Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
ты че обалдела????нет конечно! lena0085, да купите капли какие можно детям с рождения и капайте или отварите два яйца в крутую и прогревайте ими пазухи носа.
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-01-08, 19:42 | Сообщение # 5054
rasromashka, ну даже врачи говорят что до 42 недель - норма, так что всех "добрых людей" - в сад, ну не готов еще ребенок, а живот давно опустился
Ну да, они уже все в саду))) А живот где то 2-3 недели,мне кажеться...
Добавлено (08.01.2011, 19:05) --------------------------------------------- Алесенъка, вот такие сообщения меня и успокоили, а то уж накрутила кино себе
ну и вообще на последнем месяце было все тяжко, лежать тяжко, ходить тяжко, сидеть тяжко... уже ждешь этот заветный день как избавление от тяжести)))))))) а главное никаких схваток, никаких предвестников... вот ждешь, ждешь и хоть бы хны.........
Все так, только мне сейчас наоборот полегче , спина перестала болеть, нога отошла и дышать легче
Добавлено (08.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- Yulshan, береги себя, на почки будет двойная нагрузка всю беременность, у меня почки не болели, но анализы были так себе , а потом мы поставили фильтр на воду.анализы хорошие) , это конечно не совсем то, но тоже нужно учитывать.
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:15 | Сообщение # 5058
lena0085, да капли для грудничков то, что надо, но там разные цены, а сотав один соленая водичка. я брала солин или салин (не помню), его потом и для профилактики . чтоб не пересыхала слизистая хорошо капать. А еще я делала ингаляции, мне помогает, если нет возможности купить капельки просто сама сделай соленую водичку и промывай где 1ч.л. соли на чашку водички, а еще лучше морская вода помогает очень. если есть возможность набрать в бутылку и промывать
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-01-08, 20:18 | Сообщение # 5060
lena0085, да капли для грудничков то, что надо, но там разные цены, а сотав один соленая водичка. я брала солин или салин (не помню), его потом и для профилактики . чтоб не пересыхала слизистая хорошо капать. А еще я делала ингаляции, мне помогает, если нет возможности купить капельки просто сама сделай соленую водичку и промывай где 1ч.л. соли на чашку водички, а еще лучше морская вода помогает очень. если есть возможность набрать в бутылку и промывать
промывайте нос из спринцовки слабым солевым раствором ( на стакан воды – поваренная соль на кончике ножа ) и закапывайте в нос средства на основе морской воды ( Аквамарис, Салин ).
Anaer
Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:10 | Сообщение # 5064
я бы и вся села,если бы помогло((( как только где продуло,подмерзла и съела мороженное ,например, все нос плохо дышит совсем,хотя с октября он дышит только с каплями(((
Anaer
Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:18 | Сообщение # 5067
я бы и вся села,если бы помогло((( как только где продуло,подмерзла и съела мороженное ,например, все нос плохо дышит совсем,хотя с октября он дышит только с каплями(((
а у меня у малой температура с 6 числа за 39, так вот я уже дергаюсь чтоб не дай божа, не заразится......
Киска22
Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:25 | Сообщение # 5071