мурзянчик, летние распродажи. а осень вся дорогая ну смотри, все в 600 грн вышло если без скидки. куртейки там есть красивенькие. а на 5м мне понра костюмы спортивные теплые, не знаю как объяснить, щас поищу покажу
здрям! пошла малую укладывать- и сама уснула, млин Женулька, сынульке скорейшего выздоровления, тебе- душевного равновесия Чу_, а на тебя путь везение нападет, да так, чтоб ты не смогла от него отбиться
Quote (Katafeyka)
Ксюньке такой шкодный комбезик на флисе джинсовый
классный, ток цены их мне не очень нра в прошлом году купила малой похожий комбез за 110 грн, в этом наведаюсь попозже в тот магазинчик, вдруг у них цены похожие будут смотрела малой сегодня пижаму, от цен просто обалдела, безымянная торговая марка из Кременчуга -85 грн, ТМ "смил" (тоже Украина)- 160 грн короче, посмотрела и заказала в СП "примарк"
Сообщение отредактировал oksankam - Среда, 2012-09-12, 00:43
не, есть, конечно, по 40-45 грн, только их хватит на пару стирок, а потом будет тряпочка в последнее время все больше склоняюсь к заказам одежды в СП- Англия с доставкой сопоставима по цене с отечественным производителем, вот только качество наше зачастую оставляет желать лучшего
oksankam, ну мы пока просто без пижам обходимся, у нас тепло малой в футболках спит, которые отдали в наследство гулять в них не гуляем а спать легко. Но скоро то зима...
мурзянчик, Лен, у меня карточка глории есть, скоро будет к ДР мелкому скидка 25%, можем вместе съездить если тебе что-то надо, или карточку просто дам - так можно? Катя, рассказывай, моей карточкой может кто-то воспользоваться? И за сколько дней до ДР скидка 25% дается?
приветик всем Zest, у нас в глории очень много сейчас хороших вещей и по распродажным ценам. я там малому взяла очень много на осень, особенно мне вельветовые штаны понравились, внутри флис утепленные получились, водолазки очень теплые там и в то же время тоненькие, сколько раз уже стирала форму не теряют.жилет взяла дутый, тоже носимся в нем по площадке.
O_lik, я даже не подумала, а они грят: предъявите паспорт, я грю: зачем, я же анкету заполняла на дисконт, там все есть, она сказали все равно нужен документ подтверждающий. а если 10% скидка не требуют документа
приветики! ну у вас и новостей! у нас все хорошо, жаримся) Лиза моя в восторге от детского сада, лупит супы, командует детками, правда маму продолжает контролировать)) почитала про ваши страдания на счет одежды я тож хотела принарядить Лизка к зиме, но цены тут перед сезоном неадекватно дорогие,особенно по сравнению с нашими, вот в период распродаж - сказка неземная! например туфли знакомая купила за 150 местных тугриков, а мы с сестрой такие же вяли за 29, тоже самое и с одежкой! ну блин у нас же похолодает раньше чем тут, так что распродажи еще не скоро
Quote (oksankam)
а у нас на очереди покупок детский столик и стульчики, мы в магаз как заходим, сразу подбегает и усаживаться пытается, думаю взять, пусть дите балдеет, хотя места в комнате и так все меньше и меньше
нам тоже очень надо! Лиза тут в саду не отходит от стола со стульями! правда я заметила, что однотонный лучше чем цветной, если найдешь хорошего качества - маякуй! кстати наборы наверное идут с 4мя стульям? надо узнать может можно заказать на пару? типа 2 стола и 4 стула поделить
Quote (Машерочка)
мы Ане на годик дарили, особо не интересовалась, уже отдать хотела. а она подросла и понра ей
я вот тоже хотела выкинуть и поставить стол, т.к. места все меньше, но вот почитала вас и задумалась! нам вообще подарили палатку в пол года, так и стоит.. периодически играет правда с ней... но наверное буду менять
Quote (Женулька)
Вот теперь ищу хорошего юриста, который меня проконсультирует, смогу ли я подать в суд на нее или выбить компенсацию.
сможешь, но не с нее, а с предприятия, моральный ущерб и возместить все затраты, так что собирай чеки! главное чтоб были документы, подтверждающие что скорость была превышена, желательно свидетелей найти.., если надо пиши в личку, чем смогу - помогу. Главное не нервничай и выздоровления сыночку!
Quote (oksankam)
смотрела малой сегодня пижаму, от цен просто обалдела,
мне на подарок заказывали, я в шоке! купила бэмби за 125 грн в "Наше все"
Quote (мурзянчик)
а у Малой есть все
везет
Quote (oksankam)
больше склоняюсь к заказам одежды в СП- Англия с доставкой
я заказывала Лизе в прошлом году, обалденные! качество суперское! правда некст большемерит, написано 9-12, а носим сейчас! у Лиза даже есть платье 3-6 мес - до сих пор большое))) если не куплю тут ничего - буду с Англии брать
Quote (Katafeyka)
не могут, если тока вместе и ты расплачиваться будешь
я не показывала карточку! наверное на кого нарвешься))