Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Ну ниче себе,а я за 2 недели 2300кг набрала wacko Я в шоке
а я с Первой за две недели набирала по 2-3 килограмма, помню один раз набрала 3200, я и врач в шоке была, после приема у врача я на следующий день сидела на одних яблоках, кстати яблоки 1-2 килограмма жира не нужного сжигают
Полезные ссылки
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:22 | Сообщение # 4127
Приходите в среду, если конечно мне не скажут ложится в роддом. Я планирую туда к пятнице! Завтра отпишусь, так как сама не знаю что со мной будут делать!!!
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:35 | Сообщение # 4132
Maryang, c недельками!!! теперь недельки, что остались измеряется не в десятках, а в единицах, котика прямо к декрету приобрели Тути, тоже с неделькаим, вот гляжу я на линейки с 38 и далее неделями и думаю, а кто же скоро тут писать то будет
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:38 | Сообщение # 4134
КЗоТ запрещает отказывать женщине в принятии на работу и снижать им заработную плату по мотивам, связанным с беременностью. прочитала вот это.То есть как я поняла,они обязаны будут принять меня на работу официально иначе я могу обратиться в суд?
rasromashka
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:56 | Сообщение # 4136
То есть как я поняла,они обязаны будут принять меня на работу официально иначе я могу обратиться в суд?
ну а как это доказать? они официально не давали запрос на то, что им требуется кто-то, чтобы отказать, т.е. сейчас вы по взаимной договоенности работаете не официально, если ты обратишься в суд, то, как мне кажется ты просто лишишься этой неофициальной работы. лучше искать место, где официально устроят, пока животик не видно
Леди_с_Топором
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:10 | Сообщение # 4138
ну а как это доказать? они официально не давали запрос на то, что им требуется кто-то, чтобы отказать, т.е. сейчас вы по взаимной договоенности работаете не официально, если ты обратишься в суд, то, как мне кажется ты просто лишишься этой неофициальной работы. лучше искать место, где официально устроят, пока животик не видно
у меня есть люди которые могут подтвердить,что я там работала.А на мое место чтобы взять человека нужно его отстажировать хорошо,а это быстро не делается.Да и не оформят меня нигде официально,я не по специальности работаю и никогда по ней не работала(еще учусь на ней).Это единственное место работы которое меня устраивает на данный момент. и не задавали запрос официально потому что я там есть,а как только не примут,то работник им нужен будет и я снова прийду устраиваться и вот тут может подействовать думаю закон
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Понедельник, 2010-12-20, 18:12
Тути
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:42 | Сообщение # 4139
лучше искать место, где официально устроят, пока животик не видно
я тоже так же думаю, у меня сестра тоже так же сделала на 3 месяце беременности устроилась официально на роботу, потом через месяц сказала что она беременная
работаю,но официально не устроена.Хочу остаться именно на этом месте работы так как на данный момент моей жизни меня никуда не возьмут больше.Высшее не окончено еще и я по специальности не работала никогда.Поэтому если меня не захотят оформить официально,то я ищу как я это могу сделать по закону не уходя с работы.
Добавлено (20.12.2010, 18:05) --------------------------------------------- Тути, с неделькой))))
rasromashka
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:07 | Сообщение # 4144
не только ты такая, держись тут осталось то дней 10 от силы
ну да, надо потерпеть, просто неудобно. что возможности ограниченные теперь-раньше сама все могла , а теперь и на другой бок перевернуться-целая задача
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:08 | Сообщение # 4145
Леди_с_Топором, понимаешь,частники обычно мутят с налогами и поэтому оформляют ограниченное количество людей на своем предприятии,раз тебя не оформили сразу-ты там на птичьих правах.За тебя ведь налоги нужно платить,если оформить по трудовой.Ну попробуй конечно предложить им,что сама будешь платить за себя налоги,типа из ЗП пусть высчитают,но думаю это маловероятно.
rasromashka
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:12 | Сообщение # 4146
Я тоже насчет веса озадачилась-полазила в интернете, выбрала всякие вкусно-полезно-малокаллорийные рецепты и теперь вот от мужа отдельно питаюсь, он меня шкилет-откормить не могу. Вот сегодня на ужин у меня цветная капуста, морковка, говядина, кабачек-все в пароварке отваренное и через мясорубку-получилось как детское пюре-ням ням ) А если сладенького хочеться, то меньше всего поправляешься от зефира, мармелада, пастилы и галетного печенья. Вот.
Тути
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:13 | Сообщение # 4147
Yulshan,у меня с сентября полностью сменилось руководство.Они пришли чуть с другой оперы и мало понимали то чем им предстоит заниматься,я и еще одна девушка их всему учили.Они сразу предложили официальное трудоустройство,а я дура отказалась чтобы из моей ЗП не высчитывали налоги.То есть у меня 50 на 50 что оформят.Кого то искать врядли думаю будут на мое место.Потому что если чего то не знают то сразу ко мне. Но на всякий случай хочу вот обезопаситься законом)
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Понедельник, 2010-12-20, 19:16
Тути
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:16 | Сообщение # 4149
Вот сегодня на ужин у меня цветная капуста, морковка, говядина, кабачек-все в пароварке отваренное и через мясорубку-получилось как детское пюре-ням ням ) А если сладенького хочеться, то меньше всего поправляешься от зефира, мармелада, пастилы и галетного печенья. Вот.
Сейчас надо питаться так как хочется, и себе не в чем не отказывать, а все парное предстоит тебе после родов, еще успеется
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 19:18 | Сообщение # 4150