Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Quote (romashka) umka21, иди к планирующим........у них там душевная компашка
Ага, поэтому чаще сама у нас зависаешь
не не поэтому я ж писала я там как бесплатное приложение меня воспринимать нужно как спам.У каждого свои плохие привычки у меня плохая привычка сидеть на той ветке
Maryang
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:03 | Сообщение # 4908
Девочки, я к вам за советом и мнением. Мне на третьем узи поставили преждевременное старение плаценты (но как-то неуверенно узист был,Василенко) и ребёнок лежал вниз ножками. Но у меня накануне был сильный стресс и я чувствовала,что что-то не так. Врач меня направила на аназизы, плацентарный лактоген и ещё какие-то. Причём сказали идти именно в Дилу,там это стоило 250 грн., а рядом в Олниле 100 грн. Сделали.... Анализы хорошие, всё впорядке. КТГ отличное. И потом она меня нарпавляет на Доплер, в направлении пишет "старение плаценты"....но ведь анализы все хорошие.....кровь,моча, развернулась....жалоб нет. Причём на доплер уже платите деньги. Мы с мужем засомневались и не пошли.Как-то не хочется лишний раз вмешательства. Вот я думаю,может просто в клинике таким образом лишнюю капейку тянут? вот теперь и думаю, а правильно ли, что не пошли......???
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:43 | Сообщение # 4911
Приветик пузодомики! Как у вас делишки? romashka, лечи малую, и сама смотри ни-ни Сегодня в ЖК ходила, забыла справку сработы взять теперь тока 12 числа отправят в декрет. Народу сегодня что-то очень много было, и блин все, мы на минуту мы анализы тока взять, капец... видят что стоит беременная уже психанула тетке сказала, что хрен вам подождете....
Добавлено (06.01.2011, 16:43) --------------------------------------------- Любаня, честно не знаю что и сказать, я в этом нулььь , а вот про Дилу... я не доверяю этой лаборатории и тетя у меня медик говорит лучше туда не ходить
Киска22
Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:55 | Сообщение # 4912
afolinochka, мой врач наоборот настояла на Диле. Сказала,что если сдам анализы в другом месте и они будут сомнительные,то отправит опять в Дила сдавать. Бли,мне так обидно было....2 секунды из вены кровь, даже не успела понять,что взяли кровь, а заплатила 250 грн. Хорошо,что деньги были с собой...... И они у себя отметили фамилию врача. Вот я и думаю, может у них между собой договор и откат за "клиента".......
И они у себя отметили фамилию врача. Вот я и думаю, может у них между собой договор и откат за "клиента".......
я в свое время по знакомству и отзывам пошла к Соколовой в ЖК2 (зеленая была, про врачей ниче не знала), так она мне тупо запугала, и выписала направления в Дилу и тоже сказала только ТАМ, я конечно сдала, и на все что не сдавала на все мне было положительно (при том что меня ничего не беспокоило, бывший бэбиса хотел, вот и решила провериться перед БЕ), вот я тогда наревелась, позвонила тете, меня отругали... отвели в другую лабораторию и к другому врачу, оказалась здорова.... вот я представила бы количество лекарств которые мне выписала бы Соколова с теми анализами
Добавлено (06.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- Доленко ведет у меня БЕ и нужно было сдать на одну инфекцию анализ, так мне на направлении с другой стороны написала ВСЕ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА!!!!!, адреса и тел, и сказали куда удобно туда и иди
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:19 | Сообщение # 4917
И потом она меня нарпавляет на Доплер, в направлении пишет "старение плаценты"....но ведь анализы все хорошие.....кровь,моча, развернулась....жалоб нет. Причём на доплер уже платите деньги.
я честно скажу, что сделала бы доплер, на последних сроках он более показателен, чем КТГ И УЗИ, но сделала бы только у того узиста, которому доверяю
мой врач наоборот настояла на Диле. Сказала,что если сдам анализы в другом месте и они будут сомнительные,то отправит опять в Дила сдавать. Бли,мне так обидно было....2 секунды из вены кровь, даже не успела понять,что взяли кровь, а заплатила 250 грн.
беременная имеет право отказаться от любых платных анализов, и никто не может настоять на их сдаче, а уж особено на месте где их сдавать
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:18 | Сообщение # 4921
У меня Соколова участковый.не могу сказать ничего плохого.она только один анализ мне забыла назначить на половые инфекции,но он и не нужен был бы))) если б она меня не напугала бы и не положила бы в больницу,наверное,потеряла бы детку...
Quote (Любаня)
Девочки, я к вам за советом и мнением. Мне на третьем узи поставили преждевременное старение плаценты (но как-то неуверенно узист был,Василенко) и ребёнок лежал вниз ножками. Но у меня накануне был сильный стресс и я чувствовала,что что-то не так. Врач меня направила на аназизы, плацентарный лактоген и ещё какие-то. Причём сказали идти именно в Дилу,там это стоило 250 грн., а рядом в Олниле 100 грн. Сделали.... Анализы хорошие, всё впорядке. КТГ отличное. И потом она меня нарпавляет на Доплер, в направлении пишет "старение плаценты"....но ведь анализы все хорошие.....кровь,моча, развернулась....жалоб нет. Причём на доплер уже платите деньги. Мы с мужем засомневались и не пошли.Как-то не хочется лишний раз вмешательства. Вот я думаю,может просто в клинике таким образом лишнюю капейку тянут? вот теперь и думаю, а правильно ли, что не пошли......???
я бы для проверки сходила бы на узи к хорошему доктору-вот девчёнки могут подсказать,к кому стоит пойти. и если уж там скажут то же самое,тогда делать анализы,но там,где ты доверяешь. я все анализы за БЕ сдавала в медикале(пока не подводили) и мне,кстати,никто не говорил,где сдавать. я спросила у акушерки,где делают,она мне несколько клиник назвала. про Дилу вообще впервые слышу-не знала даже,что есть такая..
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-01-06, 19:20 | Сообщение # 4922