я с сыном ехала в троллейбусе на остановку "Почта" в камышах,ехали в гости к свекрови. Тралик ехал как-то очень быстро, как по мне скорость была превышена. Уже подъезжая ( подлетая) к нашей остановке мы стали с сыном готовиться к выходу, встали с сидения, стали идти к средний двери, и тут у тралику падают штанги и водитель резко нажимает на тормоз, я почти падаю, а малой держась за мою руку ударяется носом об металлическое кресло тралика, он сильно закричал, не сильно,но пошла кровь, водитель тралика выскочила, спрашивает что случилось, я сказала вызывайте скорую. Я очень перепугалась, даже забыла что беременна, думала что сломал нос. Скораясказала,что не знает когда приедит. Люди в тралике думали что я выйду и они поедут дальше, ага я сказала, что не водитель, не троллейбус не куда не поедут.Она кому-то позвонила(по-мойму в депо). приехал муж, прибежали свекор со свекровью, мы решили брать машину и ехать сами в травмпункт. Когда забрали машину и ехали в больницу, видели, что около троллейбуса стоит служба "безопасность движения". В травмпункте лор сказала что похоже на сильный ушиб, рентген не получилось сделать, потому что сын очень кричал(боится больниц). В больнице сказали, что у таких деток, очень редко бывает перелом носа, так как там еще хрящи. От лора шли, нас встретил милиционер, сказал если есть претензии, завтра(то есть сегодня уже) приехать к нему и написать заявление. Сегодня ездили с мужем в гаи, я написала заявление, направили нас на СМЭ (судебно-медицинскую экспертизу), там нам поставили легкие телесные(ЛТП) повреждения. Инспектор с гаи сказал, что в возбуждении уголовного дела скорее всего будет отказано, так как у сына ЛТП,я сказала, что нужно сломать шею или вообще убиться,чтоб уголовное дело завели?инспектор промолчал Вчера вечером у сына проявился след от удара о сидение, получилось, как отпечаталось выше брови, через глаз и нос. Нос в отеках, глаза припухшие. Сейчас мажем спец кремом и капаем нос каплями, что прописал лор. Сегодня уже получше, но отечность носа есть, дышит тяжело. Вот теперь ищу хорошего юриста, который меня проконсультирует, смогу ли я подать в суд на нее или выбить компенсацию.
Полезные ссылки
Женулька
Дата: Вторник, 2012-09-11, 18:51 | Сообщение # 4777
На троллейбусе ДТП!!! Молодчина, что не промолчала, и про скорую и что никто никуда не поедет. Я бы как обычно пошла в уголок плакать. Дело конечно размах вряд ли примет, но может хоть водиле накостыляют. Вам скорейшего выздоровления! Андрюше, чтобы поскорее ушибы сошли, а вам - спокойствия и беспроблемной беременности!
Natusik
Дата: Вторник, 2012-09-11, 21:50 | Сообщение # 4779
Женулька, ну и история Женя ты главное не заводись, а то ведь и малышочек в пузике тоже переживает, а Андрюшке скорейшего выздоровления!!! а моя красотка соплями обвешалась целый день с рук не слазит, вот зубъев ждем, а они гады как на зло мееедленно так лезут
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-09-11, 21:54 | Сообщение # 4780
с нас триста , а кроме нас еще семь человек было , с каждого по сотенке .
фигасе, круто
Quote (Ileana)
А твой знакомый бы нас троих катал ? без толпы посторонней ? блин , ну почему мы этого не знали
я думаю, что да. ну вы блин, вот встречу его, расспрошу все хорошенько.
Quote (Чу_)
а я сегодня упала ночью. Встала поссать а нога онемела. Я с кровати встала и хлоп на пол. А еще мення дима на кухне закрыл на замок. хорошо шпингалет силуминовый, был бы железный пришлось бы стекло выбивать или дверь, а так я замок вырвала а еще бежала за димойй и забодала дерево. теперь замок сломан, нога болит лоб тоже )
Маааш, вот это приключеньица
Quote (Женулька)
Всем приветик. я наконец добралась до компа,до сих пор голова очень болит после вчерашнего ДТП, в который мы попали с с сыном
Quote (Женулька)
Вчера живот вообще не беспокоил, сегодня чего-то тянет не хорошо как-то.
видимо из-за волнения, успокаивайся, главное, что все обошлось более-менее.
Quote (July-Belka)
На троллейбусе ДТП!!!
я когда начала читать, глазам не поверила
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:40 | Сообщение # 4783
Женулька, скорейшего выздоровления малышу и поменьше вам таких приключений. А ты попей седосенчика, успокойся, потому что стрессы это последнее что тебе сейчас нужно.
Ileana
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:40 | Сообщение # 4787
муж попросил поставить латку на джинсы, а то протираются за сезон гады, а до выходных и магазинов надо еще дожить.. А я что то такая задумчивая сегодня , отрезала я кусок джинс и задумалась, от тех ли джинс я его отрезала... Хорошо что от тех :))
а я седня ездила в Глорию, купила малявкам джинсы, выбора никакого, зато скидка 25% - 150 грн. Ксюньке такой шкодный комбезик на флисе джинсовый. от Машиных не в восторге, но выбора не было. взяла черные джинсы к низу зауженные, начерное поеду на р-р больше менять, т.к. на весну малы будут скорей всего, придется брать на 6-7 лет