СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА!
По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
Кто вообще верит, что, что-то произойдет 21.12.12?
Ну если только человек очень сильно постарается, то может и будет, хотя яв этом очень сильно сомневаюсь Меня очень забавляет фраза "готовятся к концу света" А как вы готовитесь к концу света? Я готовлюсь лично к тому что будет на следующий день... Мамапати
Хотя если б у меня был завод по производству свечей или керосиновых ламп.... Или я была бы директоров консервного завода и т.д., то я б тоже рассказывала про конец света и про то что надо запасаться консервами и свечками
Как вчера сказал друг - пофиг на гази воду,а то что инета не будет,эт точно конец света а еще он работает в бабском кол-ве,грит все с ума посходили,готовятся к концу света, а я спрашиваю - еще нбось и подарки к НГ готовят? ага-грит-корпоратив обсуждают
Как сообщают астрономы, 21 декабря 2012 года Солнечная система со всеми планетами, соответственно и землей, разместится в одну линию с ядром нашей галлактики Млечный Путь. При этом на одной линии будут находиться Солнце, Земля и ядро Млечного пути. Какие последствия для Земли будет иметь ракое расположение, сказать трудно. Некоторые из ученых выдвигают гипотезу, что магнитное поле нашей планеты на некоторое время может исчезнуть, по мнению других 0 магнитные полюса Земли резко поменяются местами, что приведет к такому себе кувырку. Собственно, изменятся географические полюса планеты. Вследствии таких изменений на земле произойдут чудовищные катаклизмы. Невероятных размеров цунами и землетрясения изменят географические очертания материков. Тысячи городов перестанут существовать, и климат полностью изменится. Интересно заметить, что ученые запланировали именно на эту дату запуск большого адронного коллайдера, который на протяжении 15 лет строился в Швейцарии и имеет кольцевую форму длиной 27 километров. Напомним, что эта грандиозная машина будет имитировать взрыв, в результате которого, как считают физики, произошла наша вселенная. Коллайдер снабжен двумя фотоаппаратами весом по 12 тысяч тонн, которые способны делать 40 миллионов снимков в секунду, и будут фиксировать происходящее внутри взрыва. Это рождение новой вселенной в миниатюре.
Quote (skanzoherus) А все начиналось с календаря майя))))
Инфу давай
В одном из пророчеств племени майя говорится, что 21 декабря заканчивается пятая эра только и всего. Но в прошлом окончание каждой эры сопровождалось серьезными природными бедствиями. Многие специалисты, конечно, не верят в пророчество, но знание о прошлом заставляет тревожиться. Днепропетровские астрономы не верят в то, что 21 декабря должно произойти что-то катастрофически невероятное. По словам Юлии Зоц, которая является руководителем Днепропетровского планетария, вопрос, который связан с концом пятой эры по календарю древних майя, по-прежнему актуален. Вследствие этого в Глобальной сети вновь началась волна психоза. Специалист советует не паниковать. А уже сейчас необходимо готовиться не к наступлению конца света, а к встрече новой эры.
как-то старалась не поддаваться панике но блин все вокруг заводят эту тему и уже реально страшно становится.я и без того слепуха,а в темноте ваще крот,придется впадать в спячку как медведьи проспать это время,большей пользы в темноте не вижу.а ну еще и от теликов и прочего отохнем.
уже,наверное,ДА!Блииииииииин,а мы не купили а вообще глупо,но мысли посещают такие,что если конец света-то погибнет все и все,а раз все никому не будет больно....Хотя я в КС не верю...
Даже не заметил... Т.е. вот оно как, весь мир считает время по Гринвичу, а Тибетские монахи ориентируются на Московское время ^_^
Quote (Katafeyka)
у нас народ хитрый, на этот случай запасся свечами. уже нигде их не найти
Где там был катаклизм в Америке, что у них света не было и бензин по талонам :) Вот у людей действительно конец света наступил, народ в панике, негде зарядить свои Айфоны и Айпеды, а в библиотеку за книгой никто не догадался сходить и вечером при свечаx почитать
А нашим пофиг, солью, спичками и свечами запаслись... фух... и паек купили на конец света, все теперь мы однозначно готовы к встрече этого конца О чем они думают, люди АУууууууу?
Так я что придумал, если отключится электричество, инета не будет, а значит нужно держаться одной стаей, нужно забить место сбора, куда все будут подтягиваться, так сказать организуемся перед проклятой напастью Предлагаем места сбора...
та да, мне мама звонит и говорит: Катя, надо свечей накупить...и она туда же
Quote (Лучинка)
придется впадать в спячку как медведьи проспать это время
я тоже сразу так подумала: спать! Тока детям не прикажешь. накупим бананов, хлеба и воды - надо же что-то есть 2 дня, и запасать надо не скоропортящееся - холодильник ведь не работает. А еще я расстроилась, что старалась летом, замораживала овоищи и ягоды - все коту под хвост, разморозится за 2 дня. потом тока на мусор
Quote (Komar)
Предлагаем места сбора...
представляю это зрелище. толпа людей со свечами и с детьми, ух в это момент я бы точно отказалась бы верить своим глазам))) Предлагаю Балаклаву))))), а то мы в город не ходоки))))))))))))