Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
nastuliki, как жалко что вы попали в в 1 гор. Отвратительная больница, ну вы держитесь с малышом, всё будет хорошо только соблюдайте полный покой. Вы какие нибудь таблетки пьёте?
та с 1 гор. вообще такая история получилась...вобщем в 23.00 встречаю мужа с работы, покормила)))поболтали, готовимся ко сну. И тут я заметила мазню. Че делать? Позвонила во 2 роддом. Они говорят:"мы по телефону консультаций не даем, не затягивайте и приезжайте". Я на 5 км сама еще никогда не ездила. Но со страху - долетела за 15 мин (светофоры не работают, гаишников куча...но меня не останавливали). Там в приемном покое начали спрашивать что да как, почему еще не на учете...и говорят, что если обменки нет - то езжайте в балаклаву! Я в шоке, в балаклаву дороги не знаю, решила в 1 гор. поехать, пока доехала, тоже нарушила все,что можно и даже умудрилась по одностороннему на Гоголя проехать. Хорошо что машин ночью мало было. Вобщем доехала. Ну тут пока приняли и все записали уже час ночи был. В приемном не поверили, что я в свои 28 еще не сделала ни одного аборта и смотрели на меня как на брехуху, а когда узнали, что третьего жду, а младшему еще 10 мес, так вообще чуть ли пальцем у виска не крутили. Хорошо, что практикант какой-то заступился и сказал, что когда я рожу, младшему уже не 10 мес. будет а полтора года))). Потом в гинекологии врач тоже спросил: "Ты че, верующая?" Я уже не выдержала и говорю:" Блин, обклеяли все коридоры плакатами против абортов, а сами прямым текстом на него намекаете?" Ну и потом утром, когда смотрел врач и заведующая, то она мне и сказала: "Пойдешь на узи проверять на предмет замершей". Сижу я в очереди на узи...вся уже в слезах, соплях...накрутила себе, мужу позвонила, говорю: "Наверно замершая." Он мне:"КАК ЗАМЕРШАЯ????Никого не слушай!!!успокаивайся" Ну я на узи захожу, ложусь...плачу. Врач меня смотрит и говорит:"ты чего ревешь?" А я ей отвечаю:"Сказали, что беременность замершая" Она разворачивает мне экран и показывает эмбриончик с БЬЮЩИМСЯ сердечком и говорит:"А это что?". Ну я тут еще больше реветь, но только уже от радости прописали папаверин в/м, фолиевую, вит.Е, аскорутин.
Сообщение отредактировал nastuliki - Среда, 2010-06-09, 11:49
"Пойдешь на узи проверять на предмет замершей". Сижу я в очереди на узи...вся уже в слезах, соплях...накрутила себе, мужу позвонила, говорю: "Наверно замершая." Он мне:"КАК ЗАМЕРШАЯ????Никого не слушай!!!успокаивайся"
И уменя так же було, мужу звонила вся в соплях в коридоре, а мимо проходила мой врач и так настроила хорошо на положительный результат))) А хорошо там в 5 палате с ремонтом, не то что в других У меня негатив остался только к одной из смен медперсонала и к одному дежурному врачу, а в остальном им спасибо!!!!
А мне ещё дуфастон прописали для сохранения. Я врачу говорю, что во мне Прогестерона выше нормы, а он мне всё равно пей. nastuliki, так ты сейчас в больнице или домой ходишь?
девочки не пойму что с моими очучениями. У меня такой токсик был ужасный ну, вообщем как у беременной 3 раза после еды. Я даже похудела на 6 кг. а теперь уже 4 дня с утра шлюноотделение и всё и я обжора ем, даже поправилась до своего нормального веса.
Та нет, свои забобоны. Теперь и меня можно поздравить я официально теперь Б. Встала на учёт теперь у нас документ есть. У меня иногда такие мысли дурные в голову приходят, что может я не Б, так как признаков нет. У кого такое бывает?
Оля, у нас "цитата" надо под сообщением нажимать,что бы попасть в цитату цитируемого:)))) немного непривычно,но это дело времени и практики:) мы вес с начало путались:)
Quote (Marmarina)
У меня иногда такие мысли дурные в голову приходят, что может я не Б, так как признаков нет. У кого такое бывает?
у меня тоже не было никаких признаков. Так что- все окейно:) А! забыла, первые пару месяцев была жуткая одышка! Я ели-ели вскарабкивалась на 4-ый этаж:) А так- все как всегда:) ни на что не тянуло, шпал понюхать не хотелось, винограда в позднююю ночь-не хотелось:)
nastuliki
Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:55 | Сообщение # 238
Marmarina, у меня никаких признаков! ни токсикоза, ни обжорства)))даже грудь не набухла! Мне тоже дюфастон добавили. В больницу к 8 приезжаю и после 13.00 домой к малышу. Ато с ним сидеть некому - прошу сестру мужа). Но чужой ребенок это не всегда легко, поэтому стараюсь поскорей домой сорваться)))
Добавлено (10.06.2010, 09:55) --------------------------------------------- а у меня вчера младшенький пошел ножками!
Maryang
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:31 | Сообщение # 239
А! забыла, первые пару месяцев была жуткая одышка! Я ели-ели вскарабкивалась на 4-ый этаж:
У меня тоже одышка, но мне приходиться подниматься пешком на 9-й этаж. Лифт поломался!
Quote (nastuliki)
у меня никаких признаков! ни токсикоза, ни обжорства)))даже грудь не набухла!
Фух, а то я думала мож показалась что я беременная. Всё таки есть у меня один симптом, по утрам у меня слюноотделение идёт, зубы чистить не могу.
Quote (nastuliki)
а у меня вчера младшенький пошел ножками!
Здорово!!!!!! Девочки меня вчера поставили на учёт. Но, от гинекологического осмотра я отказалась, так как после стационара, да к тому же у меня угроза. Так сегодня звонила мне медсестра и сказала что бы я пришла всё таки на осмотр. А то заведующая справку не выдаст на декрет. Я так боюсь этих осмотров.
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-06-10, 16:35 | Сообщение # 241
Marmarina, желаю чтоб у тебя все было отлично. А у меня после осмотра в 1 гор. мазня стала со сгустками. Теперь даже врачи не знают удастся ли сохранить Б. ((( Мне так страшно, стараюсь настроится на хороший лад, но как-то не выходит. Перед глазами узи с бьющимся сердечком, а в ушах голос врача:"остается только ждать -либо выкидыш, либо нет..."
Maryang
Дата: Пятница, 2010-06-11, 09:43 | Сообщение # 244
Marmarina, а может врачу показать выписку с больницы и отказаться от осмотра?
Так я ей тоже самое говорю, что я после стационара и меня там смотрели на кресле. и УЗД я ей показала и срок там написан.Нет её видите ли хочется пощупать мою шейку. Блин какой им кайф туда по 100 раз заглядывать когда идёт угроза. Мне муж запретил что бы они туда лазили, теперь и не знаю как мне быть. Но, чувствую что я отдамся на осмотр, а то ещё с учёта снимут.
Quote (Юлиана)
полненькая?
Нет Юльчик. Она молодая, такая симпатичная с тёмными волосами.
Добавлено (11.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- Ах да девочки забыла спросить. Мне сказали что бы я сдала в 10-12 недель РАРР и ХГЧ. а точно на каком сроке они сдаются и (недели акушерские?)
Машерочка
Дата: Пятница, 2010-06-11, 15:38 | Сообщение # 247
Marmarina, а меня наоборот, моя была в отпуске и попала я к Красниковой. Я тоже так не хотела, учитывая что в больнице каждые 10 дней обязательный осмотр . так она сделала без зеркала и так, что я долше на кресло залезала . Она умничка. если есть возможность, то надо ее дождаться!!!!