Говорушка - 33
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:20 | Сообщение # 2201 |
Район: Северный полюс)))
| lexi1988, не надо извиняться) чего ты?
мы тут все время от времени жалуемся) И радуемся тут тоже потом) Так что пусть поскорее этап у тебя будет,когда ты искренне сможешь порадоваться за себя)А мы за тебя)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:21 | Сообщение # 2202 |
| Цитата (Натусик) У меня всегда позиция:"Лучше быть одной,чем вместе с кем попало!" +1000000 Такая же позиция и у меня.Потому что себя надо тоже любить и уважать!!! Цитата (Натусик) Люди через 15л разводятся и понимают, что только после развода они находят свое счастье и своего человека. Скажу тебе больше и через 20-25 лет брака (счастливого вроде как) тоже. Цитата (Натусик) наколдуй)наколдуй)))Буду еще больше рада Колдовать не умею Просто интуиция подсказывает Цитата (Натусик) Готова все кинуть и идти дальше. впереди целая жизнь И это правильно! У моего знакомого родители прожили вместе 20 лет.Очень порядочная, правильная семья.Когда дети выросли, он нашел себе девушку, ровесницу старшего сына.Ушел к ней, оставил жене и детям квартиру.Сначала все были в шоке.Как так, такая семья, никогда не ссорились.А она молодец, попереживала, а сейчас цветет и пахнет, выглядит отлично, помолодела, нашла себе мужчину интересного, чуть моложе, чем она.Все счастливы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:22 | Сообщение # 2203 |
| вот и ответ на все.
он был,есть и будет таким,каким он есть. тут или смирится с этим надо и тащить на себе все дальше. или перешагнуть через этот этап жизни и идти дальше вперед с расправленными плечами.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:23 | Сообщение # 2204 |
| Цитата (lexi1988) а Вы девченки извините что постоянно со своими проблемами((((( С ума сошла??? У тебя период сейчас такой, все проходит и это пройдет.Главное, чтобы ты выводы делала правильные наконец и не была по жизни терпилой.
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:25 | Сообщение # 2205 |
Район: Балаклава
Смайл настроения: 
| Иринка, Натусик, спасибочки большое))) что бы я делала если бы не ВЫ
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:26 | Сообщение # 2206 |
| Цитата (Натусик) Его проблемы) Цитата (Иринка) не общайся с ним, хотя бы пока.Вообще не понимаю, он сказал свою позицию, чего нервы-то трепет.Ну и гуляй, как говорится лесом Отож! Цитата (lexi1988) а он ни копейки мне не дает ни на ребенка ни на жизнь. как можно так. Цитата (Натусик) это не в какие ворота не лезет Кошмар. Я бы точно все контакты обрезала и поставила его лицом в свои неудачи. Пусть со стороны на себя взглянет. Покажи все оплаты ему. Напиши расписку что ты все ему вернула. Скажи что раз он не любит то пусть ищет другую а ты себе счастье уже нашла. Раз беременна то уже счастлива!!! Ведь этого ждала. И все дорога прямая. А твоя жизнь изменилась наконец то ты поняла что ты совсем лучше чем он. Ответственная за своих детей. Стираешь, подготавливаешь все для добробыта. Многое умеешь. И что он умеет? Вот напиши все на чистом листе поделив на два. С лева то что ты делаешь а с права что он делает. Еще один лист подели и напиши отрецытельные моменты с лева твои к нему а с права его к тебе. И увидишь реальность !!! И с завтрашняго дня начнешь жизнь заново!!!! Цитата (Иринка) но не мужик, извини Я бы по другому высказалась но совесть не позволяет Цитата (Натусик) Лучше быть одной,чем вместе с кем попало Молодец Натуля. Хороших мужчин мало. И г простите достаточно. И неважно наш или инностранец. Везде в чем то одинаковы Вот накотала сначала целую страницу а потом стерла. Подумала не стану вмешиваться. А теперь я в шоке. Пойди облей лицо холодной водой и посмотри в зеркало. И поговри сама с собой. Ты
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:26 | Сообщение # 2207 |
| Цитата (Иринка) Просто интуиция подсказывает Цитата (Иринка) Такая же позиция и у меня. поэтому я долго и крутила носом)то то мне не так,то это было серьезно не подходила к этому вопросу. и я не жалею вообще ни о чем. не скажу,что я была менее счастлива,чем мои знакомые/подруги.просто я была одна какое-то время и мне вполне комфортно было
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:30 | Сообщение # 2208 |
Смайл настроения: 
| demimyrik, спасибочки, все сказанно верно)) а кредит на нем, пусть что хочет то и делает
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:30 | Сообщение # 2209 |
| Цитата (Натусик) поэтому я долго и крутила носом) И я Но зато четко знала, кто мне нужен, после всего г..., что мне встречалось. Цитата (demimyrik) Вот напиши все на чистом листе поделив на два. С лева то что ты делаешь а с права что он делает Мне кажется, что и без этого уже понятно, что он за фрукт.И, боюсь в графе, что он делает будет пустота Саш, а вот вопросик такой, он аллименты платит на ребенка???? А то смотрю шикарно пацанчик устроился
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:30 | Сообщение # 2210 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Иринка) Саш, а вот вопросик такой, он аллименты платит на ребенка???? А то смотрю шикарно пацанчик устроился ни копейки((((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:31 | Сообщение # 2211 |
| lexi1988, ты не замыкайся только. говори хоть с кем-то!хоть сама перед зеркалом,хоть с родителями/друзьями/с нами. хоть с кем-то. не держи в себе. лучше один раз переплачь,если тебе легче от этого и поставь таким образом точки. хоть и тяжело. и вроде связывает вас что-то(ребенок, твои чувства), но надо определится к какому ты берегу.
сейчас еще и гормоны шалят,это ясно. тяжело тебе,тут вопросов нет.
но я уверенна,что отношения с родителями улучшатся,если ты окончательно с ним отношения закончишь. и с детками тебе они помоогут. и морально и материально.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:33 | Сообщение # 2212 |
| Цитата (lexi1988) пусть что хочет то и делает правтльно. ты эти деньги лучше себе на фрукты потрать и дочке на вкусняшки.
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:33 | Сообщение # 2213 |
Смайл настроения: 
| Иринка, дело в суде с апреля месяца, но его бывшая мадам юрист, и в суде полно друзей, и она делает все что бы мне не назначили алименты(((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:35 | Сообщение # 2214 |
| ты долго? нееет) так Нелли уже 11лет
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:36 | Сообщение # 2215 |
| Цитата (lexi1988) и она делает все что бы мне не назначили алименты((( Может, я не сильна в юриспруденции, может кто подскажет, а на каком основании у нас можно освободить от уплаты алиментов ребенку? Он, что умственно неполноценный? На дурке на учете, инвалидность у него?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:36 | Сообщение # 2216 |
| Цитата (lexi1988) спасибочки большое))) что бы я делала если бы не ВЫ Вот и жалуйся. Выкладывай всю тяжесть и легче станет. Ты ж пойми что мы такие же женщины и могли бы оказаться на твоем месте. Ну если бы этой химией заразились. Любовь любовь. (Я щас вспомнила клевый фильм. Как мама и дочь выходили за муж за богатых и потом разводились что бы денег оторвать. Не помню названия уже) Любовь это то что ты в замен получаешь на чувства. А если нет этого, значит прибереги любовь для другого
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:37 | Сообщение # 2217 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Иринка) Он, что умственно неполноценный? На дурке на учете, инвалидность у него? и ни то и ни то они протсо не отправляли ему повестки
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:37 | Сообщение # 2218 |
| Цитата (lexi1988) но его бывшая мадам бывшая. в смысле,до тебя?больше 8л назад?! Цитата (lexi1988) она делает все что бы мне не назначили алименты((( я в этом не разбираюсь. но думала,что там проблем нет. есть отец,есть ребенок. что еще надо?подтверждение отцовства?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:37 | Сообщение # 2219 |
| Цитата (Натусик) ты долго? нееет) Ну как нет? Я с мальчиками с 14-15 лет встречалась.А с мужем в 22 познакомилась.Хватило времени разобраться
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:38 | Сообщение # 2220 |
Смайл настроения: 
| Цитата (demimyrik) любовь для другого возможноДобавлено (14.08.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Натусик) бывшая. в смысле,до тебя?больше 8л назад?! да, у не своя семья. муж ребенок, но она никак не может успокоиться, и не дает мне покоя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:39 | Сообщение # 2221 |
| Цитата (Иринка) .Хватило времени разобраться хорошо)Уговорила) Но я все равно дольше разбираюсь)))то ли слабо до меня доходит, то ли что?)))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:40 | Сообщение # 2222 |
| Цитата (lexi1988) они протсо не отправляли ему повестки Че-то бред какой-то...Они - это кто?????На каком основании не отправляли.Да будь бывшая хоть главным прокурором города, не представляю причины, по которой освобождают о алиментов.А вот невыполнение этого преследуется по закону.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:40 | Сообщение # 2223 |
| Цитата (lexi1988) и не дает мне покоя женское чувство собственности
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:41 | Сообщение # 2224 |
Смайл настроения: 
| Цитата (Иринка) Че-то бред какой-то...Они - это кто?????На каком основании не отправляли.Да будь бывшая хоть главным прокурором города, не представляю причины, по которой освобождают о алиментов.А вот невыполнение этого преследуется по закону. секретарь судьи ее подруга лучшая, но суд 4 го сентября, если он не явиться я пойду в прокуратуру
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 00:42 | Сообщение # 2225 |
| Иринка, вот и я не понимаю. Понимаю,если б он в розыске был,скрывался. Но он же не безвести пропавший какой-то
|
|
|
|