Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Сегодня ходила в ЖК,как меня достала врачиха.Назначила опять кучу анализов втч ЗППП,причем в 3 раз.Я ей говорю,на фига,а она типа у вас была молочница это будет контрольный мазок- надоело бабло платить!!Назначила кровь на Вич,я ей говорю давайте я перед декретом все здам что положено,зачем я буду по 100 раз ходить.Она уперлась рогом нет и все!!!БРЕД, у меня с ней ни каких нервов не хватит
Yulshan
Дата: Пятница, 2010-12-03, 12:09 | Сообщение # 2879
В том то и дело,но она и слышать ни чего не хочет.Достала
а вы в какой ЖК? Девочки,кто сдавал в первом триместре ХГЧ и РАРР?Что потом с этим результатом,к злостному генетику отправляют?И еще,кто знает,на ЭКГ в каких случаях направляют?
panda84
Дата: Пятница, 2010-12-03, 12:39 | Сообщение # 2885
Девочки,кто сдавал в первом триместре ХГЧ и РАРР?Что потом с этим результатом,к злостному генетику отправляют?И еще,кто знает,на ЭКГ в каких случаях направляют?
Меня направляли на 10 неделе сдавать этот анализ, а потом с этим анализом к генетику. Но я отказалась от всех генетических анализов. Меня направляли на ЭКГ из-за высокого давления, у меня одно время было 140 на 90.
Yulshan
Дата: Пятница, 2010-12-03, 12:42 | Сообщение # 2886
я сдавала. у меня все в нормы вписалось, поэтому никуда не отправляли
аааа,то есть это врач в ЖК решает,отправлять к генетику или нет?А вы где сдавали?Меня в медикал направили,а там по-моему в результатах нормы не пишут..
afolinochka
Дата: Пятница, 2010-12-03, 12:47 | Сообщение # 2889
Меня тоже попросили сдать на ВИЧ повторно, хотя в 8 недель сдавала уже, видимо это у них по плану отправляют?
Yulshan
https://sevmama.info/forum/15-1176-1 прочити темку я сдавала и в первом и во втором триместре, стоит на комплексе то ли 125 до 145 грн... не помню... думаю, что цены не заоблочные и не убудет... потом со вторым узи к генетику отправляют, вроде тетка не злостная вполне адекатная, посмотрела анализы, задала пару вопросов, черканула в обменке и пожелала удачи.
Сообщение отредактировал afolinochka - Пятница, 2010-12-03, 13:03
натульчик
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:01 | Сообщение # 2890
Я тоже делала на днях ЭКГ,сегодня принесла в консультацию,а врач говорит-Почему без шифровки,послала меня.......к терапевту,очередь выседила сумашедшую,а терапевт говорит- ЭТО вам НЕ КОМНЕ,это к кардиологу ДУР ДОМ
это врач в ЖК решает,отправлять к генетику или нет?А вы где сдавали?Меня в медикал направили,а там по-моему в результатах нормы не пишут..
я прямо в ЖК 1 сдавала, но в медикале дешевле, насколько я помню, в медикале я ни разу не видела, чтоб без норм анализы отдавали, там всегда есть нормы. меня в эту беременность ни разу к генетику не направляли, ни после анализов, ни после УЗИ
Yulshan
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:05 | Сообщение # 2892
Я сдавала хгч на маленьком сроке,там просто рез-т был написан и все.
вот хгч я там не сдавала поэтому не скажу, но мы старшему ребенку постоянно там сдаем, и все анализы выдавали с нормами, причем часто с детскими и взрослыми
Yulshan
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:08 | Сообщение # 2894
Добавлено (03.12.2010, 12:23) --------------------------------------------- Я просто как вспомню эту поликлинику,где ЭКГ сдавать-тошно,все эти бабушки,дедушки,у меня есть,я в августе сдавала(до БЕ),но она наверное не покатит...
Сообщение отредактировал Yulshan - Пятница, 2010-12-03, 13:12
Maryang
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:31 | Сообщение # 2897
Всем приветик! Меня не направляли ни на какие генетические анализы,ни на ЭКГ Я только один платный сдавала Торч инфекции наверное и все))) Девочки тут большинство платно рожать собираются,да?И у кого?
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:36 | Сообщение # 2898
Не в коем случае, слабительное может вызывать выкидыш! Я один раз сделала микро клизму "Нурголакс" и выпила Дуфалак, пронос такой был, думала родю. Стул восстановила, едой. У нас тема есть про Запоры при беременности.Почитай много чего интересного!
Quote (lisenok)
Мариша у тя большая была разница во времени между толчками малыша?
Я по времени как то не отслуживаю. Утром рано он меня уже будит, к 9 спокойно. После завтрака опять гулянка, и я считаю шевелюшки, примерно 10 раз у нас получается в 14.00 -14.30 Ну и вечером вообще танцы там, Засыпать не даёт. И ночью пару раз. Вот такой активный.
Yulshan
Дата: Пятница, 2010-12-03, 13:39 | Сообщение # 2899