Милибоша , а ключ от амбарного замка , у тя будет ?
Quote (Anaer)
ты теперь будешь дирехтуром площадки?
неа, на всех сделаем ключи!
Quote (Ileana)
Кстати , Оля - Милибо , в Орловке какая то напряженка с кисломолочкой , с трудом кефир покупала
я там вообще боюсь брать! по тому буду везти отсюда в сумке -холодильнике!
Quote (мурзянчик)
Katafeyka, Кать, там все такое маломерное. У меня девчонки высокие, беру на размер больше и впритык.
а мы нормально попали! правда я не на худых девок брала, а на плюшек
Quote (мурзянчик)
люди не хотят брать на себя ответственность, врачи им должны
а я считаю что да, должны! это их работа, они обязаны сделать так, чтоб женщина родила спокойно, легко и без родовых травм! которые в последнее время, по вине врачей, оочень сильно участились! да еще и наши врачи обнаглели! я не в коей мере не хочу обидеть действительно грамотных и честных врачей (их к сожалению осталось меньшинство), но только у нас мы ищем не клинику, а врача, который к тому же, получив деньги и заключив договор не является на роды! и рассказывает, подумаешь, намучалась, твоя бабушка в поле рожала! фу! простите, просто я наших врачей очень боюсь! они угробят быстрее чем спасут, к сожалению! пока обратного примера у меня нет
Quote (homska)
у меня такое чувство , что они указали мужскую сетку, а написали женскую, я заказала 9 америк это соответсвует 26 см по стопе
от блин! Обидно как! ну она должна была это выяснить, но берут они свой % за то, что просто организуют доставку
Quote (homska)
Так что теперь буду заказывать либо у Скромницы, либо у Соболковой ))))
Соколова оказалась очень приятной женщиной, все расскажет, поможет, но я послушала тебя и заказала у этой....
Quote (Ileana)
Вот так стало
Quote (oksankam)
по-моему, здорово получилось
по моему тоже ! умничка! тебе б машинку в руки!
только уложила свою Егозу! обалдеть! а столько дел надо перед отъездом сделать!
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:35 | Сообщение # 979
Ileana, здоровский козырек! умничка, такой веселенький
Quote (Zest)
а для человека это, может, вопрос всей жизни, про ее ребенка речь идет
ну да, я понимаю, у меня в 1е роды Машу тоже спасали, ну я же не кричу, что это врачи покушались на нашу с ней жизнь! просто все считают, что врачи так и смотрят, кому бы роды осложнить, да похуже сделать! это ведь роды, а не операция по удалению аппендицита, где удалил его, зашил и гуляй. тут никто ничего предсказать и предвидеть не может, а в итоге виноват врач! вот наш заведующий 2 часа, а то бывает и 6 часов стоит на операции с 1 почкой и давлением под 200, а потом у больного обостряются старые болячки, о которых они не посчитали нужным предупредить его, и он становится х*ровым врачом, и стандартно: не ходите к нему, он неуч! и никакой благодарности. потому как людям без мед.образования виднее как и что.
Zest
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:35 | Сообщение # 980
нет , не она . Хотя когда лазила по инету читала , из чего люди козырьки шьют , то нашла совет , забыла как называется "кондур" или как то так , короче из них еще рюкзаки шьют. Но очень дорогая ткань.
Quote (Милибо)
они угробят быстрее чем спасут, к сожалению! пока обратного примера у меня нет
девчонки , давайте прекратим хотя бы здесь у нас , очень животрепещущая тема
Quote (Милибо)
умничка! тебе б машинку в руки!
Quote (Katafeyka)
Ileana, здоровский козырек! умничка, такой веселенький
спасибо )))
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:45 | Сообщение # 986
а потом у больного обостряются старые болячки, о которых они не посчитали нужным предупредить его
Кать, ты прости, но вообще то больного должны обследовать до операции на все болячки! просто у нас так сложилась медицина, я сначала тоже психовала, что вместо того чтоб спаси моих детей меня укладывали на аборт, но потом поняла, что они ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, что делать в такой ситуации и вместо того чтоб учится - отправляют на аборт! еще пример, встретила знакомого дядечку, когда то вместе работали! так вот у него случайно обнаружили рак, у нас врачи БЕЗ УСТАНОВЛЕНИЯ ТОЧНОГО ДИАГНОЗА - отправили на химию! тогда как он сам отправил свои анализы в другой город и ему сначала установили диагноз! опять же тут сказали - 300 тыщ или умирай! а он вышел на клинику (на Украине) гдже ему предложили поучаствовать в израилськой программе бесплатно! итог: человека пролечили, ттт выглядит отлично! и пусть живет еще долго долго! а наши врачи (в большинстве) не хотят или не могут, поднять свой зад, чтоб что то выучить новое!
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:45 | Сообщение # 987
Zest, ну им ведь тоже не нужны проблемы, зачем им это? Значит ничто не предвещало беды, все ведь может поменяться в 1 минуту. а врачи оч часто тянут, у меня в 1 РД подружка рожала больше суток, малой нахлебался своих какашечек, потом его откачивали, а роды принимала начмед Шитик, я у нее должна была Машу рожать, но она в этот день уехала из города...видать нас Бог отвел, и без нее все не оч гладко прошло
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:46 | Сообщение # 989
они обязаны сделать так, чтоб женщина родила спокойно, легко и без родовых травм!
Оль, ну честно, смешно! знач женщина всю беременность на диване валяется, ест в три горла, набирает 30 кг, а врачи ей обязаны, что б родила без травм, ну-ну. получается, если платишь деньги, то все тебе на тарелочке с золотой каемочкой, отсутствие всяческих проблем и здоровый малыш, ну и + в попу что б целовали.
Quote (Милибо)
простите, просто я наших врачей очень боюсь! они угробят быстрее чем спасут, к сожалению! пока обратного примера у меня нет
а у меня есть и не один.
Zest
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:48 | Сообщение # 990
та его ж ещё продать попробуй оно ж всё специализированное )))
Кстати. в Украине эти кроссы стоят вообще 2000 грн ))))
Девы, пойду почитаю про РД 2. У меня двоякое отношение к врачам, сложно так всё. Пока не касается, вроде и кажется, что они хорошие. А как коснётся - блин, всё равно только плохое на ум приходит (((
homska
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:49 | Сообщение # 993
но берут они свой % за то, что просто организуют доставку
по идее за то,что помогают вв выборе ,потому как организаторов тьма тмущая Katafeyka, Катюнь,ничего личного,но я согласна с Олей-доктора под охренели-не все-но все же...я родила нормально,и врач у мну была хорошая,но я попала в родзал за 15мин до потуг,потому,что меня никто не смотрел в патологии и я ждала завотделением,а если бы он еще позже пришел-я бы в коридоре рожала?
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:50 | Сообщение # 997
Кать, ты прости, но вообще то больного должны обследовать до операции на все болячки!
это вапще отдельная тема, полностью обследуют, все-все, и даже ФГС, гинеколог, стоматолог, прям все проверяют, но это ведь все делается за счет больного, и все вопят, типа, итак надо платить много денег СЕБЕ на лекарства, а вы еще меня на дофига денег обследываете. а есть такие которые приходят и грят. что всех они проходили и приносят карточки, бумажечки. просто оч много осложнений могут быть после наших операций, начиная воспалением легких, от постоянного лежания, и до тромбов. естессно проводится профилактика всего, но если больной не будет слушать доктора, заниматься дых.гимнастикой разовьется пневмония - виноват врач!
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:54 | Сообщение # 1000