Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2012-07-18, 12:43 | Сообщение # 276 |
Район: Острякова
| Quote (Машерочка) мы ж вчера тож выползли в 11, а окончательно в 21 заползли.. ого, у тебя сил и энергии! Я за три часа гуляний устаю так, что домой приползаю.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-18, 12:46 | Сообщение # 277 |
Район: Любимый
| Quote (Mari_Я) Я за три часа гуляний устаю так, что домой приползаю. ой, да у меня такой подрыв вчера был все сошлось - прекрасная прохладная погода, перестал болеть живот от Ме, улучшилось настроение и муж деньгов дал на шопинг
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-18, 12:50 | Сообщение # 278 |
| а вообще когда одна гуляю, для меня и час пытка
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-07-18, 12:53 | Сообщение # 279 |
Район: Лебедя
| Quote (Машерочка) а вообще когда одна гуляю, для меня и час пытка с кем вчера шопилась? что прикупила?
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2012-07-18, 13:00 | Сообщение # 280 |
| Quote (Машерочка) а вообще когда одна гуляю, для меня и час пытка я с ужасом вспоминаю время, когда одна по 2 часа круги вокруг 4 школы нарезала. Ни в один магазин с моим танком нельзя зайти было
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-07-18, 13:28 | Сообщение # 281 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девочки всем привет! Девочки,как вы развиваете своих деток?Книгами,пазлами,картинками поделитесь интересной инфой.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-07-18, 13:44 | Сообщение # 282 |
| девочки буду вам жалиться. мы без газа до завтра Наш дом газовики проверяют ща, нашли протечку по нашему стояку, а в одной квартире мужик уже на работу ушел :((( короче теперь газ в лучшем случае включат если он вернется домой раньше чем они закончат проверку, а так газа до завтра не будет Малой еще чучело хиповский корм есть отказался, пришлось дать семпер. Короче по количествуоставшихся баночек придется ехать мне к родителям по ходу.... Ибо не приготовить ни помыться..
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-07-18, 13:46 | Сообщение # 283 |
| Quote (lisenok) Книгами,пазлами,картинками поделитесь интересной инфой. книгами, картинками, апликации делаем, рисуем.. правда сейчас мало потому что дома в основном спим и едим, а так гуляем
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-07-18, 14:18 | Сообщение # 284 |
|
| Quote (Чу_) нашли протечку по нашему стояку, Во ППЦ и как всегда без предупреждения? Quote (Чу_) книгами, картинками, апликации делаем, рисуем.. Книнги ты ему читаешь,я Ли начинаю читать она убегает.А для аппликаций я думаю,что Ли еще маленькая и неусидчивая? Мы тоже или на улки или смотрит мульты а раньше так хорошо рисовала Вот сижу и думаю,что прикупить и чем заинтересовать её?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-07-18, 14:24 | Сообщение # 285 |
| Quote (lisenok) Во ППЦ и как всегда без предупреждения? ну почему же- за несколько дней повесили объявление. ко мне пришли часов в 10 начале 11 (но у нас и 5й этаж пока дошли) сначала намылили все соединения сказали все пучком. потом сказали будем отключать газ на время и мерить приборами, Но типа можно уже уходить если есть дела. В 12 опять пришли, говорит по ходу протечка у вас на стояке, стали у нас измерять - у нас протечки нет, но под нами еще 3 квартиры, и в одной человек уже ушел на работу. Т.е. в 10 он был, решил что все и ушел. А пока там никого нет дома нельзя протечку найти. Теперь придут завтра а мы без газа. А в других квартирах рядом есть газ. отключили только наш стояк.
lisenok, с книгами я хитра - выдаю сисю и читаю. не убегает сейчас может без сиси запросто, понравилось картинки смотреть и пальцем тыкать в них. Апликации я вырезаю все сама, он только приклеивает. Что там сложного шлеп и шлеп
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-07-18, 14:36 | Сообщение # 286 |
Район: Северная
| Quote (Ileana) так как он спадет , в смысле когда ? у момей мамы нога сильно отекает, если долго ходит, или стоит! а так старается сидеть, или лежать с задранно в верх, и подушечка под ней... и еще какой то препарат пьет от отёка
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-07-18, 14:38 | Сообщение # 287 |
|
| Quote (Чу_) Теперь придут завтра а мы без газа. Мда...надо перебираться к родителям а то они завтра могут все и не закончить ну...как обычно это бывает Quote (Чу_) понравилось картинки смотреть и пальцем тыкать в них О...это мы тож любим и произносим звуки зверят, тааак смешно Quote (Чу_) Апликации я вырезаю все сама, он только приклеивает. А вот это надо и нам попробовать...а ты откуда картинки ликвидируешь? Я еще хочу Ли рисовать картинки,например цветочек а Ли чтобы клеила на него из пластилина серединку или лепесточки.Но это я хочу а как Ли это понравиться вот это??? И еще думаю купить муз.книгу.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-07-18, 14:58 | Сообщение # 288 |
| Quote (lisenok) А вот это надо и нам попробовать...а ты откуда картинки ликвидируешь? Я еще хочу Ли рисовать картинки,например цветочек а Ли чтобы клеила на него из пластилина серединку или лепесточки.Но это я хочу а как Ли это понравиться вот это??? И еще думаю купить муз.книгу. та я вырежу из цветной бумаги кружок- скажу что это солнышко намажу клеем - шлеп. потом из серой бумаги корявые облака - шлеп Шлеп. Из зеленой листики - дерево, ну и так далее. Он пока не сильно хочет клеить куда правильно поэтому вырезаю ему бабочек листики рыбок - ну все что может и вверх ногами смотреться естественно :))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-07-18, 15:09 | Сообщение # 289 |
|
| Quote (Чу_) та я вырежу из цветной бумаги кружок- скажу что это солнышко намажу клеем - шлеп. потом из серой бумаги корявые облака - шлеп Шлеп. Из зеленой листики - дерево, ну и так далее. Он пока не сильно хочет клеить куда правильно поэтому вырезаю ему бабочек листики рыбок - ну все что может и вверх ногами смотреться естественно :)) Ну бум и мы экспериментировать.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-07-18, 15:16 | Сообщение # 290 |
Район: Стрелка
| всем привет Quote (Чу_) та я вырежу из цветной бумаги кружок- скажу что это солнышко намажу клеем - шлеп. потом из серой бумаги корявые облака - шлеп Шлеп. Из зеленой листики - дерево, ну и так далее. Он пока не сильно хочет клеить куда правильно поэтому вырезаю ему бабочек листики рыбок - ну все что может и вверх ногами смотреться естественно :)) а я наклейки своей даю, старший раньше собирал, я ща отрываю из его альбомчика старого и в новый даю клеить, она любит таким творчеством заниматься )))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-07-18, 15:19 | Сообщение # 291 |
| а так меня уже подзадолбали эти мелкие книжки с маленькими тупенькими стихами типа кот-коток, серый роток, прыг скок на мосток достала барто , михалкова, чуковсокго, маршака, их хоть читать можно без отупения ))))
а еще я ей купила книжку раскраску водным маркером типа разукрашивать, потом высыхает и по новой можно, ну теперь коротаю этим свои вечера станет - маркер мне тычет и вопит, чтоб я рисовала, а не она, вообще сама ничего не хочет делать, только пакостить может, а играться нужно с кем-то, в приоритете со мной
Сообщение отредактировал Anaer - Среда, 2012-07-18, 15:24 |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-07-18, 15:30 | Сообщение # 292 |
Район: Шевченко
| Quote (Anaer) а еще я ей купила книжку раскраску водным маркером типа разукрашивать, потом высыхает и по новой можно, ну теперь коротаю этим свои вечера где покупала? колись )) Quote (Anaer) достала барто , михалкова, чуковсокго, маршака, их хоть читать можно без отупения )))) старые? я тут тоже хотела купить, прошлась по книжным и опупела (((( Чуковский по 200 грн ((((
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-07-18, 15:36 | Сообщение # 293 |
| Quote (homska) старые? я тут тоже хотела купить, прошлась по книжным и опупела (((( Чуковский по 200 грн (((( ага, от старшего остались, зайди в Велмарт, там книги по более менее божеским ценам, сейчас там почти все покупаю, ну или по букинистам можно глянуть
Quote (homska) где покупала? https://www.kidstaff.com.ua/tema-1207935.html
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-07-18, 16:56 | Сообщение # 294 |
|
| Quote (Anaer) станет - маркер мне тычет и вопит, чтоб я рисовала, а не она, вообще сама ничего не хочет делать Я думаю,маленькие они еще?!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-18, 17:01 | Сообщение # 295 |
| янмарт 100% хлопок 50 гр 169 м за 14,50- не сильно дорого?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 17:13 | Сообщение # 296 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Natusik) у момей мамы нога сильно отекает, если долго ходит, или стоит! а так старается сидеть, или лежать с задранно в верх, и подушечка под ней да я понимаю , но как с Ариной полежишь , она лазиет везде , все роняет , во все тычет , да и домашние дела кроме меня никто делать не будет , вот и прыгаю почти целый день. всем привет кстати!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-07-18, 17:22 | Сообщение # 297 |
| Ileana, перемещайся с мелкой на пол и валяйтесь там в горизонтальном положении! а домашние дела подождут в крайнем случае можно будет вечером сделать перед мужем умирающий вид, глядишь и опять сжалобиться
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-07-18, 17:23 | Сообщение # 298 |
Район: Северная
| Quote (Ileana) вот и прыгаю почти целый день. Ленусь... я конечно понимаю... но может хотя бы кушать готовить сидя, сунь Арине сисю и полежите немного... короче ищи выходы что бы нога отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-07-18, 17:26 | Сообщение # 299 |
| Ileana, я бы на твоем месте забила болт на дела. хай орет если ему надо, захочет жрать найдет чего нибудь. и валяйтесь с малой на полу.
Дима подорвался в 5-45 и сейчас уже почти 4 часа как спит.. будить или пусть высыпается? а еще я хочу есть! но блин ни продуктов ни газа. грызу орешки...белка вашу мать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-07-18, 18:52 | Сообщение # 300 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| это что-то из мира фантастики Quote (Natusik) Ленусь... я конечно понимаю... но может хотя бы кушать готовить сидя, сунь Арине сисю и полежите немного... короче ищи выходы что бы нога отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не , ну я понимаю канеш , и стараюсь выкраивать минутки , просто те дела которые я раньше делала за минуты сейчас отнимают у меня массу времени . Quote (Чу_) Ileana, я бы на твоем месте забила болт на дела. хай орет если ему надо, захочет жрать найдет чего нибудь. и валяйтесь с малой на полу. Ну вот покушать я сготовила , Арина уснула , и я вот залегла пообщаться , с костяхой вверх Quote (Чу_) ни продуктов ни газа. грызу орешки...белка вашу мать Маш , а ты ж хотела к маме ?!
|
|
|
|