Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
mayenka, я не переживала, пока "добрые люди" не прожужали все уши, сама понимаю, что норма, а как то не по себе.... И признаков даже никаких приближения, кроме того, что живот опустился...А утебя признаки были зараннее-ну пробка или еще чего нибудь?
Добавлено (08.01.2011, 10:05) --------------------------------------------- Смотрю на линеечку- Климу уже 3 месяца !!!! Я в шоке ,как время идет быстро
Полезные ссылки
mayenka
Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:18 | Сообщение # 5027
.А утебя признаки были зараннее-ну пробка или еще чего нибудь?
ну живот у меня опустился аж за 3 недели до истинных родов...... все говорили, в любой момент...а так никаких абсолютно признаков... и воды у меня не отходили.. в ночь на 7 немного начала кровоточить, вот и поехали в роддом... прокололи там пузырь, ну и родила в 8-30 утра...
Anaer
Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:49 | Сообщение # 5028
Всем приветик! rasromashka, Ольчик,не переживай,детка сам знает,когда прийти!
Добавлено (08.01.2011, 11:26) --------------------------------------------- Девочки,прикиньте,я на синем форуме девочке беременной дала ссылку на наш,чтоб она ознакомилась,так вместо адреса нашего(В ЛС!!!!)отправилось слово реклама))))офигеть,вот это конкуренция!!!!Пипец
mayenka
Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:38 | Сообщение # 5030
mayenka, я не переживала, пока "добрые люди" не прожужали все уши, сама понимаю, что норма, а как то не по себе....
а я время от времени переживала, хотя и добрые люди особо не доставали...мне просто казалось, что если кто-то даже в мою сторону смотрит, то у всех в глазах типа немой вопрос: "Когда"?!!!!! .......ну и вообще на последнем месяце было все тяжко, лежать тяжко, ходить тяжко, сидеть тяжко... уже ждешь этот заветный день как избавление от тяжести)))))))) а главное никаких схваток, никаких предвестников... вот ждешь, ждешь и хоть бы хны.........
Maryang
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:09 | Сообщение # 5035
Anaer,c неделькой!!! Yulshan,у меня тоже сильные выделения,например после сна когда встаю,прямо вытекает такая жидкость,похожая на кефир!Раньше думала,что это молочница,но нет,когда началась молочница ,то сразу стало по другому! У меня другая проблема,трудно сесть и лечь так,чтоб удобно было,очень часто тяжело дышать(((
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:12 | Сообщение # 5036
Девочки,почки не у кого не болели?Я пошла гулять,так хорошо было,на море сходили,по парку...потом как схватила почка,аж в глазах потемнело..ноги подмерзли,может поэтому?Пришла домой,выпила но-шпу,согрелась и вроде попустило.....
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:17 | Сообщение # 5042
rasromashka, я в 41 родила и норм! и живот у меня опустился недели за 3 до родов...и тоже никаких предвестников не было,просто последние 2 недели уже очень тяжело было себя носить)) и вечером хорошо себя чувствовала,в 11 тортика натрескалась,заснуть не могла-где-то в час заныла поясница как будто вот-вот ме пойдут..а в полвторого я уже чётко поняла,что это схватки.. не переживай,переходить всё равно не дадут,если что,простимулируют немного.
Quote (Yulshan)
Девочки,почки не у кого не болели?
если болят почки,это не есть хорошо,это значит,что матка в тонусе...берегись и старайся не сильно "активничать"...если ещё пару дней будут болеть,иди к врачу.
candy
Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:18 | Сообщение # 5043
Алесенъка, да нет,как только согрелась,все перестало
Добавлено (08.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- candy, сейчас нормально,выпила одну но-шпу на всякий случай,дело в том,что почки раньше не беспокоили никогла
candy
Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:30 | Сообщение # 5045
Yulshan, ты уверена,что это почки?может от холода поясница тянула? Нужно анализы смотреть,по ним все понятно будет или сдать на всякий случай еще раз,главное пиелонефрит не заработать!!!
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:35 | Сообщение # 5047