Приятное предложение! Я постараюсь быть! А что вы берете с собой? Коврик, питевую воду, панамки, переодеваться, еду.. что еще важное? по мелочам эт понятно(памперс, салфетки и т.д.)
Юлиана
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:41 | Сообщение # 4
Были мы сегодня на том диком пляже..... Девочки, или меня не туда привели, или этот дикий пляж весь такой галимый. Я только туда заехала, меня сразу слышал ВЕСЬ этот дикй пляж. Ни ступить, ни зайти, ни выйти, ни посидеть, ни постоять.... ребенку ни походить..... короче, я плевалась дальше,чем видела..........
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:49 | Сообщение # 6
Были мы сегодня на том диком пляже..... Девочки, или меня не туда привели, или этот дикий пляж весь такой галимый. Я только туда заехала, меня сразу слышал ВЕСЬ этот дикй пляж. Ни ступить, ни зайти, ни выйти, ни посидеть, ни постоять.... ребенку ни походить..... короче, я плевалась дальше,чем видела......
и мы сегодня были, видимо, в том же месте меня никто не слышал по причине того, что малая спала, а мужикам моим ваще пофиг, где в воду лезть мы были в правом конце пляжей, в сторону Щитовой а обычно ездим к гидрологической станции... утром
lulu
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:22 | Сообщение # 8
Были мы сегодня на том диком пляже..... Девочки, или меня не туда привели, или этот дикий пляж весь такой галимый. Я только туда заехала, меня сразу слышал ВЕСЬ этот дикй пляж. Ни ступить, ни зайти, ни выйти, ни посидеть, ни постоять.... ребенку ни походить..... короче, я плевалась дальше,чем видела..........
Quote (Ящерка)
и мы сегодня были, видимо, в том же месте меня никто не слышал по причине того, что малая спала, а мужикам моим ваще пофиг, где в воду лезть мы были в правом конце пляжей, в сторону Щитовой а обычно ездим к гидрологической станции... утром
девочки, не знаю где вы были, мы были со стороны аквапарка, великолепно подошли к воде, без проблем, дети по берегу ну не бегали, но ходили спокойно (не бегали по причине того, что по гальке ходить не могут) есть там и песочка немного, и отличный заход в море! нам там понравилось, и учитывая то что невозможно в будний день поехать куда-то в сторону ЮБК и Любимовки, туда на море ходить самое то! что мы и будем делать))))
Алинчик
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:35 | Сообщение # 9
От тоже вчера с малым на дикий первый раз приехала........наверное больше не пойдем вообще в парк купаться...может только ОЧЕНЬ рано утречким. Народу море.....вода таким душком отдает. Хотела малого немного покупать........не рискнула.
Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:24 | Сообщение # 13
девочки, не знаю где вы были, мы были со стороны аквапарка, великолепно подошли к воде, без проблем, дети по берегу ну не бегали, но ходили спокойно (не бегали по причине того, что по гальке ходить не могут) есть там и песочка немного, и отличный заход в море! нам там понравилось, и учитывая то что невозможно в будний день поехать куда-то в сторону ЮБК и Любимовки, туда на море ходить самое то! что мы и будем делать))))
О! там и были! А еще там дорога проездная прямо возле песочка и машины на дикий и с дикого туда-сюда постоянно ездили мы были в 20-00, возможно, днем или утром движуха там меньше
candy
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:49 | Сообщение # 14
ооо!! какие глубокие познания.....Я знаю,что мы были сразу, за аквапарком, а где именнл- понятия не имею. Мы еще с коляской по каким-то кущам шарахались,короче- впечатлений у нас у всех после вчерашнего моря- уйма:)))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:26 | Сообщение # 18
девочки, не знаю где вы были, мы были со стороны аквапарка, великолепно подошли к воде, без проблем, дети по берегу ну не бегали, но ходили спокойно (не бегали по причине того, что по гальке ходить не могут) есть там и песочка немного, и отличный заход в море!
во-во! точно об одном и том же месте говорим.... И заход в море шикарный, и на бережку шикарная сухая вонючая водоросля, и булыжник на которых ваще жопу свою больно примостить,не то что про детскую...но возможно вы с другой стороны захода в море были....... Но мое впечатление от дикого пляжа самое дикое:)))))))))))))))))
lulu
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:35 | Сообщение # 19
И заход в море шикарный, и на бережку шикарная сухая вонючая водоросля, и булыжник на которых ваще жопу свою больно примостить,не то что про детскую...но возможно вы с другой стороны захода в море были....... Но мое впечатление от дикого пляжа самое дикое:)))))))))))))))))
Лида,ты как пишешь,буд-то тебе ЮБКа пообещали,ей Богу...ты что не знаешь севастпольские пляжи? Лиля написала,как они сходили им понравилось..вот и все,зачем все так...уже понятно,что тебе не понравилось
lulu
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:39 | Сообщение # 21
rizhik, Ящерка, а вы куда ходите с малыми?! в сам парк, где куча народу, в море написяно и т.п.,,, народ неадекватный целый день сидящий под солнецем, пьющий пиво, и сидящий друг на друге?!?! или Омега, еще хуже, где с каждого бара выходит каналиация в море?! вот просто интересно, куда можно съездить с ребенком, не имея в буднии дни машины, возможности выехать за город?! и время ограничено, только после 16-17 часов, когда солнышко уже мягкое и нежное
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:44 | Сообщение # 22
ну это тоже можно, только в парке потом погулять после моря можно))) под деревьями, тенечек, красота, + мы начали увлекаться атракционами, мимо не проходим
если целеноправленнно идти только на пляж, можно и туда сходить, а если прогулка и совместить купание, то лучше кажется парк
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:48 | Сообщение # 24