Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Теперь даже и не знаю,а в чем удобно будет кормить?
дома? я планирую или костюм домашний типа пижамы с молнией впереди, ну или на худой конец пижаму на пуговицах Pupochek, со вступлением в клюб ожидающих чудо
Сообщение отредактировал Anaer - Среда, 2010-12-08, 19:39
А я звонила теперь уже к своему врачу по поводу когда мне ложиться в больницу. Сказала ходить до 38 неделе! Если конечно малой раньше не попросится. Тути, как малая? Как ты сама?
мне кажется даже врач может сказать, что рано, я бы до 11-12 точно не торопилась
Лучше недель в 10-11 как раз сразу дадут направление на узи и все анализы. Надо дать время чтоб прижился ребятенок хорошо, до 8 недель многие даже секасом не занимаются чтоб дать время прижится а там врач полюбасу будет на кресле смотреть в первый прием.
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-12-08, 19:52
Прикольно из за угла двери появляеться лицо и говорит я только посмотреть на вас.
Добавлено (08.12.2010, 19:46) --------------------------------------------- afolinochka, я ж зараза глазастая иногда бываю.........особенно если с утра вылезти из за компа немогу блин где моя мужа так хоть он гонял переодически а сейчас вообще тормозов нет.
Pupochek, а ты забеременела после ФГ? Я бы тоже пошла не раньше 10 недель,если ничего не беспокоит! Anaer, ты спрашивала про то,что меряют высоту матки и объем?Мне очень аккуратно,даже не надавливает,так как-бы поглаживает,а вот когда головку ищет слегка чувствительнее)))Мне тоже интересно 20 ,что скажут как мы лежим,последний раз поперек)))
Maryang, я у тебя тогда на синем спрашивала про ФГ Но я никак не успевала.и купила тест. потом мы воздерживались, потом я увидела //, мы быстренько , и дернуло меня на следующий день еще разочек тестик сделать. а там такие яркие!!!! т.е. зря воздерживались. в общем, расстройству не было предела, решила ,что в этом месяце на ФГ пойду
она у меня отмеряет ребром ладони, как будто панда кун фу, которая хочет переломить что-то
Ничего себе!!! У всех на сайте все нормально,у меня постоянно выскакивает оповещение о новом сообщении,а его нет пишет новых сообщений(0) и так постоянно,когда обновляется страница
Pupochek, Поздравляю!!! Лёгкой беременности Я вставала на учёт в конце 9 недельки, но я правда перед этим такой кипишь навела на счёт осмотра на кресле, что меня смотрели еле прикасаясь, очень аккуратно А если переживаешь, то можешь пока отказаться от осмотра, имеешь право.
Сообщение отредактировал panda84 - Среда, 2010-12-08, 21:25
Pupochek, Поздравляю!!! Лёгкой беременности Я вставала на учёт в конце 9 недельки, но я правда перед этим такой кипишь навела на счёт осмотра на кресле, что меня смотрели еле прикасаясь, очень аккуратно biggrin А если переживаешь, то можешь пока отказаться от осмотра, имеешь право.
спасибо! я в принципе-то и не рвусь на кресло))) при осмотре она может определить что-то важное? все равно есть волнение,хочется знать,что все ок.есть ли смысл в осмотре в этом плане?
Сказала что если ничего не беспокоит то можно их снять в 38 недель. Теперь я сама переживаю что бы шейка успела созреть и восстановиться после такого. Ну ладно ей виднее, буду ходить. Мой мужа уже настроился что бы я рожала после Нового Года. Так что будем гулять !!!
Quote (Тути)
с каким врачом ты договорилась, сколько заплатила
С Зоей Ивановной. 3500 грн.
Quote (Anaer)
а как там это, то что на букву с, ну в смысле боли в тазовых костях,
У меня тоже болят. Сегодня я это ещё сильнее ощутила, так много ходила. Спросила у Зои Ивановны, она посоветовала купить Нейровитан .