Добавлено (08.06.2013, 08:40) --------------------------------------------- Veronika87, так тебе это в заказ ставить? или просто спрашивала? чё-т я торможу...
Полезные ссылки
Veronika87
Дата: Суббота, 2013-06-08, 10:24 | Сообщение # 252
zira05, Veronika87, гарантии нет на них. Т.е. гарантийный талон как в магазине, они не выдают, обмен брака только при условии, что он реально виден при открытии коробки. НО! оплачивает доставку покупатель. А вообще они отвечают, что перед отправкой к нам товар проверяется на складе. zira05, вот на сколько хватит - не знаю... узрела сегодня, что у мамы миксер фирмы Стенсон покупали мы его 5,5 лет назад... но пользовались не очень часто. сейчас работает как и раньше без проблем=) Машерочка, спасибо, записала всё.
Итак, по последним моим подсчётам, собрано на 785грн.
если за выходные соберём - могу в понед. отправить. или во вторник
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:50 | Сообщение # 260
Katafeyka, Машерочка, да девочки, на лето надо уже! У нас вот такая https://babyplus.ua/compone....d=20755 веСчь - машина красная из формулы 1. Купаться ещё не пробовали, но дома по полу в ней "гоняем" - Тимоха заливается И помещается в ней лёжа))) есть где-то фото в реале, но найти не могу...
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:25 | Сообщение # 264
Машерочка, у нас каждый год новый круг у старшей, они к концу лета все начинают быстро сдуваться у нас есть большой бассейн, тока мы его 2 раза за 5 лет на море брали))), некому надувать))))
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:28 | Сообщение # 265
Zest, Veronika87, ахаха, девули!!!! Я когда посылку получаю и разбираю - у меня тоже глаза разбегаются)))) Я всё хочу - и то, и это, и всё "в след.заказе надо себе взять" В этот раз ветрячки беру, как Оксана в прошлый раз заказала... а ещё формы силиконовые заказываю... праздник себе на ДР устрою
Zest
Дата: Суббота, 2013-06-08, 23:03 | Сообщение # 271
я записываю "пожелания", потом выставляю их в порядке от ОЧЕНЬ важных(например, если надо выбрать вещь розовую-голубую, т.е. девочке-мальчику принципиально) до желательных(но не обязательных). Просто поставщик даёт добро всего на три комментария к заказу(на 1000грн.), а я набираюсь наглости и пишу иногда 5-6... но учесть могут не всё... или на складе может не быть того, что указали, и положат другую разновидность заказанного товара...
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 23:11 | Сообщение # 275