Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Олюся, роддом закрывают в 18 а муж работает до 18. 30 а бывает и до позна. А еще надо что то купить мне или приготовить. Малой учится до 15 приходит домой обедает и ко мне обед везти. Короче обед мой начинается в 17. А больше ко мне приехать не кому! Так что так. А мои они и так вон из кожи лезут что бы мне было комфортно. Но не успевают!
Сообщение отредактировал Marmarina - Вторник, 2010-11-02, 14:08
Anaer
Дата: Вторник, 2010-11-02, 13:45 | Сообщение # 2053
Так что не судите что я решила рожать в Стрелке. Здесь меня знают как свою, а там все заново рассказывай и показывай.
если б я хоть кого-то знала или меня хоть кто-то знал, я бы тоже рожала в Стерлке, первого я вообще в Ялте родила из-за врача, т.к. он всю беременность меня наблюдал параллельно с консультацией, так что вряд ли, что за такое кто-то может осудить
Quote (Marmarina)
Девочки а почему на УЗД срок ставят всегда больше на 2 недели?
у меня день в день что по Ме, что по Узи, или речь идет не о гестационном возрасте, а о возрасте именно плода?
С первым не было такой возможности,были студентами...,да и выбора почти никакого не было! А кто-нибудь покупал уже коляску?
тоже с первым студентами были и поэтому у ребенка по началу было только то, что мои родители купили :)) я первое, что умудрилась ему купить была шапочка месяца в 2-3 ))) зато для этой лялечки уже полная полка одежек, но коляску и кроватку еще не думали покупать, я хочу купить по началу кроватку-люльку, месяцев до 5, а потом уже стандартную с прутями, а коляску после рождения купим, до рождения хочу купить автокресло, комодик и люлечку, но это уже, наверно, после 30 недель буду делать
lisenok
Дата: Вторник, 2010-11-02, 14:04 | Сообщение # 2054
Срок мне ставят по размерам плода я так поняла. А размеры у него уже как на 35 недель.
лучше ориентироваться по первым узи (до 12-13 недель которые), говорят, что они более точные в определении срока, а врач при постановке на учет по размеру матки срок ставила как по Ме или больше?
Maryang
Дата: Вторник, 2010-11-02, 14:54 | Сообщение # 2057
зато для этой лялечки уже полная полка одежек, но коляску и кроватку еще не думали покупать, я хочу купить по началу кроватку-люльку, месяцев до 5, а потом уже стандартную с прутями, а коляску после рождения купим, до рождения хочу купить автокресло, комодик и люлечку, но это уже, наверно, после 30 недель буду делать
Я тоже сначала хотела кроватку-люльку,уже и по ценам пробежалась,где сколько,а потом чего то передумала,может малыш не захочет в ней спать,а кроватку потом ве равно покупать,решила вместо нее купить кресло-качелю,она лучше укачивает, и на кроватку у меня есть пеленатор. Я пока полна сил, и на работе надо чем-то заняться))), сижу выбираю...А вдруг потом морозы,холод не походишь,не посмотришь,может тяжело будет из дома выбираться- гололед,а так на первое время можно подкупить)))
Quote (Marmarina)
Срок мне ставят по размерам плода я так поняла. А размеры у него уже как на 35 недель. Вот я и думаю, может я забеременела перед М. Блин запуталась я,
Сама говоришь,что срок ставят по размерам плода,значит просто у тебя богатырь!!!!У меня пока срок,что по Ме,что по УЗИ одинаковый,хотя я знаю,что должен быть на 5 дней меньше,овуля позже была)))
Олюся
Дата: Вторник, 2010-11-02, 15:04 | Сообщение # 2058
Короче ходила я к врачу она мне всё обьяснила. Всё у нас хорошо, я паниковать начала раньше времени. Малыш крупный но это может быть моя физиология. На УЗД ставят срок на 2 недели раньше, это для врачей, и на это она сказала не обращать внимание!Малыш лежит головкой вниз и как я ощущала во всю свою длину, его ножки у меня в ребрах, когда смотрели я аж удивилась что они там смотрят.
Maryang
Дата: Вторник, 2010-11-02, 15:51 | Сообщение # 2062
Ну-ну...мне по размеру матки,поставили замершую Б...вот это ППЦ!!! angry Их бы руки да в .....
ого, а это на каком сроке они так? я когда пришла на 13 неделе на учет становиться меня блин полконсультации прощупало, чтоб сказать - эххх она и правда на 13, а не на 12 (как им хотелось)
Tochka
Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:36 | Сообщение # 2070
Всем привет.До меня дошла информация,что на комплексе можно становиться на учет к тому врачу у которой собираешся рожать.Вроде бы это все разбито по триместрам и триместр стоит около 400грн.Кто нибудь слышал такое?Блин я бы перевелась,уж очень мне ЖК3 не нравится-сельпо какое то
На 14 неделе,сказали что матка на 6 недель! angry Ну я и стартанула на УЗИ и там меня обрадовали что усё ОК!!!
Вот у нас врачи нет чтобы все перепроверить 10 раз и потом уже на 100 % когда уверены, сказать такое, так нет же у нас все через ж.... делается -мамочку доведут до нервного состояния и потом даже не извинятся.