и я, и сын в носках, но мне так даже больше нравится, чем когда дышать не возможно. Люблю прохладу, тогда чай можно пить горячий, мммм.... обожаю такой!
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:26 | Сообщение # 3056
та тем более тогда мы не пройдем , я имею в виду Ариху
в этом конкурсе- все не так как всегда)))))) Так что- не волнуйся. Может вы в своей категории наберете больше всех голосов?:))))) Я ж выше писала, что в этот раз- явные три лидера не победят,как всегда. (Только если они будут разного возраста. ) Игорь уже приметил три категории возрастные, вот от них мы будем отталкиваться при определении победителей:)
будет три первых места. Вот:))))))
rizhik
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:34 | Сообщение # 3060
ну не все болезни ведь лечатся гомеопатией, просто вы не сталкивались
так я ж и про себя говорю, да и малый у меня, помимо двух раз в больнице, еще два раза болел просто соплями-кашлем. И я давала ему все что прописывали - и вокару, и атму, и еще другие препараты подобные, но болел он все равно по три недели)))))) и сопли не проходили, пока уже сложные капли не начинали капать. А вообще это наверное как в анекдоте - обычная простуда, если не лечить, проходит за неделю, а если лечить, то за семь дней)))
Zest
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:36 | Сообщение # 3062
я в тихом шоке... Какой костюм! Обалдеть! Сынуля на папу похож очень!
пасиб)))))) а сына- клоняра полный:) и внешне и внутренне:) оч рада,если честно за это:) достаточно и одного психа в семье:)))))
Quote (Машерочка)
rizhik, Лида, это шедеврально!
знаю)))) сама в таком же тихом шоке была,когда увидела костюм))))))) Сразу же пошла мыслить- какие "туфли" должны быть.... Завтра утренники, а сегодня до часов трех сидела , шила)))))
Quote (Mari_Я)
на С.... Самарина, как-то так М/с у нас еще ниче так, а вот врач... вообще не нравится
извините медработники, но самарина-это не врач. Это просто человек,которого с улицы попросили посторожить кабинет....... А Раиса Михалвна- нравится:) Ей надо было б быть врачем:))) всех знает, всех помнит:))) всегда подскажет и посоветует:)
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:39 | Сообщение # 3065
это радует конечно , бум значит кулачки держать Девочки , вдруг так яичник заболел, аж скрутило всю ((( Один раз такое было у меня еще до Бе , бегала на узи , но ничего не показало , сказали типа овуляция так проходила болезненно , интересно щас что ?
Ileana
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:43 | Сообщение # 3068
мы с ней после того ,как в 5 месяцев приболели, "познакомились поближе", так больше и не обращаемся. Если надо звоню медсестре , а если совсем надо-тогда Ривовну вызываем. Доверы нет никакой. сейчас когда комиссию для сада проходили, узнала я о существовании 13-го кабинета в поликлиннике. и случайно уточнила там-правильно нам запретили в 6 месяцев делать гексу или нет. Мол, продинамили прививку на неделю, значит-нельзя и точка. Врач из того кабинета сказала-- можно было делать, главное в какой-то срок(забыла уже) вписаться. Это очередной раз, когда я убедилась в некомпетентности самариной.
Quote (Ileana)
поржала
ну а по другому никак не назовешь, ни тебе здасте ни до свидания, ни разу от нее не слышала. Заглядываю в кабинет- медсестра- о, Лидочка! так, это мама Льва и достает карту сразу же. Эта даже не посмотрит. Поэтому никак иначе,как сторож, назвать ее нельзя.)))))
afolinochka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:56 | Сообщение # 3071
ну а по другому никак не назовешь, ни тебе здасте ни до свидания, ни разу от нее не слышала. Заглядываю в кабинет- медсестра- о, Лидочка! так, это мама Льва и достает карту сразу же.
Лид , у нас точно так же , врач по*уистка полная , а медсестра хорошая , знает как зовут и ребенка и маму не заглядывая в карточку . Всегда комплимент в сторону ребенка типа "красивое платье /носочки/ бантик" , после прививок или болезней всегда звонит интересуется состоянием . Тут наша врач в отпуске была , а нам на ТО , мы пошли в соседний кабинет . Так там тоже похожая ситуация : медсестра приветливая а врач с оскалом "кто такие , и почему именно ко мне " , капец просто.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 13:01 | Сообщение # 3073
та так...все дела откладываю и ползаем, она спать, а я дела делать. вот проснулась, а воды не было кушать не успела приготовить, щас посажу в стульчик и буду мясом заниматься
Quote (rizhik)
Это просто человек,которого с улицы попросили посторожить кабинет.......
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 13:03 | Сообщение # 3074
Тут наша врач в отпуске была , а нам на ТО , мы пошли в соседний кабинет . Так там тоже похожая ситуация : медсестра приветливая а врач с оскалом "кто такие , и почему именно ко мне " , капец просто.
вот у нас седня врача нет, 2 врача на всю поликлинику и все вызова, остальные болеют либо в отпуске, нас мс взвесила, померяла, грит есси к врачу в соседний кабинет, та а зачем врач, вроде острой необходимости нет
Ileana
Дата: Вторник, 2012-08-14, 13:16 | Сообщение # 3075