Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:54 | Сообщение # 3201 |
Район: переход - хрюкина
| Marmarina, С неделькой тебя
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:54 | Сообщение # 3202 |
Район: пр.Победы
| Quote (Тути) обещать они много чего могут, это не значить что снег будет а вдруг да......а накануне снега дождь еще обещают............ Quote (Тути) romashka, с неделькой тебя спасибо, я как снег в пргнозе увидела у меня аж настроение опустилось ниже плинтуса.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:03 | Сообщение # 3203 |
| Quote (LorikA) Но не перебарщивать!!! Каждый день по немножку это точно не перебарщивать Добавлено (09.12.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (romashka) я как снег в пргнозе увидела у меня аж настроение опустилось ниже плинтуса. да не боись я тебе обещаю снега не будетДобавлено (09.12.2010, 13:03) --------------------------------------------- Ой девочки, Вы не представляете что сейчас вытворила моя малая, попросила бутылку с водой попить я ей дала и сижу тут вся с вами и вдруг летит бутылка прямо возле головы, чуть в камп не попала, а я как испугалась, чуть не родила ну я выплеснула на нее все эмоции, стоит в углу и рыдает, видетили ей было лень вставать с дивана
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:09 | Сообщение # 3204 |
| Quote (Тути) чуть не родила рано мать рано............... Quote (Тути) да не боись я тебе обещаю снега не будет Ты тучи разведешь руками?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:12 | Сообщение # 3205 |
| Quote (romashka) рано мать рано.. рано то рано, но если так я еще раз испугаюсь то я не знаю......... Quote (romashka) Ты тучи разведешь руками? Ага, ты как себя сегодня чувствуешь, я как то не важнецки, ребенок мало шевелится
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:14 | Сообщение # 3206 |
Район: Лебедя
| Quote (Тути) ребенок мало шевелится погодка такая, моя тоже не сильно активничает сегодня, спит....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:14 | Сообщение # 3207 |
Район: Шушары
| Quote (LorikA) Каждый день по немножку Так и стараюсь есть по чуть чуть. Мои будни теперь начинаются с бутерброда с икрой. Тути, не беги в туалет после моего слова ИКРАааааа! Я когда ем бутерброд всегда тот случай вспоминаю, ржачный!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:23 | Сообщение # 3208 |
| Quote (Тути) Marmarina, С неделькой тебя Спасибо!!!! Quote (Тути) сижу тут вся с вами и вдруг летит бутылка прямо возле головы, чуть в камп не попала, а я как испугалась, чуть не родила ну я выплеснула на нее все эмоции, стоит в углу и рыдает, видетили ей было лень вставать с дивана Нифига себе! Не, ну придумала. Пусть постоит и подумает над своим поведением. Ты ей объясни что тебя пугать нельзя, а то братик будет писятся много.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:26 | Сообщение # 3209 |
| Quote (afolinochka) погодка такая, моя тоже не сильно активничает сегодня, спит.... не знаю, я уже начала переживать Добавлено (09.12.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Тути, не беги в туалет после моего слова ИКРАааааа! А тебе этот случай не помешал съесть все бутерброды с икрой
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:28 | Сообщение # 3210 |
| Quote (Тути) ребенок мало шевелится Если меньше 10 раз в течении 12 часов, то надо связаться с врачом срочно! А ещё мне сказала уже рожавшая мамочка что за 3 дня до родов ребёнок становится мене активным и почти молчит.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:28 | Сообщение # 3211 |
| Quote (Marmarina) Ты ей объясни что тебя пугать нельзя, а то братик будет писятся много. а мама какаться от страха.......... Quote (Тути) испугаюсь то я не знаю......... не надо будет с клизмой заморачиваться! Quote (Тути) Ага, ты как себя сегодня чувствуешь у меня как обычно только под утро видать на погоду малехо башка разболелась но сейчас ниче нормалек.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:28 | Сообщение # 3212 |
| Quote (Marmarina) Нифига себе! Не, ну придумала. Пусть постоит и подумает над своим поведением. ну она еще стоит в углу, правду говоря уже не плачет и извиняется Quote (Marmarina) а то братик будет писятся много.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:28 | Сообщение # 3213 |
| Quote (Тути) А тебе этот случай не помешал съесть все бутерброды с икрой Да мне тогда повезло!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:34 | Сообщение # 3214 |
| Quote (romashka) а мама какаться от страха а мама от страха забыла наверное как какать Добавлено (09.12.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) А ещё мне сказала уже рожавшая мамочка что за 3 дня до родов ребёнок становится мене активным и почти молчит. слышишь ты чего меня пугаешь Добавлено (09.12.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (romashka) не надо будет с клизмой заморачиваться! У меня на этот случай свечки имеются Добавлено (09.12.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (romashka) од утро видать на погоду малехо башка разболелась У меня просто трещит, может быть потому что нервничаю Добавлено (09.12.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Да мне тогда повезло!!! Даже яна перестала кушать, а тебе хоть бы что, кстати я ее на той неделе видела, она такая оттекшая стала, пухленькая
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:41 | Сообщение # 3215 |
| Quote (Тути) Quote (Marmarina) А ещё мне сказала уже рожавшая мамочка что за 3 дня до родов ребёнок становится мене активным и почти молчит. слышишь ты чего меня пугаешь да не вроде как недели за две они тише становяться и меньше двигаются.Добавлено (09.12.2010, 13:41) --------------------------------------------- всё я за пивом............
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:43 | Сообщение # 3216 |
| Quote (натульчик) мне сегодня у сына в саду сказали что на утренник он будет ЧЕЛОВЕЧКОМ-вот теперь сижу ломаю голову над костюмом.Пипец как будто нельзя было попроще че нибудь придумать я прям напряглась))) а как вообще можно переодеть ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕЧКА? он и так пока человечек)))) Как придумаете,напишите, интересно)))) Quote (LorikA) Pupochek, болезненность осмотра напрямую от врача зависит. Если ты у этого врача первый раз, проси об аккуратности понастойчивей, может и правда лучше как Рanda84 "кипишь" устроить ДО осмотра на кресле, чем потом мучиться с тонусом. Очень больно зеркалом делают - от него точно можно отказаться. Мазок и без зеркала берут. Во время первого приема до осмотра на кресле врач общается с тобой, много спрашивает, заполняет много бумаг. Наблюдай, как он отвечает на твои вопросы, слушай своё внутреннее ощущение (хороший врач всегда приятен в общении) и решай, идти на кресло или нет. Грамотный врач даже если случайно и наткнётся при осмотре на твою болевую точку, то сам насторожится и не навредит тебе. Но врачи разные есть... Через 2-3 недели тебе назначат следующее посещение. В 11-12 недель плановое УЗИ, там кроме соответствия развитию ставят точный срок. Удачи тебе! И побольше приятных моментов во время беременности!! Спасибо за ответ. Пойду теперь умная ))) Буду смотреть. иду к Стукал, вроде по отзывам нормальная. Quote (romashka) Что нового вот в субботу снег обещают Ромашечка, все-таки Vikki подсуетилась
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:47 | Сообщение # 3217 |
| Quote (romashka) да не вроде как недели за две они тише становяться и меньше двигаются. Спасибо а то я за переживала, у меня в планы не входить рожать на этой неделе тем более Добавлено (09.12.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (romashka) всё я за пивом... А ты не лопнешь деточка
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:51 | Сообщение # 3218 |
Район: Стрелка
| а Ромашке то осталась 1 неделя до экватора Marmarina, и тебя поздравляю, уже почти полностью доношенный ребеночек скоро будет встреча
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:37 | Сообщение # 3219 |
| Quote (Anaer) Marmarina, и тебя поздравляю, уже почти полностью доношенный ребеночек скоро будет встреча Спасибо! Уже доношенный. Он у меня уже вес стал набирать и от пушка избавляется, судя по статьям написанным в инете. У меня такой огромный живот стал, муж приехал удивился, как он быстро вырос до таких размеров. Я еле его ношу!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:39 | Сообщение # 3220 |
| Quote (Тути) Quote (romashka) всё я за пивом... А ты не лопнешь деточка Неа......купила пивко жаренный арахис апельсины и бананасыа вспомнила еще вафельку Добавлено (09.12.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) а Ромашке то осталась 1 неделя до экватора ой и не говори, а вроде только познакомилась с двумя //
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:41 | Сообщение # 3221 |
| А меня пробило на пирожное Чёрный принц. Вчера малой купил два куска, с таким удовольствием их съела!!! И ещё сегодня хочу!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:49 | Сообщение # 3222 |
| Quote (Marmarina) А меня пробило на пирожное Чёрный принц. Вчера малой купил два куска, с таким удовольствием их съела!!! И ещё сегодня хочу!!!! я тут месяц силу воли проверяю хожу кругами вокруг собственной кладовки даже по ночам сниться как я её открываю и достаю маринованные маслята собственного сбора и приготовления, зараза слюной захлебываться начинаю. там их всего две баночки поэтому хочу хотяб до н.г дотянуть. Итог сила воли железная!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:56 | Сообщение # 3223 |
| Quote (romashka) Неа......купила пивко жаренный арахис апельсины и бананасыа вспомнила еще вафельку А у меня муж в Камышах купил горбушу сушёную, вкуснотище
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:59 | Сообщение # 3224 |
| Тути, не я б селедочку собственного посолаб схомячила. Блин надо на чайку ехать покупать селедку к н.г.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 16:10 | Сообщение # 3225 |
| Quote (Тути) А У МЕНЯ МУЖ НА КАМЫШАХ КУПИЛ ГОРБУШУ СУШЁНУЮ , ВКУСНЯТИЩЕ Танюха, убери Caps lock. Этим шрифтом пользоваться нельзя!
|
|
|
|