в том то и дело, что мы ж не просим. Муж принципиальный, не хочет деньги брать. Да и я не хочу, чтобы брал у них. На жилье самим собирать не получается, мои родители собирают. Чем могут, так сказать. А мужа родители среднего ребенка, сына, пристроили, у него девушка с квартирой. Муж мой, старший, типа сам себе должен. А дочке надо ж жилье.Хотя у нее муж местный. И у него дача на Каче есть. Им подарили его родители часть дома. Но они там не хотят, далеко от города
Полезные ссылки
glaMURchik
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:39 | Сообщение # 677
а мне наверное повезло со свекровью-поначалу были какие то недопонимания, но сейчас она наоборот говорит-что если что надо вы говорите -я всегда вам помогу, в материальном плане, и всегда хвалит нас, что мы молодцы с мужем, мне почему то кажется-она будет хорошей бабушкой
я со своей свекровью вообще не общаюсь. дочке 6 лет, она даже не интересуеться ребенком. А тебе повезло)))
a2929
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:40 | Сообщение # 678
мы конечно не миллионеры,но я наоборот всегда сама хочу нашим родителям дать денег и своим, и мужа, и всегда какие то сюрпризы незатейливые всем делаем, выражая таким образом нашу к ним любовь-у нас дейсвтительно очень хорошие родители
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:44 | Сообщение # 680
Что врачи все выдумывают, лишь бы с тебя деньги тянуть. Нечего кормить их. Все пройдет" Так что вот даже так бывает((((
да уж. Моя мама всегда сама спросит, сколько потратили на те или иные анализы, сколько на лекарства, и сколько вам выслать. Я говорю, что не надо, у нас деньги есть. Но она же знает номер моей карты. Вот за МРТ тоже она платила, хотя у нас были деньги. Сказала, что не надо наши.
Цитата (Лисюня)
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
спасибо, пуз. Приветик
Цитата (Лисюня)
Приветик, пасечница рассказывала девочкам, снится мне перед встречей, что сидим мы в кафе и ты ложкой в креманке с медом ковыряешься, а я тебе говорю, мол Таня, может мне тоже меда у тебя заказать, хоть 1 л. и проснулась, даже не знаю, что ты мне ответила
вот так сон.
Цитата (Dadunya_)
не берите в голову. Выше нос!!!
ок, не будем
Цитата (a2929)
tanchikdtv, lexi1988, а мне наверное повезло со свекровью-поначалу были какие то недопонимания, но сейчас она наоборот говорит-что если что надо вы говорите -я всегда вам помогу, в материальном плане, и всегда хвалит нас, что мы молодцы с мужем, мне почему то кажется-она будет хорошей бабушкой
Да я даже не в том плане, что не помогают. Бывает и помогают, но с такими претензиями. Мне так лучше ничего нам не давайте, только не считайте наши деньги. Мы сами разберемся.
a2929
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:46 | Сообщение # 682
Да я даже не в том плане, что не помогают. Бывает и помогают, но с такими претензиями. Мне так лучше ничего нам не давайте, только не считайте наши деньги. Мы сами разберемся.
вот это точно)
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:53 | Сообщение # 684
мы конечно не миллионеры,но я наоборот всегда сама хочу нашим родителям дать денег и своим, и мужа, и всегда какие то сюрпризы незатейливые всем делаем, выражая таким образом нашу к ним любовь-у нас дейсвтительно очень хорошие родители
ну мы тоже, едем к ним, подарочки, сувенирчики, вино, или ещё что-то. на др всегда подарки достаточно дорогие, то поверхность газовую, то дрели-болгарки-..., что пожелают, так сказать. моим меньше дарим. Они не требуют а свекровь на НГ как-то подарили хлебницу, тогда с мужем только встречались, даже не жили в месте. Хлебница офигенная, сама бы себе такую взяла. А она начала подарок распаковывать с криками - соковарка, соковарка. А там вовсе не соковарка. И сразу у нее настроение пропало.
Оказывается, она хотела соковарку, сказала дочери, а дочь нам не передала.
Хотя я злопамятная, и веду себя с ней, так, как и она со мной. Приехали на свадьбу к нам (была у родителей), и 3 дня возмущались, что у нас плохие дороги, и что живем мы в захолустье. И что не ходит от нас к ним автобус. Типа, село у нас.
Но я тоже к ним приехала, и твердила тоже, слово в слово. Думаю, буду с ней, так как она со мной. Говорю, вот это у вас село, даже к нам автобуса прямого нет
короче, злюка я
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:53 | Сообщение # 685
Вот у меня свекровь такая. Всегда при разговоре с мужем у него спрашивает,а з/п какая? Сколько получили?! Меня это так бесит пипец. Не спорю когда надо деньгами поможет,но вот эта манера заглядывать в наш кошелек а еще вчера радость,это она так думает, что это для меня радость говорит, я сеня билеты купила 10 сентября встречайте а недавно сестра мужа ваще убила мало того,что она почему то всегда считает,что муж один меня вообще не берет в расчет( что в принципе меня не сильно расстраивает) все время говорит о его переезде к ней в город. Муж говори,что он не против,но нужна работа. Звонит на прошлой неделе и говорит,все я договорилась и нашла тебе работу. Муж такой ну отлично,а зп какая? Она ну на первые пол года 15.000 тыс,а дальше возможен рост. У мужа глаза и че говорит,мы с ними делать будем? У меня кредит на машину ток 12.000,она ну что придется значит отказаться тебе от таких дорогих игрушек. Пипец вот помощница,Так еще и разругались и муж виноватым остался,что не хочет ехать
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:55 | Сообщение # 686
а еще, приезжает, и не хочет у нас есть ничего, как котенок полижет и все. Хотя муж говорит, что я вкусно готовлю, и все хвалят. А у нее никогда аппетита нет. И всегда голова болит. Но как она у дочери своей, у нее голова никогда не болит, а к нам только приедет, и сразу голова начинает болеть. Прям вирус у нас какой-то.
Хотя как мы к ним ездили, были неделю, у меня проблемы с поджелудочной и начались, постоянная изжога, и у меня, и у мужа
У нас на свадьбе с такой кислой миной была, все гости мои были в шоке. Все родственники сказали, что у меня свекровь фурия, хотя я никому не говорила о своих отношениях с ней. На свадьбе ничего не ела, и опять же, голова у нее болела
А после свадьбы она сама сказала, что у нее настроения не было. Блин, ну это же свадьба сына, а не чужого человека, ёптиль.
через месяц после нас свадьба дочери - и настроение есть, и голова не болит...
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2013-07-29, 12:01
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:00 | Сообщение # 689
У нас на свадьбе с такой кислой миной была, все гости мои были в шоке. Все родственники сказали, что у меня свекровь фурия, хотя я никому не говорила о своих отношениях с ней. На свадьбе ничего не ела, и опять же, голова у нее болела А после свадьбы она сама сказала, что у нее настроения не было. Блин, ну это же свадьба сына, а не чужого человека, ёптиль. через месяц после нас свадьба дочери - и настроение есть, и голова не болит...
я была вообще самая счастливая, у нас на свадьбе не было свекров)))) я переживала, что муж рассториться, ну как оказалось он ни какпельки не расстроился. Отгуляли на УРА____))))
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:05 | Сообщение # 695
я была вообще самая счастливая, у нас на свадьбе не было свекров)))) я переживала, что муж рассториться, ну как оказалось он ни какпельки не расстроился. Отгуляли на УРА____))))
круто. Мой бы точно расстроился
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:06 | Сообщение # 697
3 дня возмущались, что у нас плохие дороги, и что живем мы в захолустье. И что не ходит от нас к ним автобус. Типа, село у нас.
расскажи ей анекдот: Встречаются две жены новых русских, в 90-хгг. Одна другой говорит "О, дорогая, какое красивое платье у тебя. И ткань и струится" а та ей:"ДА. Купила в Париже" "А это далеко от Москвы?" -"Ну 6000 км примерно" " боже, кака дыра , но кааааак шьют"
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:06 | Сообщение # 698
расскажи ей анекдот: Встречаются две жены новых русских, в 90-хгг. Одна другой говорит "О, дорогая, какое красивое платье у тебя. И ткань и струится" а та ей:"ДА. Купила в Париже" "А это далеко от Москвы?" -"Ну 6000 км примерно" " боже, кака дыра , но кааааак шьют
подстолом. Точно, это про нас. Надо запомнить
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:07 | Сообщение # 700