Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Девочки привет! Смотрите какой красивый стих. Девочка с Московского форума выложила. Дайте близким почитать.
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
Как вам?
Машерочка
Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:20 | Сообщение # 133
И у меня! Еще хочу в это состояние!!! Помню, как ДОЛГО тянулось время до задержики, а потом куча тестов...и с каждым днем полоски все ярче и ярче, и хотелось обнять весь мир и всем рассказать о своем счастье, но тссссс...надо было подождать до 12 недель! Вроде недавно все это было, так свежи воспоминания, а мое чудо уже сопит в кроватке.
Машерочка
Дата: Пятница, 2010-04-23, 11:41 | Сообщение # 137
«Я стану мамой!»- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя, Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно, случайно… Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость - Как быть? Вы дайте мне совет: Всего шесть месяцев осталось, А ждать – уже терпенья нет!
Добавлено (25.04.2010, 18:13) --------------------------------------------- Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется, Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!
Добавлено (25.04.2010, 18:14) --------------------------------------------- Что такое счастье? Таким простым вопросом. Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
Добавлено (25.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- И мой самый любимый Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
Добавлено (25.04.2010, 18:18) --------------------------------------------- Все эти стихотворения встретились мне пока я планировала, я не сдавалась и верила, верила, верила!(Через полтора года мечта осуществилась!)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:20 | Сообщение # 142
(инеССа)тестик оставила на память!!!!!.... по прошествии нескольких лет полосочки выгорают, к сожалению... я от старшей оставляла тоже))))но пришлось выбросить потом
пока лежит в темном месте...все норм.Но если что подресую
Машерочка
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:33 | Сообщение # 146