Машерочка, по договорённости. кому-то удобно ко мне подъехать, к кому-то я могу(если не оч тяжёлый заказ). Настуся, договорились Номерочек свой оставьте, пожалуйста.
мне самой тааак он понравился, что заказую малому Zest, книжки будут на двух языках сразу - английское слово+транскрипция в скобках+как произносится+как переводится слово на русский. поэтому указано "рус.", а на картинке видно англ.слово и рус.перевод
Цитата (Zest)
И такой мячик
к сожалению, один никак=( надо искать компаньонов на коробку=)
Zest
Дата: Четверг, 2013-06-06, 10:26 | Сообщение # 234
Добрый день! Скажите пожалуйста, а на какой улице раздачи? Оплата по факту возможна? (в качестве гарантии мой аккаунт на кидстафе, рейтинг 9) Когда примерно ближайший выкуп? (я сейчас отдыхаю на фиоленте и мне важны сроки, что бы не получить игрушки к отъезду) Спасибо.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:37 | Сообщение # 236
Zest, заказ буду делать числа 13го-15го(как получу детские ) Уха-ха, добрый! Если по заказу много, то забирать на Пожарова у меня. если немного, по договорённости выбираем удобный район. оплата по факту возможна, при условии вашей надёжности. людям стараюсь доверять
Цитата (Уха-ха)
что бы не получить игрушки к отъезду)
так вам когда нужно получить? Насчёт выкупа: если отправим заказ 13го то 17го уже точно получу.
Смотрим пополнение склада! Море всевозможных красок, мелков, пластилина, наборов для лепки, моделирования, детского(и взрослого) творчества! + канцтовары: тетради, альбомы, бумага, трафареты, блокноты В разделе книг: кулинарные книги, анкеты для друзей(мы в школе такие сами составляли ), детские книжки-раскраски и ещё много-много интересного! [bgcolor=gray]Заходите. жду Вас :D[/bgcolor]
Zest
Дата: Четверг, 2013-06-06, 20:56 | Сообщение # 237
Девочки, в связи с тем, что этот заказ буду делать с доставкой от другой транспортной компании, поднимаю процент СП до 14(иначе придётся доставку самой оплачивать ) С Новой Почтой были проблемы, попробую как с другими...
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2013-06-06, 22:46
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:48 | Сообщение # 240
Katafeyka, Zest, о, спасибо за совет. А насчёт Автолюкса не знаете? как они? я думала может через их ТК...? Katafeyka, Заказик записала. насчёт тетрадок: написано под фото в описании, что белизна 100%. сама погуглила - норм тетради. у них не плотная(картонная) обложка, ты видела? на сайт написала - жду как ответят, или позвоню позже немного.
Zest
Дата: Пятница, 2013-06-07, 10:05 | Сообщение # 244