Говорушка - 33
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:42 | Сообщение # 2226 |
Район: Балаклава
Смайл настроения: 
| Цитата (Натусик) женское чувство собственности да пусть заберет себе такое счастье
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:44 | Сообщение # 2227 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (lexi1988) да пусть заберет себе такое счастье это точно) Можно даже доплатить ей за услугу)
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:49 | Сообщение # 2228 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Натусик) это точно) Можно даже доплатить ей за услугу) она готова сама заплатить_)))))))Добавлено (14.08.2013, 23:49) --------------------------------------------- отошла не на долго, надеюсь не все разбежаться)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:49 | Сообщение # 2229 |
| Цитата (lexi1988) да пусть заберет себе такое счастье Да видать не хочет, раз своя семья.Расхватали - не берут Добро такое Саш, алименты ты имеешь 100% право требовать, даже если он нигде не работает.Подружка секретарь, бывшая юрист, это смешные нелепые отмазки.Повестка должна была отправляться независимо от того, кто там у кого в суде любовник, подруга, кум, двоюродный дядя.А то за превышение полномочий привлечь не фиг делать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:51 | Сообщение # 2230 |
| Цитата (lexi1988) она готова сама заплатить_))))))) соглашайся
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:51 | Сообщение # 2231 |
| Цитата (lexi1988) спасибочки, все сказанно верно)) а кредит на нем, пусть что хочет то и делает Вот и выпиши сейчас себе этот положительный пункт!!! Обязательно. Заведи себе тетрадь подружку. Цитата (Иринка) Но зато четко знала, кто мне нужен, после всего г..., что мне встречалось. Я и я и Возьмите меня в партию умничек девочек Цитата (Иринка) Мне кажется, что и без этого уже понятно, что он за фрукт.И, боюсь в графе, что он делает будет пустота Это нужно обязательно для того что бы она себе помогла. Она должна понять на чем стоит и сама себе помочь выйти из этой ситуации. У меня бывший был мамочкин сынок. И я тоже поуши была влюбленна. Прогуливали мою зарплату на дискарях. А я зарабатывала девочки больше 2 тысяц. Это нелегально но факт. Я работала на швейной фабрике швеей. Прогуливали на денсе вместе но я была уперта в тому что он ничего не помогал матери по дому и напрягала его. Ругалась. Уперто была против начинания детей и замужества пока не увижу его желания быть отцом и вообще мужем. А ему в кайф было шарится и прогуливать бабло. Ну и выбрал потом другую она потом забеременела быстро и женились. А с меня как тонна слезла. Еще увижу эту красотку и скажу спасибо Так вот! Я о том что, когда мне с ним было сложно. Я понимала мозгами что он меня не любит а просто потому что я интересная. Я мучалась. И начала читать психологию Александра Свияша. Мне это очень помогла и я досих пор обожаю психологию потому что в ней смысла много. Вот! Поэтому хочется помочь хоть немного девушке Цитата (Натусик) но я уверенна,что отношения с родителями улучшатся,если ты окончательно с ним отношения закончишь. Вот еще один огромный плюс. Выписывай это тебе поможет когда будешь прочитывать много раз Удачи. Еще очень поможет быть сильнее цвет одежды. Я поменяла все на крассный и шла уверенной дорогой. Потом мне в след Норвег ходил Кстате я даже не ожидала что замуж за него пойду а когда мменя девченки спросили. Это твой парень или просто знакомый. Так я -О...... конкурения И взяла в оборот
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:52 | Сообщение # 2232 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Иринка) А то за превышение полномочий привлечь не фиг делать что я ти сделаю
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:55 | Сообщение # 2233 |
| Цитата (demimyrik) И взяла в оборот Удачно взяла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:58 | Сообщение # 2234 |
| Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат ...и тут НАЧИНАЕТСЯ...
- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника.
Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.
- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.
Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...
- НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В КАРАГАНДЕ!.. - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.
Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!
От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.
Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.
Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, как повезло ему со мной...Ну что бы он без меня делал? Как на свете жил?))
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:01 | Сообщение # 2235 |
Смайл настроения: 
| Натусик,
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:03 | Сообщение # 2236 |
| Цитата (lexi1988) возможно Немного поменяй подход к себе! Возможно на точно! И тот другой будет знать на что идет. И будет понимать где правда а где ложь. А не мозги морочить! Цитата (lexi1988) но она никак не может успокоиться А че успокоиться не может? Кто ей мешает. Отдай ей его. А алименты он не тебе должен давать а дочери на жизнь. Странная женщина Интересно если бы она своему ребенку так жизнь портила. Как бы себя чувствовала. Цитата (Иринка) А вот невыполнение этого преследуется по закону. Вот вот!!!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:10 | Сообщение # 2237 |
Район: остряки
| Натусик,
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:12 | Сообщение # 2238 |
| Цитата (Иринка) за превышение полномочий привлечь не фиг делать Вот! Еще положительный ответ который даст тебе сил lexi1988, Цитата (Иринка) Удачно взяла Аха Цитата (Натусик) как повезло ему со мной...Ну что бы он без меня делал? Как на свете жил?)) Точно про нас с мужем Ну иногда убить готова после таких. А где это? а где то? Я его спрашиваю. Ты вообще тут живешь? Нифига не знаешь, где что? Но потом остываю и люблю его за то что он такой обычный, хавоший и ответственный. А остальное все мелочи!!!
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:14 | Сообщение # 2239 |
Смайл настроения: 
| demimyrik,
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:15 | Сообщение # 2240 |
| Цитата (demimyrik) Точно про нас с мужем И не только про вас Мой такой же.Мне кажется, что у мальчиков с рожденя в голове какого-то чипа не хватает, который отвечает за поиск вещей, стоящих перед носом)))Это их особенность половая
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:15 | Сообщение # 2241 |
| Цитата (demimyrik) люблю его за то что он такой обычный, хавоший и ответственный. А остальное все мелочи!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:20 | Сообщение # 2242 |
| Цитата (demimyrik) Точно про нас с мужем та такое почти у всех,наверно) Цитата (demimyrik) и люблю его за то что он такой обычный, хавоший и ответственный. Цитата (Иринка) что у мальчиков с рожденя в голове какого-то чипа не хватает, который отвечает за поиск вещей, стоящих перед носом)))Э
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:24 | Сообщение # 2243 |
| Цитата (Иринка) Это их особенность половая та главное что бы ценил, не хамил и понимал что делает. Я пошла приставать
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:25 | Сообщение # 2244 |
| Цитата (Иринка) Это их особенность половая точно
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:27 | Сообщение # 2245 |
Смайл настроения: 
| Цитата (demimyrik) Я пошла приставать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:29 | Сообщение # 2246 |
| Цитата (demimyrik) Я пошла приставать Наташа,Наташа))
Пошла и я спать)А то утром притопают ко мне приставать
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:31 | Сообщение # 2247 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Натусик) Пошла и я спать)А то утром притопают ко мне приставать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:31 | Сообщение # 2248 |
| я завтра(т.е. уже сегодня)вечером работаю. так что до 8 сплюююююю
все.ушелец я.умывапться и спать. всем споки
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:32 | Сообщение # 2249 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Натусик) всем споки пока пока, я тоже спать
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 01:33 | Сообщение # 2250 |
| Цитата (Натусик) А то утром притопают ко мне приставать Ты только смотри, не сильно отбивайся Споки, Натусик
|
|
|
|