Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:40 | Сообщение # 326 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) я ему грю ты конь педальный , тебя так доча назвала
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:40 | Сообщение # 327 |
Район: Летчики
| Quote (Ileana) да , капец девки , как на улицу то ходить , стыдоба ведь , да ладно тебе! классненько смотрится! да и главное тебе полегче! точно пуанты)) добрый вечер кстати! я тут как всегда придумала себе проблемы, вот сижу пишу письмо депутату, чтоб нам площадку сделал! а то сил уже нет! причем сил нет у всего дома, так как деток полно, а писать письмо и идти к нему я должна! самая умная блин!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:41 | Сообщение # 328 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Veronika87) Anaer,я уже неделю с таким раскрытием хожу а что врач те говорит ? А ты вообще где сейчас ? У родителей ?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:41 | Сообщение # 329 |
| Милибо, привет) Quote (Милибо) я тут как всегда придумала себе проблемы, вот сижу пишу письмо депутату, чтоб нам площадку сделал! ого, ну ты даешь!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:42 | Сообщение # 330 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) опять ей грю "лошадка иго го " , а она опять : папа . И так целый день . мой бы на это сказал. что-то типа, работает он как лошадь)))) а моя на Машу грит - Ма. увидела ее и грит Ма. а еще когда плачет ко мне поворачивается, чтоб на ручки ее взяла, руки не умеет еще поднимать - проситься, а поворачивает прям корпус весь в мою сторону кароче, съездили к окулисту, косоглазия канешно нэту, сказала, что это из-за формы и расположения глаз, типа близко к переносице у нее. в год снова на осмотр. но она на глазном дне углядела неврологию так что я опять к неврику пойду
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:42 | Сообщение # 331 |
| Quote (Ileana) Пришел с работы папа , я ему грю ты конь педальный , тебя так доча назвала . и что сказал папа?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:43 | Сообщение # 332 |
| Quote (Katafeyka) но она на глазном дне углядела неврологию cool так что я опять к неврику пойду и так по кругу, шо за врачи(
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:43 | Сообщение # 333 |
| Ой, девочки, читаю вас и аж до слез смешно! Ileana, а вы с мужем позитивные ребята!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:44 | Сообщение # 334 |
| Quote (мурзянчик) и так по кругу, шо за врачи( та не говори, неврик бы еще и к ортопеду послала, тока я у нее тока была)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:44 | Сообщение # 335 |
|
| Quote (Милибо) самая умная блин! ну ты же юрист , тебе проще , подкованней так сказать . Quote (Katafeyka) работает он как лошадь)))) ну наш так и ответил , и обиделся , и сказал , чтоб я Арине пока про лошадку не говорила .
Кать , какого рода неврология ?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:44 | Сообщение # 336 |
| Quote (мурзянчик) ого, ну ты даешь! да это мама мне еще весь мозг проела, типа везде делают, пусть и вам сделают! у меня севастопольского телевидения нет, я не в курсе что у нас в городе творится, а она смотрит! тем более выборы... Quote (Katafeyka) косоглазия канешно нэту это здорово)) Quote (Katafeyka) но она на глазном дне углядела неврологию ну может тоже ничего страшного раз невропатолог не углядела
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:46 | Сообщение # 337 |
| Quote (Ileana) ну ты же юрист , тебе проще , подкованней так сказать . да у меня весь мозг работает только на Лизу вот тоже ломаю голову как ее развлекать! у моих мозгов декретный отпуск
Сообщение отредактировал Милибо - Среда, 2012-07-18, 23:46 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:46 | Сообщение # 338 |
| Quote (Ileana) чтоб я Арине пока про лошадку не говорила . happy стесняется Quote (Милибо) тем более выборы... мож как раз и подсуетятся, пропиарятся на детской площадке и деткам хорошо
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:46 | Сообщение # 339 |
Район: Стрелка
| Quote (Ileana) а что врач те говорит ? А ты вообще где сейчас ? У родителей ? у родителей уже неделю сижу А врач толком ничего не говорит.Ну типа все готово,ребенок готов.Ждем начала род деятельности. Вот и ждем
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:48 | Сообщение # 340 |
| Ileana, Лен, у вас вода есть?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:49 | Сообщение # 341 |
|
| Quote (Mari_Я) Ileana, а вы с мужем позитивные ребята! ой и не говори , ага , особенно муж мой , позитив аж со всех сторон прет Quote (Милибо) тем более выборы... а че кстати , под шумок думаю и стоит попробовать , многие кстати сами делают площадки своими руками .
Кать , а если бы я знала что к тебе можно было обратиться по поводу перелома , а не ехать в первую гор , то меня бы загипсовали по "блату " так сказать ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:52 | Сообщение # 342 |
|
| Quote (Veronika87) у родителей уже неделю сижу так а родители недалеко от Севастополя чтоль живут ? Quote (мурзянчик) Ileana, Лен, у вас вода есть? есть , а у вас нету ?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:52 | Сообщение # 343 |
| Quote (Ileana) а у вас нету ? нет у нас
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:55 | Сообщение # 344 |
|
| мурзянчик, Ленчик , давно нет воды ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:55 | Сообщение # 345 |
| Quote (Ileana) и сказал , чтоб я Арине пока про лошадку не говорила . Quote (Ileana) Кать , какого рода неврология ? грит сильно наполнение сосудов, я так поняла, что ВЧД...ну я по ее поведению не скажу, она не капризна, со сном проблем нету...с едой есть, но вряд ли это неврология Quote (Милибо) ну может тоже ничего страшного раз невропатолог не углядела ну она к окулисту отправила, чтоб глазное дно та глянула Quote (Ileana) то меня бы загипсовали по "блату " так сказать это вряд ли, пришлось бы платить, но у нас с чеком...просто я знаю, что у нас и врачи хорошие и гипсовая медсестра умница девульки [cut noguest=такого уродца я смайстрячила]поначалу была в восторге, но утром моя самокритичность взяла верх кароче не оч он мне нра [/cut]
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2012-07-19, 00:00 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:58 | Сообщение # 346 |
| Quote (Ileana) чтоб я Арине пока про лошадку не говорила . есть еще такие милые животные как хрюшки )))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 23:59 | Сообщение # 347 |
|
| Quote (Katafeyka) у я по ее поведению не скажу, она не капризна, со сном проблем нету...с едой есть, но вряд ли это неврология ну тогда все должно быть в поряде Quote (Katafeyka) пришлось бы платить та не ты не поняла , разумеется платно , без направления есси мы бы приехали , нас бы не отправили обратно ? Quote (Katafeyka) кароче не оч он мне нра ой , ты че ? такой котя шкодный , и нинада его уродцем называть .
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-07-19, 00:00 | Сообщение # 348 |
| Katafeyka, а мне нравится котейка, очень симпатичный!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-07-19, 00:00 | Сообщение # 349 |
|
| Quote (Anaer) есть еще такие милые животные как хрюшки ))) ну почему то на хрюшку она так не реагирует , а даже наоборот , несет мне свинку - игрушку . А когда я говорю кися - мяу мяу , она рот открывает , только безмолвно , я мяукаю а она открывает . И так старательно главно , смешная капец.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-07-19, 00:02 | Сообщение # 350 |
| Quote (Ileana) та не ты не поняла , разумеется платно , без направления есси мы бы приехали , нас бы не отправили обратно ? ну я бы сначала звякнула, поговорила бы, спросила бы, че там врачи на месте или нет. а так есси ехать, то отправят
|
|
|
|