Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Девочки тут большинство платно рожать собираются,да?И у кого?
я собиралась платно у Волковой,но чем ближе к родам,тем больше склоняюсь к бесплатным-но только с мужем!!! Уж болно растрат в нашем семействе много,у дочи выпускной в школе,у сына выпускной в саду,А если еще и роды в цене поднимут Как говорят,то Но время пока позволяет будем думать
Полезные ссылки
Maryang
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:43 | Сообщение # 2902
я собиралась платно у Волковой,но чем ближе к родам,тем больше склоняюсь к бесплатным-но только с мужем!!!
Я вот тоже думаю,но как можно выбрать врача по чьим то отзывам и рекомендациям,одним нравиться одно,другим другое.Иногда и поговрив с первого раза не понять что к чему!
Quote (Anaer)
собираюсь в Генезис, к конце года думаю съездить и все с ними обсудить
Да,там конечно лучше,по отзывам,но туда нам никак!
Anaer
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:47 | Сообщение # 2906
Я вот тоже думаю,но как можно выбрать врача по чьим то отзывам и рекомендациям,одним нравиться одно,другим другое.Иногда и поговрив с первого раза не понять что к чему!
ну вот у меня пока 2 варианта - бесплатно (т.к. врачей я тут не знаю, а отзывы обо всех противоречивые) тут по району в стрелке или платно в Симфере
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:47 | Сообщение # 2907
Добавлено (03.12.2010, 12:54) --------------------------------------------- Ой девочки,шо хочу сказать.Рожала 2 раза оба в стрелке,дочу бесплатно- у Альвиды Ахметовны,сына платно-У Розы.Так вот-разницы НИКАКОЙ!,только шо палата с телеком и гремящим холодильником-и то двух местная. И еще, в обоих случаях роды были сложные,но спасибо ВРАЧАМ,а при желании после можно и отблагодарить
Сообщение отредактировал натульчик - Пятница, 2010-12-03, 13:58
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-12-03, 14:02 | Сообщение # 2909
Девочки тут большинство платно рожать собираются,да?И у кого?
Маш, зайди в анкету знакомств (для пузатиков) Кстати и сама её заполни!
Quote (Yulshan)
со мной это не прокатит,у меня и в обычном состоянии едой не пробьешь,меня и лекарства то не особо берут
Юля, я тоже так думала что мне уже ничего не поможет. Сейчас хожу каждый день и с таким большим удовольствием. Не выдумывай, а попробуй, для себя что нибудь.
Yulshan
Дата: Пятница, 2010-12-03, 14:05 | Сообщение # 2910
Так вот-разницы НИКАКОЙ!,только шо палата с телеком и гремящим холодильником-и то двух местная. И еще, в обоих случаях роды были сложные,но спасибо ВРАЧАМ,а при желании после можно и отблагодарить
Я вот тоже так думаю!Палата меня не интересует особо 3 дня я и так продержусь))С сыном когда лежала,мы только наверное всем мешали ,были втроем и поговорить, и подсказать, и присмотреть! А у нас сегодня в школе род.собрание блин,снова нервы трепать буду Сыну в школу одеваю на водолазку пайточку чисто черную с белыми мелкими полосками,единственное капюшон есть,так видители не форма это Цвет подходящий,без рисунков,так что капюшон очень мешает!!!Ничего,что 9-ти классницы на каблучищах таких ходят а некоторые как одеваются я молчу...
afolinochka
Дата: Пятница, 2010-12-03, 14:22 | Сообщение # 2913
А я хочу пожаловаться. Мы сегодня опять не спали всю ночь. Глаза закрыла только в 6 утра. Не пойму что происходит со мной? Настойка валерианки не помогает, капец. Я сейчас точь в точь как на авке своей, похожа!
Maryang
Дата: Пятница, 2010-12-03, 14:48 | Сообщение # 2916
А я хочу пожаловаться. Мы сегодня опять не спали всю ночь. Глаза закрыла только в 6 утра. Не пойму что происходит со мной?
Марин,это наверное,что ты мало на воздухе бываешь,двигаешься,ты ж наверное в основном лежишь?
Добавлено (03.12.2010, 13:42) --------------------------------------------- А днем спишь?
Добавлено (03.12.2010, 13:48) --------------------------------------------- Девочки в темке "Как определить пол малыша" отпишитесь,у кого по таблице совпало,интересно очень
натульчик
Дата: Пятница, 2010-12-03, 14:51 | Сообщение # 2917
А я хочу пожаловаться. Мы сегодня опять не спали всю ночь. Глаза закрыла только в 6 утра. Не пойму что происходит со мной? wacko Настойка валерианки не помогает, капец. cool Я сейчас точь в точь как на авке своей, похожа! happy