все бы ничего,если бы они не разбивались об машины стоящие под окнами я в прошлом году ругалась,когда у меня на болконе вода текла,они бытылки так мыли
Цитата (Николетта)
я научилась делать браслеты шамбама
класс
Николетта
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:14 | Сообщение # 5128
у меня в детстве тоже была такая игрушка,ща сфоткаю покажу,ток в обморок не падать и не ржать.
прикольный! так вот такие игрушки самыми любимыми и становятся. нашей старшей тоже в своё время ещё от тёти отдали мягкие игрушки, как из фильмов ужасов да вы что, не выбросить. А чёрного кота с беленькой грудкой она назвала "Рыжиком"
glaMURchik
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:15 | Сообщение # 5132
lexi1988, вообще конечно больше похоже, что у тебя уже недельки 4.
Цитата (tanchikdtv)
может подскажет кто хороше заведение с демократичными ценами, где можно отпраздновать годовщину
а сами пойдете посидите или с друзьями? И демократичные - это в пределах 100 грн. за горячее с человека или дешевле?
Цитата (sannamariyas)
и со старшей, чтоб она "гуляла" укладывала на диван, ставила рядом большие , яркие игрушки, желательно с выразительными глазами( как у мамы ) и могла спокойно заниматься своими делами, пока ребёнок активно общялся с друзьями.
спасибо, возьму на заметку
Цитата (Николетта)
я научилась делать браслеты шамбама
ух, красиво, поздравляю
Цитата (Dadunya_)
ток в обморок не падать и не ржать.
ну это ж друг детства, у меня - не сохранились игрушки прямо с детства, была кукла, которой еще моя мама игралась, но я не помню где она.
glaMURchik
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:18 | Сообщение # 5135
а сами пойдете посидите или с друзьями? И демократичные - это в пределах 100 грн. за горячее с человека или дешевле?
ага, сами, муж уже 20 чел наприглашал
я в шоке
я вообще хотела взять вторую часть отпуска и во Львов, а тут Родители, братья-сестры, свидетели, друзья
денег нет, а тут ещё и это
Я вообще предлагала, раз уж пригласил, то на природу с мангалом, шашлыком и рыбными стейками, но он не хочет. Постараюсь, конечно, переубедить, но все же...
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:21 | Сообщение # 5139
девочки, а есть немало случаев, когда Ме через плод идут
ну да, полно таких случаев, а еще есть даже передача, там суть в том, что девушки беременны и не знают об этом, пошла в туалет и родила. Я вот на свой живот смотрю и поражаюсь, как так, у них что не растет живот, что они не в курсе, а толчки ребенка - это типо газы что ли.
Цитата (Dadunya_)
все бы ничего,если бы они не разбивались об машины стоящие под окнами я в прошлом году ругалась,когда у меня на болконе вода текла,они бытылки так мыли
надо вызвать полицию тогда, а то представляю если она кому машину разобьет, ее же порвут как тузик грелку
Цитата (lexi1988)
у меня при старшей до 12 недель ме были
ого, а врач что говорил тогда, это особенность организма?
Цитата (lexi1988)
а ме были обильные очень
может еще на узи тогда сходить, что бы уж совсем успокоится, что все где надо и на месте.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:23 | Сообщение # 5141
ну это дороговато будет, если столько народу, нас на свадьбу позвали в сентябре, так там вместе с детьми человек 30 будет, а у вас 20-ть на годовщину, как-то разогнался он. Думаю самое реальное - это шашлыки, морько или что-то типо того, или например купить шампусик, сделать бюджетные тарталетки, нажарить блинов под закуску и махнуть например в Форос - пофоткаться, поднять бокалы, вспомнить этот день. Просто если в кафе - будет мне кажется ооочень дорого на столько человек.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:28 | Сообщение # 5146
Думаю самое реальное - это шашлыки, морько или что-то типо того, или например купить шампусик, сделать бюджетные тарталетки, нажарить блинов под закуску и махнуть например в Форос - пофоткаться, поднять бокалы, вспомнить этот день. .
тоже хороший вариант
glaMURchik
Дата: Пятница, 2013-08-09, 17:30 | Сообщение # 5149