какой выход она предлагает из создавшейся ситуации , кроме отправки назад ?
никакого, говорит, мол она не виновата, что они большемерят. А как по мне большемерят - это когда заказываешь 39, приходит 39-й, и он просто оказывается очень большим.
А когда заказываешь 39-й, а приходит 41 1/3 - это уже явно не большемерка ))) А криворучка
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 22:50 | Сообщение # 954
Ксю , спасиб . Просто на фото не видно , там швы кривые косые , грубая работа , т.к. руками шита , плюс расцветка не в тему вообще , шила из того Шо было .
Алиску с даткой !!!! Совсем башая стала .
Marmarina
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 22:55 | Сообщение # 956
расцветка не в тему вообще , шила из того Шо было .
наоборот, креатив- это нынче модно
Quote (Ileana)
Алиску с даткой !!
спасибо, Лен, да, барышня взрослеет, и чем дальше в лес, тем злее дятлы совсем характерная, меня вообще не слушает, папу чрез раз, сегодня по *опе опять схлопотала, залазит с ногами на столик журнальный, папа ее сначала попросил слезть, потом строго сказал, потом снял со стола и по попе хлопнул- ревет и лезет обратно и так во всем
Сообщение отредактировал oksankam - Понедельник, 2012-07-23, 23:03
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:02 | Сообщение # 959
сем привет. Что-то я как пыльним мешком огретая сегодня. вот думаю декупажить/спать? а все потому что вместе с малым днем не спала, а еду готовила
привет Машунь , я уже давно не сплю днем , так что тебя понимаю . А муж уже в командировке или дома пока ?
Quote (oksankam)
креатив- это нынче модно
на том и успокоюсь. А то я хотела этот шить для пробы , первый блин так сказать, а второй хотела потом , спец материал купить , но пока этот дошила , думаю на нем и остановиться.
Quote (oksankam)
барышня взрослеет, и чем дальше в лес, тем злее дятлы
характер у личности формируется , от этого никуда
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:10 | Сообщение # 962
помогает в практике? честно говоря, во время Бе читала тоннами лит-ру по уходу и воспитанию, как только родила- забросила все оч. далеко, т.к. теория с практикой оказались не совместимы абсолютно и все, что в пед. колледже рассказывали, оказалось слишком далеко от реальности (по крайней мере, пока)
Сообщение отредактировал oksankam - Понедельник, 2012-07-23, 23:12
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:12 | Сообщение # 963
слушайте, как меня раздраживают истории типа, я ей говорила меня прокесарить, а она скотина такая издевалась надо мной!!!
Кать, ну раздражают - не отвечай и все, чего нервы портить. Тебя раздражают, потому что ты уже сотню таких историй прочитала, а для человека это, может, вопрос всей жизни, про ее ребенка речь идет. А вдруг и правда после родов проблемы были, которых можно было избежать? Или во всяком случае друзья и родственники уверили, что можно было избежать. И делай скидку на то, что ты медик. К слову, у моей кумы тоже упомянутая доктор время тянула, двое суток она ходила со слабой родовой деятельностью, в итоге ребенка выдавливали и в реанимацию. Конечно, никто не виноват.
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:19 | Сообщение # 967
могу только терпения пожелать,да нервов покрепче Мы тоже сегодня в своей кровати мин 30 укладывались- орал,,причем не плакал,а просто орал,что бы я на ручки взяла-решила,что не пойду на поводу попив водички уснул таки
homska
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:20 | Сообщение # 968
я ж говорю 50/50. Но если пытаться чего то добиться криком в ответ получаешь только крик и рев. Сейчас экспериментирую со "спокойной мамой" во многих случаях получаетдя договориться не без возмуженного ора конечно, но уже без истерик. Местами даже стал слушаться.
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 23:27 | Сообщение # 973