ага, а мы не решились. Так устали за целый день. В 3-00 проснулись, в 4,30 были в Симфере. Пока добрались, пока покушали, потом на морько. К вечеру уже ног не чувствовали. Хотя у меня пропуск был на причал яхт-клуба, смотреть салют оттуда.
А ещё с мужем повздорили. К нему родственники приехали и родители. Но я же не брошу куму с ребенком. Вот и не поехала с ним, а он обиделся
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:04 | Сообщение # 665
А ещё с мужем повздорили. К нему родственники приехали и родители. Но я же не брошу куму с ребенком. Вот и не поехала с ним, а он обиделся
я вчера тож не хотела ехать,говорю мужу - ну если ты так хочешь,езжай с дочей,позвони другу,а я дома вас подожду..а он мне - нет,я так не хочу подулся немного,а потом все таки вытащил меня в город
a2929
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:13 | Сообщение # 666
я вчера тож не хотела ехать,говорю мужу - ну если ты так хочешь,езжай с дочей,позвони другу,а я дома вас подожду..а он мне - нет,я так не хочу подулся немного,а потом все таки вытащил меня в город
а мне ж на работу утром, а я устала, что ужас. Тоже одного посылала, но он не захотел. Сам же тоже в 3,00 проснулся. Да мы за неделю отпуска таааак устали, как на работе не устаем. На работе морально устаем, т.к. мозгами работаем, физически ничего не делаем. А тут таскать тяжести надо было. За всю недельку ни разу не выспалась нормально. Даже до 9 не поспала ни разу. То в 7, то в 6 будили нас
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:23 | Сообщение # 669
а ещё, поручили кошку брату мужа. Ну и ещё мама его к нам должна была приехать, во вторник. Договорились, что поживет у нас, присмотрит за кошкой. Мама приехала, пожила у нас день (а была на новой квартире первый раз). Звонит мужу, говорит, не буду я у вас, что-то вы так бедно живете, и у черта на Куличиках.
Я в шоке была. Еле квартиру нашли, брали, что есть, как говорится, за минимальные деньги. Платим 2000, а ей ещё и не нравится? Так приедь, найди нам квартиру, и оплачивай ее, я в шоке. Иногда такое заряжает.
Когда-то говорит, вот, мол, на работе кто-то с молодежи поехал в карпаты отдыхать, а вы что-то у меня никуда не ездите. Блин, так у нас же нет ни времени, ни денег. Хочешь, чтобы поехали, давай бабки, а нет, так молчи. Мы сами знаем, куда нам деньги свои вкладывать. Это она не знает ещё, сколько мы на лечение мое тратим, мы не говорили ей, что лечимся. Она думает, что мы деньги лопатой гребем B) .Самое обидное, что если бы мы куда-то поехали, она бы другую песню завела, мол, бабки тратите - не собираете
Простите, накипело.
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2013-07-29, 11:24
glaMURchik
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:33 | Сообщение # 670
Я тебя понимаю) Сама в такой же ситуации с мамой. И ей бесполезно что то обьяснять. Но только как начинает говорить, а почему Вы там не можете купить что то, отдохнуть где нибудь я сразу говорю ей а ты поможешь? Она сразу резко замолкает.
Добавлено (29.07.2013, 10:33) --------------------------------------------- А когда мне поставили вторичное бесплодие, через два года после рождения дочери, и нужно было дорогостоящее лечение, на которое у нас уходили все заработаные деньги, и когда я попросила у мамы помочь деньгами хоть немного, она мне заявила: "Что врачи все выдумывают, лишь бы с тебя деньги тянуть. Нечего кормить их. Все пройдет" Так что вот даже так бывает(((( извините тоже накипело
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:35 | Сообщение # 671
Приветик, пасечница рассказывала девочкам, снится мне перед встречей, что сидим мы в кафе и ты ложкой в креманке с медом ковыряешься, а я тебе говорю, мол Таня, может мне тоже меда у тебя заказать, хоть 1 л. и проснулась, даже не знаю, что ты мне ответила
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:37 | Сообщение # 672
tanchikdtv, lexi1988, а мне наверное повезло со свекровью-поначалу были какие то недопонимания, но сейчас она наоборот говорит-что если что надо вы говорите -я всегда вам помогу, в материальном плане, и всегда хвалит нас, что мы молодцы с мужем, мне почему то кажется-она будет хорошей бабушкой
glaMURchik
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:38 | Сообщение # 675