Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
врач проводила тест девочке которая доолжна родить, проводила полоску ей по животу в зависимости от реакции- покраснела или побелела, говорила, ну еще не готова к родам. Че это такое ?
Девочки,Добрый вечер!!!Всех с праздником!!!!У кого недельки с недельками! А мы вчера все ждали пока сын уснет?чтобы подарок положить и забыли Утром,когда проснулась вручила и отмазалась,что он бы под подушку не влез А вот наше чудо!
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 21:07 | Сообщение # 4081
Девочки,скажите 13 недель-это у всех такой период,когда ничего не чувствуешь,ничего не происходит???Просто мне страшно...Я как-будто не беременная,еще и по ходу простуду подхватила..
Anaer
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 21:12 | Сообщение # 4082
Девочки,скажите 13 недель-это у всех такой период,когда ничего не чувствуешь,ничего не происходит???Просто мне страшно...Я как-будто не беременная,еще и по ходу простуду подхватила..
у меня такое было.пока незашевелилась.я чтоб слышать ее стетоскопои слушала. а чтоб не болеть сделай смесь изюм,курога,чернослив,орехи и мед и по 2 ст.л. каждый день. а щас много жидкости,лимон......и неболей!!!!
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:00 | Сообщение # 4084
Девочки,скажите 13 недель-это у всех такой период,когда ничего не чувствуешь
Я уже писала,что я только на 14Й нед почувствовала лялю....ты оч-оч себя загоняешь,отпусти всё будет хорошо,настучит она тебе еще по печени!!!! инеССа, Приветище!!!!
мне,как и всем здесь,хочется быть уверенной,что с деткой все в порядке...
Я тебя прекрасно понимаю но...от того что ты нервничаешь луче не будет!!!! У меня когда был страх за лялю...а он и поверь сейчас присутствует... так я как сумасшедшая по УЗИ носилась,посмотреть ,послушать,спала плохо!!!!Пройдёшь первое УЗИ там легче будет.
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:03 | Сообщение # 4087
Так в основном детское! Maryang, Машка с круглой неделькой тебя!!! Ура, теперь ты официально в декрете! Девули, как вам вчерашнее отключение света на 7 часов? Мы так мило с мужем пообщались, вместе в постель легли. А то, он в свои игры играет и меня почти не развлекает. Первое время психовала, а сейчас смирилась. Дома при мне,не пьёт, по девкам не шляется!
Maryang
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:15 | Сообщение # 4089
Вот уже и тридцать недель....ух ...поздравляю!!!!!
спасибо!!!
Quote (Yulshan)
мне,как и всем здесь,хочется быть уверенной,что с деткой все в порядке...
Не переживай,все у тебя в порядке!!!я даже в 16 недель ничего не чувствовала и побежала на УЗИ,там посмотрели малыша,послушали сердечко-сказали все в порядке!!!так,что не волнуйся зря))))
Девочки пришла я с консультации,расстроилась,малыш снова сидит на попе
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:16 | Сообщение # 4090
Тогда жди второе! Не волнуйся всё хорошо. Теперь можно чуть успокоится, и наслаждаться беременностью!Строй планы, подбирай себе врача. И ищи папку для малыша!
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:18 | Сообщение # 4091
Девочки пришла я с консультации,расстроилась,малыш снова сидит на попе
Есть время ещё перевернётся! Бывают случаи когда перед самыми родами бац и переворачиваются. Хотя не представляю как такой бутуз там может сделать такое сальто! А ты бандаж носишь? Поделай позу кошечки, или по больше лежи на левом боку, потом на правом. Им это не нравиться и перевернётся. А потом закрепи бандажом! У меня теперь тоже вопрос созрел, хотя уже завтра иду на приём к своему врачу. До какой недельки можно носить бандаж?
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 14:25 | Сообщение # 4093
приветик, я плохая мамочка, я даже не знала что сегодня праздник, дочечка сома мне сказала что на этот праздник надо что бы родители делали подарки, так что пришлось мамочке подарок вручить в 3 часа дня
А мы вчера все ждали пока сын уснет?чтобы подарок положить и забыли Утром,когда проснулась вручила и отмазалась,что он бы под подушку не влез А вот наше чудо!
Супер и друг появился , и никакой шерсти! А то у нас утром солнце ярко засветила, я вокруг посмотрела-стало дурно, у нас чудище волосатое шерсть кругом и так каждый день с пылесосом...
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:09 | Сообщение # 4097
Yulshan, могу предложить тебе способ сублимации-вышивка крестиком))))) мы с маман уже полстены завешали.... а вообще я когда-то хотела коврик сделать настенный,для бейбика,сшить из х/б лоскутов коврик,а внутри повшивать вышивки))) как раз,к родам штук 10 вышьешь,на коврик хватит очень хорошо отвлекает,т.к. увлекаешься и не замечаешь,как время летит..
Yulshan
Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:11 | Сообщение # 4098
не не совсем , там без спец. приспособлений, я примерно понимаю, но не уверена, это за счет адреналина наверное, перед самыми родами выделяется адреналин и вот при проведении по коже(царпинка) остается белая линия если много адреналина-т.е. процесс пошел или красная линия , а это другой гармон. Но я не уверена. поэтому и хотела узнать
Yulshan, ну я вобщем тоже не люблю..но когда сильно нечем заняться..))) попробуй книжки почитать..или в игру какую-нибудь,на прохождение-чтоб увлекла... я даже не знаю,чем тебе помочь...я сама не выношу этого состояния,когда мает...просто я когда была на таком сроке,было лето...мы с маман на море ездили и с друзьями я гуляла всё время-они меня отвлекали...а сейчас и идти никуда не хочется..)