Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 17:55 | Сообщение # 251 |
| Quote (Marmarina) Акушерских? ну...обычных..как считают в консультации
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 19:13 | Сообщение # 252 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Quote (Marmarina) Quote (Юлиана) а кто врач в ж/к? Красникова. У меня она тоже была. Ничего себе врач, любительница поговорить
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 21:40 | Сообщение # 253 |
| а мне вроде не делали анализ на хгч. сегодня добавили пить еще кровоостанавл.таблетки и ждать до понедельника. ( они ж выходные )
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:20 | Сообщение # 254 |
Район: Шушары
| Quote (nastuliki) а мне вроде не делали анализ на хгч. Я сама не понимаю для чего его сдавать надо?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:19 | Сообщение # 255 |
Район: Любимый
| Хгч на ранних сроках показывает так сказать уровень беременности!!! У меня была угроза и ХГЧ еще ниже нормы и мне та самая с..а дежурная сказала, что вряд ли... Поэтому если уровень ХГЧ при угрозе высокий можно не парится, значит все развивается. остается принять только меры по закреплению ребеночка у мамы в животике)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:31 | Сообщение # 256 |
| Quote (Машерочка) Хгч на ранних сроках показывает так сказать уровень беременности!!! У меня была угроза и ХГЧ еще ниже нормы и мне та самая с..а дежурная сказала, что вряд ли... Поэтому если уровень ХГЧ при угрозе высокий можно не парится, значит все развивается. остается принять только меры по закреплению ребеночка у мамы в животике))) Машерочка, ясно теперь.
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:38 | Сообщение # 257 |
Район: Симферополь
| ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-06-14, 16:13 | Сообщение # 258 |
| Quote (лелешка) ВСЕМ ПРИВЕТИК И тебе приветики!!!!! Добавлено (14.06.2010, 15:13) --------------------------------------------- Девочки уже кто то писал или нет найти не могу. До какой недели надо принимать витамин Е и фольку?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-15, 21:33 | Сообщение # 259 |
Район: Москва
| Quote (Marmarina) До какой недели надо принимать витамин Е и фольку? я пила до 18 нед. Как самочувствие?? линейку может поставишь
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-06-16, 10:39 | Сообщение # 260 |
| Привет Инесска, как на новом месте уже устроились? А ты куда переехала, а то я чёто всё пропустила. Quote (инеССа) я пила до 18 нед. И то и то? Quote (инеССа) Как самочувствие?? линейку может поставишь Хорошо. Пока подожду до августа, а потом поставлю.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2010-06-16, 12:47 | Сообщение # 261 |
| Marmarina, мне и в больнице и в ЖК до 12 недели назначали!!!! и то, то!!! Я начала принимать поливитамины. а врач сказала, что в этот период необходимы только эти, а поли когда угодно сможешь попить!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-06-16, 13:21 | Сообщение # 262 |
| Quote (Машерочка) Я начала принимать поливитамины. Нам в больнице врач сказал что поливитамины это для зимнего периода, так как летом много натуральных витамин и зачем зря пичкать ребёнка химией. Я тоже за это.
|
|
|
|
Аленькая
| Дата: Среда, 2010-06-16, 15:38 | Сообщение # 263 |
Район: Нахимовский
| Девчата, всем привет!!! Marmarina, я хочу по поводу осмотров сказать. У меня лично были выкидыши на малых сроках после этих осмотров, пока в далеком 91-ом году одна старенькая гинеколог не сказала мне, чтоб я не давала себя смотреть(мы имеем право отказаться!!!), что у меня своя какая-то особенность, повышенная чувствительность шейки что-ли. И когда я снова забеременела, то сразу полетела на узи, тогда это было в Стрелке только! Узист установила и наличие беременности и срок, по этой справке и ставили меня на учет. Так появился на свет мой старшенький!!! С младшим была та же история, только моя врач была в отпуске и я становилась на учет у другой, и нервы мне немного потрепали, очень уж хотелось им залезть внутрь. Но, я не далась. Наслушалась конечно некоторых гадостей, по-поводу того, что умных развелось, да все это глупости... и т.д. Но я была тверда в своем решении! И вот и младший сынуля родился! Да, и с нынешней беременностью так же все. Только еще и поумней стала. Получила подтверждение беременности на сроке 5-6 недель(задержка была 5 дней), а на учет становилась уже в 12, когда все у нутри расположилось и успокоилось . Тебе удачи, здоровья, чтоб все-все-все было ХО-РО-ШО!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-06-16, 17:44 | Сообщение # 264 |
| Quote (Аленькая) Marmarina, я хочу по поводу осмотров сказать. Этот вопрос уже решён. Quote (Аленькая) Тебе удачи, здоровья, чтоб все-все-все было ХО-РО-ШО!!!! Спасибо, и тебе лёгких и быстрых родов.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2010-06-16, 18:14 | Сообщение # 265 |
| Quote (Marmarina) Нам в больнице врач сказал что поливитамины это для зимнего периода, правильно все!! Просто как раз тогда и была зима
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-06-16, 18:29 | Сообщение # 266 |
| Правильно я тогда поняла что Витамин Е и фольку я пью до 12 недели, а потом что пить?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2010-06-16, 18:55 | Сообщение # 267 |
| Marmarina, как по мне так ничего!!! Сейчас ведь кладезь витаминов " с грядки" я когда встала на учет попросила врача посоветывать витамины, она виписала, но сказа ла, что это только на весенне- зимний период!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-06-16, 20:02 | Сообщение # 268 |
| Quote (Машерочка) Marmarina, как по мне так ничего!!! Ура! А то помимо витаминов я пью ещё и для щитовидки. Так что горсть получается приличной.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 18:26 | Сообщение # 269 |
Район: Москва
| Quote (Marmarina) Привет Инесска, как на новом месте уже устроились? А ты куда переехала, а то я чёто всё пропустила. приветулик!!!!нармально...коробки последние разбираем))))под авку глянь а ты уже дома совсем!!!?????????? Quote (Marmarina) И то и то? да...Т.к. была замершая и неодна и потому пила долго) Quote (Marmarina) Пока подожду до августа, а потом поставлю. хорошо)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 18:40 | Сообщение # 270 |
| Quote (инеССа) под авку глянь ОГО тебя занесло. А мы там с мужем в санатории военном отдыхали. Классный маленький городок.А пляж вообще кайф мелкий, чистый то что надо для деток. Да, вспомнила ещё в воде очень много крабиков, я их так боялась, и наступить на них. Quote (инеССа) а ты уже дома совсем!!!?????????? Да.
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:16 | Сообщение # 271 |
| Меня вчера выписывали из первой городской. Напоследок врач меня естественно посмотрела и сказала что размер матки маловат для моего срока. Я ее попросила сделать контрольное узи, а она ни в какую - говорит неделю назад делала, хватит...жди еще 4 недели, потом ЖК даст направление. Вобщем выписалась я и места себе не нахожу.(накануне еще сон приснился с выпадающими зубами - я вроде как не очень верю, но помню что это означает кровную смерть). Вобщем ходила я мучалась сомнениями, какое-то прям внутреннее предчуствие было...пошла на платное узи без направления. Там мне сказали, что сердечко у эмбриончика остановилось. Такие вот дела. Еле-еле собралась с мыслями и доехала за рулем обратно в больницу. Там днем отпраздновали грядущий день медработника, остался только дежурный врач, у которого полно работы (ну как всегда по закону подлости). Меня опять оформили...ну и провели последующие процедурыы. Муж,конечно, тоже в шоке...Никогда не думала, что со мной может такое произойти. Как говорится - не пью, не курю, спортом занимаюсь...но где-то все-таки в организме произошел какой-то сбой. Сейчас уже немного отошла, теперь вот думаю, а если б я не пошла тогда на платное узи, что могло бы случится...заражение? бесплодие? смерть? Медсестра мне говорит:"Ох, в понедельник твоя врач тебя увидит - в обморок упадет, ей еще и от заведующей достанется, может премии лишат." Я что, должна еще чувствовать за собой какую-то вину?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2010-06-19, 11:25 | Сообщение # 272 |
| печально, держитесь!!! Quote (nastuliki) "Ох, в понедельник твоя врач тебя увидит - в обморок упадет, ей еще и от заведующей достанется, может премии лишат." не, ну это вообще абзац!!!!
Сообщение отредактировал Машерочка - Суббота, 2010-06-19, 11:26 |
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 13:57 | Сообщение # 273 |
Район: Остряки
| nastuliki, очень жаль(((Берегите себя и своих двух деток!!!А дальше как Бог даст!
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 14:38 | Сообщение # 274 |
| Спасибо, девочки. Вчера исповедовалась и рассказала все батюшке. Он ответил, что иногда Бог так поступает для нашей же пользы. Может быть из этого эмбриончика вырос бы жестокий человек, насильник или убийца, может быть это был бы инвалид, из-за которого всё в нашей семье пошло бы наперекосяк... не были б уже так счастливы мои нынешние дети, и уныл бы муж. Он много еще чего мне сказал, после его слов стало намного легче. Так что теперь настраиваемся восстановиться и снова "звонить аисту". Пусть нам пока девочку подищет.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:50 | Сообщение # 275 |
| nastuliki, удачи вам! Не грустите, все будет хорошо!Главное в это верить-ведь мечты сбываются!!!
|
|
|
|