза как у кота в Шреке: "никак нельзя ? ну ладно " Тетя добрая говорит: ""Ну ладно давай хоть какой нибудь документ" Прокатила карточка приват с фамилией. Так что люди в основном хорошие попадаються, пока в положении, нужно активно злоупотреблять
Сообщение отредактировал rasromashka - Четверг, 2010-11-04, 09:11
Maryang
Дата: Четверг, 2010-11-04, 09:59 | Сообщение # 2104
А ты ей скажи, что на работе напряг, нервы трепят-может прокатит? У меня и в самом деле на работе тяжело было, врач сама пошла "на встречу" Они же тоже тетки,должны понимать.
Я ей мало того,что не смогла доказать срок,так и просила ,говорю очень тяжело сидеть целый за компом И так ей и так,а она я понимаю,но ничего сделать не могу Помогла еще позже дату написала!!!И говорит мне я тебе еще раньше дала,а так тебе положено на 5 дней позже
Добавлено (04.11.2010, 08:59) --------------------------------------------- Девочки,а линеечки не у кого не тормозят?
rasromashka
Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:17 | Сообщение # 2105
так ей и так,а она я понимаю,но ничего сделать не могу
вот жаба, а я до самого декрета на "сохранении лежала" домой отпускают,с девченками познакомилась, полдня лежала отдыхала, там лечащий врач тоже посмотрела где работаю- говорит, ой у вас там тяжело, лежи отдыхай. Может так попробуй ?
И так ей и так,а она я понимаю,но ничего сделать не могу
ооо, мне кажется, что это у них такой способ вымогания подарков , знакомая девочка постояно с конфетками-шоколадками ходила, так и в декрет её раньше отправили и вообще чуть ли не в попу целовали
Добавлено (04.11.2010, 09:28) --------------------------------------------- а у меня теперь началась паранойя хочу сходить еще раз на узи, чтоб и правда удостовериться, что там девочка, еле уговариваю себя не ходить
rizhik
Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:45 | Сообщение # 2107
Девочки, прошу любить и жаловать вашего нового ,но хорошо многим известно, модератора-Marmarina.:) по всем вопросам вы так же ,как и раньше можете или ко мне стучаться, или уже напрямую к Маринке:)
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:50 | Сообщение # 2108
Была сегодня у врача на приеме ,головка она нащупала вверху,там же где была на УЗИ!
Машунь, по этому поводу не переживай. вспомни меня, тоже самое было. Малой сидел на попе аж до 28-29 недели. Ты сама почувствуешь как он перевернётся!!!
Quote (Maryang)
А вот со сроком снова ставит на неделю меньше,высчитала соответственно день ухода в декрет позже((((Я ей говорю,в бланке по УЗИ стоит по МЕ 22 нед,по УЗИ 22 нед,это было 25 октября,а она нет у тебя сейчас 22 и все
Я думаю что это они специально так ставят. Вот я нигде не работала и меня и то, каждый день мой посчитали. Но, хорошо что в больнице хороший врач работает. Она меня во время отправила! Может действительно тебе лечь в больницу, примерно на сроке 29 недельке, а от туда тебя и отправят уже в декрет.
Quote (Maryang)
Девочки,а линеечки не у кого не тормозят?
У меня всё в порядке. rasromashka, а ты уже оформляешь декрет?
rizhik
Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:53 | Сообщение # 2109
Я ходила к Яблокову на комплекс,позвонила и записалась ,тетечка на телефоне все выпытывала по направлению ли я,я сказала что в частном порядке.В сентябре с меня взяли 200грн,сделал 2 фотки.Только тел к сожалению найти не могу,но думаю это не проблема. Еще он делает узи в Мультимеде тел 0951176006
Maryang
Дата: Четверг, 2010-11-04, 14:06 | Сообщение # 2114
хочу сходить еще раз на узи, чтоб и правда удостовериться, что там девочка, еле уговариваю себя не ходить
Если тебе принципиально,то можешь сходить прост о.чтоб пол посмотрели и все или можешь после 30 недель сходить на УЗИ узнаешь как там малыш и спросишь кто)))
Quote (lisenok)
А меня отправили в декрет с 25 ноября...
можешь написать когда у тебя были последние Ме?
lisenok
Дата: Четверг, 2010-11-04, 15:30 | Сообщение # 2115
Правильно ! Да я просто все думую,по поводу своего декрета,иногда ловлю себя на мысли,что нервы дороже и проще взять еще один больничный и посидеть дома!Посмотрим
Quote (Anaer)
просто как-то не хочется с цветом всего ошибиться и так уже полка розовой одежды )
С другой стороны,не всегда же УЗИсты ошибаются)))Или можно к другому врачу сходить на определение пола,чтоб разные взгляды были)))
romashka
Дата: Четверг, 2010-11-04, 21:46 | Сообщение # 2124