ну это дороговато будет, если столько народу, нас на свадьбу позвали в сентябре, так там вместе с детьми человек 30 будет, а у вас 20-ть на годовщину, как-то разогнался он. Думаю самое реальное - это шашлыки, морько или что-то типо того, или например купить шампусик, сделать бюджетные тарталетки, нажарить блинов под закуску и махнуть например в Форос - пофоткаться, поднять бокалы, вспомнить этот день. Просто если в кафе - будет мне кажется ооочень дорого на столько человек.
я молчу о том, что у нас свадьба на 130 чел была
Цитата (sannamariyas)
поэтому на природу!!!!!!!в рестораны и зимой походить можно, а сейчас нужно природой наслаждаться)))
вот и я о том же
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-08-09, 18:28
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:33 | Сообщение # 5152
Просто мы ж у родителей делали, а там ценовая политика поменьше. Мы 330 с человека заплатили, и еды просто завались было, столы ломились, гости в шоке были от такого обилия еды
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:39 | Сообщение # 5160
возможно это особенности твоего организма, самое главное, не пойми меня неправильно пожалуйсто, что бы не было угрозы, т.к. может не хватает к примеру, прогестерона и кровит, или что бы тонус ничего не портил, я ни в коем случае не пугаю, уверена, что хорошо, тем более у тебя уже вторая бе и в первую было что-то похожее. ттт на тебя, держу кулачки, что бы все надежно и крепко закрепилось. Мужу сказала, как он, надеюсь хоть помирились?
Цитата (tanchikdtv)
а тут родители - 4 чел брат+жена сестра+муж 4 чел свидетели 2 чел я бы этим ограничилась, ан нет, ещё друзья - 10 чел. И это его друзья, но я ж могу психануть, и своих позвать ещё
мдя, а вы не обсуждали как будете праздновать годовщину, просто опять таки, что-то я себя чувствую брюзгой, это в первую очередь совместный праздник и я бы ооочень разозлилась, если бы меня перед фактом поставили и назвали бы кучу гостей, родственники еще понятно, но друзья. Мы годовщину вообще не праздновали, бокал подняли и все, в отпуск пойдем, надо будет наверстать. Млин, что-то мелкая в пузике как в прибадке секунд 10 билась и затихла, сразу в голове помчалось стадо тараканов, может ей там поплохело
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:43 | Сообщение # 5162
она хочет, что бы мать седая была, засранка, вылезет в срок - все ей припомню
Цитата (sannamariyas)
а сейчас как? может просто ножку почесала
да фиг его знает чего она там чешет, сижу прислушиваюсь, вроде чего-то делает, еще минут 5 подожду и начну стучать ей в бубен, что бы отзывалась. Красотки я в сторону дома, буду чуть позже
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:50 | Сообщение # 5168
мдя, а вы не обсуждали как будете праздновать годовщину, просто опять таки, что-то я себя чувствую брюзгой, это в первую очередь совместный праздник и я бы ооочень разозлилась, если бы меня перед фактом поставили и назвали бы кучу гостей, родственники еще понятно, но друзья. Мы годовщину вообще не праздновали, бокал подняли и все, в отпуск пойдем, надо будет наверстать.
Я вообще против большого количества людей, это праздник для двоих. Мы в ресторан вдвоем ходили, и мне больше никто и не нужен был.
Цитата (Лисюня)
может ей там поплохело
Может она просто ворочалась, чего сразу поплохело-то?
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:50 | Сообщение # 5169
мдя, а вы не обсуждали как будете праздновать годовщину, просто опять таки, что-то я себя чувствую брюзгой, это в первую очередь совместный праздник и я бы ооочень разозлилась, если бы меня перед фактом поставили и назвали бы кучу гостей, родственники еще понятно, но друзья.
пришел с работы, я поставила перед фактом, что друзей не зовем, и едем на природу
а он говорит, я вот подумал, и сам тебе хотел это сказать
очеь уж мне хочется красной рыбки на гриле. мммм
Цитата (Лисюня)
деловая колбаска
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:53 | Сообщение # 5172
Ура девчушки!!!Все у меня прошло как по маслу, приняли мои документы Вот только сказали ,что меня может посетить соц.работник. К кому-нибудь приходил?что он смотрит.7