Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
и кстати за мою Б он мне делал узи не раз и постоянно с чем ошибался,то многоводие то ещё что то,может ещё куда то на узи,а?я делала у Погребного и у Яблокова в мультимеде на технической,а ещё у Кирюхина(кстати он увидел у меня Б на 5 недельке)
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:26 | Сообщение # 4858
пока нет, но скорее всего в Балаклаве, 6 лет назад меня там ставили на ноги после перелома позвоночника, и я уже тогда слышала, что на данный момент в городе лучшая гинекология именно там! А пока хочу найти хорошего гинеколога, чтобы пройти консультацию, может кто посоветует толкового, и чтобы деньги не очень тянул, а то на операцию собирать надо, а после этих праздников все заначки закончились!
Добавлено (06.01.2011, 13:30) --------------------------------------------- OSA_1986, Yulshan, спасибо девчонки, у меня Узи сказали нодо делать через месяц, наверное пойду к Яблокову, т.к. тоже слышала, что он лучший узист!
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:33 | Сообщение # 4860
umka21, да не жди ты месяц!!!Вдруг он реально ошибся?У меня когда выкидыш был и стали делать узи,чтоб послушать живой ли плод,мне Ящук тоже вместо состояния плода начала про миому говорить(причем я тогда первый раз это слово услышала).После чистки было штук 5-6 узи и ни на одном(тьфу-тьфу)этого страшного слова не возникало!Не жалей денег,сходи сейчас,для сравнения,только новому врачу не говори про этот диагноз,пусть он посмотрит новым взглядом!
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:39 | Сообщение # 4861
umka21, Попробуйте к Погребному, он специалист ничем не хуже Яблокова, а если всеже придется делать операцию мой совет обратитесь на комплекс к Зиминой Марине Сергеевне, у них и дешевле и как спец она просто супер я сама делала раньше операции только в балаклаве а тут в марте когда появилась очередная необходимость делать операцию сходила и туда и туда так одна и таже операция в балаклаве стоит на 1,5 штуки дороже если не больше, и как видишь я на себе проверила у Зиминой очень легкая рука в марте была последняя операция а в августе я уже забеременела. Кстати к ней можно и на консультацию сходить,100 гривен вроде как стоит. А Зимина сейчас главный гинеколог города, так что не пожалеете.
umka21
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:55 | Сообщение # 4862
Может, у меня перепутали миому с беременностью, оказалась беременность. вот вычитала на другом форуме, решено, запишусь к Яблокову на следующей неделе, как раз пенсию получу, а то денег по нулям
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:02 | Сообщение # 4865
umka21, давай,давай,я думаю,что если уж два доктора скажут одно и то же,тогда да,нужно резать,а пока надейся на лучшее!Хотя бы,что просто нет ничего страшного!
Maryang
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:06 | Сообщение # 4866
Привет всем!!! Ели поняла,что это про меня У меня ник просто читается Мэрианж)))) У меня тоже миома и тоже была киста и не маленькая 6 см в диаметре,после мес ее и следа не стало!!!!Что за киста,как в диагнозе написано? У меня тоже были постоянные задержки...но тесты отрицательные,хотя ХГЧ один раз было положительное,но... тесты показывали // только при Бе,вот в ноябре прошло года была у меня и киста эта огромная и Бе!!!Но случился выкидыш на маленьком сроке...но это другая история,у меня просто после овули мазало все время коричневым,поэтому я и не предполагала,что Бе есть((( Сделайте УЗИ у Погребного!!!!На комплексе стоит около 150 грн,зато это более точно будет!!! А миома не мешает заБЕ и кисты рассасываются и рожают малышей!!! Напишите какие кисты у Вас?
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:09 | Сообщение # 4867
Maryang, миометрий по перед. справа, опр.интрамурально-субсерозный фиброматозный узел р: 22*13*24мм эндометрий толщина 7,8мм - II фаза яичники правый р:48*56*47мм V=65,69мл структура в нем однокамерное округлое кистозное, гладко-тонкостенное образование р:43*38*41мм, V= 34,45, с дисперсным содержимым и нежной тяжистостью левый р:43*31*38мм V=26,4мл структура в нем однокамерное округлое кистозное, гладко-стенное образование с утолщенными до 1,2мм стенками р:30*22*33мм V=3,78мл с густым дисперсным содержимым Заключение Функциональная киста в ОД, с кровоизлиянием. Эндометриондная киста в OS. Миома матки Вот это все!
Anaer
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:25 | Сообщение # 4872
Эта как у меня,т.е овуляция произошла внутри,а фолликул не лопнул,но вот кровоизлияние-это мне не известно...
Quote (umka21)
Эндометриондная киста в OS
Это посерьезней,но все же нужно еще мнение и УЗИ,но лучше подождать,получите ХГЧ,а потом если отрицательное,может лучше подождать,чтоб прошли Ме и пойти на УЗИ,посмотреть картину,все может быть совсем иначе!!! А если ХГЧ будет хотя бы 3-х значным,то лучше сходить сразу!!!Ждите результат,а там посмотрите!!!
umka21
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:34 | Сообщение # 4874
Maryang, Большущее спасибо за консультацию, буду ждать понедельника, узнаю ХГЧ, а потом уже буду искать хорошего гинеколога, схожу к Яблокову, а потом с о всеми узи к гинекологу!!! Просто оооооооооооооооооооооооочень ляльку хочется!!! и признаки все остались, как у Бе!
Maryang
Дата: Четверг, 2011-01-06, 15:34 | Сообщение # 4875
Maryang, а ляля так и сидит на попе? ты не пробывала на разных боках по 15 минут лежать? мне кажется у меня после этого поменяла положение
Я не знаю,как-то не понимаю как малыш лежит На разных боках пробовала,мне 12 к врачу посмотрим!А вобще упражнения никакие делать не буду,прочитала,что это действительно опасно,что может пуповина короткая или рубец мешает,пусть сам укладывается как может,а дальше посмотрим! А ты сама чувствуешь как лежит?