Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-05-08, 22:26 | Сообщение # 176 |
Район: Шушары
| lenakisynia, привет всем рады и всегда. Ведь пузатиков так мало. А ты где на учете стоишь? И из какого района?
|
|
|
|
lenakisynia
| Дата: Суббота, 2010-05-08, 22:30 | Сообщение # 177 |
| я живу на остряках ,на " технической" , на учете стою в Симферополе,т.к там лежала на сохранении,и решила там стать на учет! муж наставивает и рожать в Симферополе,но я ее не решила ,если решу тут рожать то потом ближе к 32-33 недельки переведусь!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-05-08, 22:39 | Сообщение # 178 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Скорее всего что кошак рядом возле тебя нагадил вот и пахнет! Да нет тогдаб не керосином пахло...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-05-08, 22:47 | Сообщение # 179 |
| Quote (lenakisynia) там лежала на сохранении А по какой причине, тонус был?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 02:21 | Сообщение # 180 |
Район: пр.Победы
| Marmarina, Может и для перестраховки, у нас часто врачи чтоб перестарховаться в больничку кладут.
|
|
|
|
lenakisynia
| Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 10:18 | Сообщение # 181 |
| Всех с праздничкам!!!! Marmarina, у меня год назад была не удачная беременность..... а в этот раз хгч был низкий,и эмбриончика не было видна(5 недель) вот и положили сразу,потом начала мазаться,вообщем месяц лежала,но сейчас все хорошо))) а тонуса вообще не было,один раз и то по задней стенки немного.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 10:43 | Сообщение # 182 |
Район: Москва
| Quote (lenakisynia) приветик! я новенькая,возмете к себе? конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заходи чаще и общайся!!!! Незабудь почихать на наших хочушек-планирующих....Чтоб быстрей сюда переселились и компания большая будет для общения!!
|
|
|
|
Аленькая
| Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 11:30 | Сообщение # 183 |
Район: Нахимовский
| Девочки, всех, всех с праздником!!! На улице-то красотища какая, тепленько ! Всем гулять сегодня, наслаждаться...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 12:29 | Сообщение # 184 |
| Аленькая, ой.какая вчера погодка шикарная была....И как сегодня не ахти........:(
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:23 | Сообщение # 185 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Привет всем! Желаю хорошего настроения, несмотря на скучную погодку )))))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-12, 01:06 | Сообщение # 186 |
| Да из=за погоды и хандра так может напасть......Пузики всегда хорошего настроения!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-05-12, 12:24 | Сообщение # 187 |
| инеССа, Ого у тебя день начался в 00.06 часов Ты чего не спишь? А за настроение спасибо, солнышко вышло, птички поют, лепота!!!!!
Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2010-05-12, 19:58 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-12, 22:11 | Сообщение # 188 |
| Quote (Marmarina) инеССа, Ого у тебя день начался в 00.06 часов Ты чего не спишь? а я всегда....так позно....сижу туточки Что мне просто так дали награду...полуношницы.....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:41 | Сообщение # 189 |
| Юлияяя, Ты куда пропала, как у тебя дела? Добавлено (14.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- Видала, твою фотку пузика, так вы уже большие такие.
|
|
|
|
Olga
| Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 03:24 | Сообщение # 190 |
| ИНСТРУКЦИЯ для тех кто собирается стать папой Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяц 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяц 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. (с)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 21:14 | Сообщение # 191 |
| Всем привет. Теперь и я к вам перебралась надеюсь что на долго. Сегодня на УЗД ходила ставят тонус матки по передней стенке повышен. Теперь переживаю, завтра буду ложится в больничку.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:08 | Сообщение # 192 |
| Quote (Marmarina) Теперь и я к вам перебралась надеюсь что на долго. Отлично....а потом и к нам в масики....УРЯЯЯЯЯяяяя!!!! Quote (Marmarina) Сегодня на УЗД ходила ставят тонус матки по передней стенке повышен. Теперь переживаю, завтра буду ложится в больничку. Ничего он у всех бывает....полежишь.....отдохнешь....Все хорошо будет!!!!!!!!Как я за тебя рада!!!!
|
|
|
|
Аленькая
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 11:19 | Сообщение # 193 |
| Инструкция для тех, кто собирается стать папой просто СУПЕР!!! Смеялась сейчас, аж живот заболел, хорошо, что моих никого, кроме кошек, дома нет! Сегодня своему зачитаю, как с работы вернется! OLGA, спасибо от души!!! Настроение сразу улучшилось, а то я встала с утра прям бука-бяка какая-то
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-05-19, 00:26 | Сообщение # 194 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| усё, мы отстрелялись ещё 7 мая так что бум перебираться в другой отдел
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-05-19, 00:47 | Сообщение # 195 |
| skycat, поздравляю,как все прошло?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-05-19, 00:59 | Сообщение # 196 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Юлиана, всё было супер! море положительных эмоций))) на днях отпишусь что и как...только вот мы на комплекс загремели с желтушкой - только домой сегодня вернулись...
|
|
|
|
Аленькая
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 11:07 | Сообщение # 197 |
| skycat, прими и мои поздравлялки !!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 12:43 | Сообщение # 198 |
| Quote (инеССа) полежишь.....отдохнешь....Все хорошо будет!!!!!!!!Как я за тебя рада!!!! Спасибо, да, я знаю по другому и быть не должно!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:50 | Сообщение # 199 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Olga,
|
|