Золовка змеиная головка или всё же подруга?
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-04-06, 22:53 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Вот подумала, нужно нам это обговаривать или нет? Если что удалим. А какие у вас отношения с золовкой?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:04 | Сообщение # 2 |
Район: Северная
| я сама являюсь золовкой и у меня есть золовка, с обеих сторон отношения замечательные, с сестрой мужа видимся редко, т к живет в РФ, но по скайпу все время общаемся в курсе всех событий из жизни, всегда одного мнения, может потому что возраста одного, а с женой брата мы вообще "не разлей вода"
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:26 | Сообщение # 3 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (mama_nadyasemeshina) с обеих сторон отношения замечательные У нас диаметрально противоположные отношения!. Первые четыре года семейной жизни с сестрой мужа мы общались нормально. Мы даже внешне очень похожи - как родные сёстры. Но, потом, после их набегов в отпуск в нашу квартиру, всё изменилось. Два с половиной года назад они уехали от нас даже не прощаясь. Последние 2 года они вообще не звонили. Муж звонил им на праздники по моему настоянию. А на этой неделе проявились. Видать ехать к нам собираются. А с гражданско женой мужа мы никогда не общались хорошо. Я думаю, скорее терпели друг друга. Но 11 лет назад, когда на незначительное замечание наших родителей в её сторону, она начала материться в ответ, я, конечно, не выдержала. Брат пытался её остановить, успокоить, но тщется. Всё это время мы её больше не видели. Брат оч часто в морях. Она не привозит ребёнка к дедушке и бабушке во время его отсутствия, не звонит им. Вот такие попадаются родственники! Может, конечно, с их точки зрения, мы тоже хреновые (извините) родственники. Но стараемся ко всем относиться так, как хотелось бы чтобы относились к нам. Вот как то так (долго формулировала).
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 17:42 | Сообщение # 4 |
Район: Шушары
| А моя золовка младше меня на 10 лет, как говориться интересы у нас разные, можем поговорить только о детях. Когда жили вместе постоянно ругались из за бытовухи. А когда она переехала, наши отношения по моему мнению поменялись. Правильно говорят, любят на расстоянии! Теперь мы общаемся и по телефону, и скайпу,правда изредка, разные операторы. Ленка вдруг ты это причитаешь, то знай, мы тебя всё равно любим!!!!
|
|
|
|