Ileana, исторически сложилось так, что мы ни в одном конкурсе на сайте не принимаем участие.... Типа.... (скромно) за нас же все будут голосовать, а это нечестно:))))))))))) а если не будут голосовать, то я обижусь))))))) и это тоже не честно:)))))))
Шучу конечно же:))))
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:49 | Сообщение # 3027
Ileana, скорее нет))) только в этот новогодний конкурс пожалела, что мы админы))))) у нас такой костюмище ведь был!)))) Мы бы всех " порвали" с ним)))))))))))))))))))))))))
rizhik
Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:53 | Сообщение # 3030
такой костюмище ведь был!)))) Мы бы всех " порвали" с ним)))))))))))))))))))))))))
ну может один раз и стоило бы попробовать Думаю ничего страшного бы не произошло , а то ребенок уже априори лишен "благ" в связи занимаемых должностей родителей , о как !
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:55 | Сообщение # 3033
всем приветы! А мы седня на ТО ходили, весим 9900, недобора 150 гр, и рост опять 73 см)))))))))), хотя размер одежды 80й носим кароче уже месяца 4 не растем ни на 1 см, стандартно
Quote (Ileana)
я не пойму , уже голосуют чтоль ? Еще же рано
Quote (Ileana)
а катафейка чета голосвует , еще и возмущается , что кто то ставит не пять звездочек
Лен, там под фото можно оценить, глянь, там звездочки, ни на что не влияет, просто фото которые мне нра, я оцениваю 5 звездочками
Quote (Машерочка)
теперь я поняла чего не хватало песочнице - Катафейки 4 стр настрочили
да-да-да
Quote (Veronika87)
.Сейчас грудь ужасно болит,но не твердая.Чего она тогда болит?
а есть уплотнение? просто может быть небольшое уплотнение и болеть при этом полгруди
Quote (Zest)
Девочки, про гомеопатию я высказала свое мнение, может кому-то и помогает, это ж хорошо, мне не помогала ни разу
ну не все болезни ведь лечатся гомеопатией, просто вы не сталкивались, мы тоже с гомеопатией познакомились после 3х лет, и нам помогло, ну при ангине гомеопатия до одного места
Quote (rizhik)
у нас такой костюмище ведь был!))))
да, я помню фото! я думаю никто бы не обиделся
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:59 | Сообщение # 3036
а то ребенок уже априори лишен "благ" в связи занимаемых должностей родителей , о как !
да я тоже об этом в новогодний конкурс думала.... Но посмотрим... Может введем "традицию" участвовать в каком-нить одном конкурсе:))) посмотрим:)))))
А костюм, да, наша гордость! Совместный труд тети Оли- сканзохеруса( ее полностью весь костюм), тети Вики- Виктори нашей(корона связана) и мой.....( корона расшита- сумасшедшей мамашкой , стразами сваровски , и весь вечер сидела над туфлями)))) так жалко с них снимать "чехлы", так и стоят год в полном омбундировании))))))))))))))))
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:06 | Сообщение # 3041
Совместный труд тети Оли- сканзохеруса( ее полностью весь костюм), тети Вики- Виктори нашей(корона связана) и мой.....( корона расшита- сумасшедшей мамашкой , стразами сваровски , и весь вечер сидела над туфлями)))) так жалко с них снимать "чехлы", так и стоят год в полном омбундировании))))))))))))))))
а да , я бы вообще все сохранила , это ж шедевр !!!
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:10 | Сообщение # 3044
ты раньше и не голосовала? мы не участвовали, но я голосовала. просто 3 кандидата называешь и все, ну опять же, как определять группы, может скажут 3 кандидата разных возрастов
Quote (Ileana)
А на улице как холодно?
мы в 8.30 выходили в боди и в носочках, по приходу в поликлинику сняла и на обр пути не одевала, нефиг, лето на улице, закаляемси
Quote (мурзянчик)
не надо смотреть, сейчас 3, а когда я смотрела раньше, почему то мне виделось 5, мож они изменили правила?
кароче, 10 грн они не вернут))))?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-08-14, 12:18
rizhik
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:18 | Сообщение # 3048
Katafeyka, не переживай про недобор веса:))))))) со временем все наверстается:)) А как наша знакомая говорила, которые вечно с недобором росли- Мы-девочки, нам толстыми и тяжелыми быть нельзя, нас тогда на руках носить тяжело будет)))))))))))))
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:19 | Сообщение # 3049
та я и не переживаю, Маша с таким весом была почти в год мы так уже схуднули, вытянулись, хоть нам пытаются доказать, что не растем мы совсем а рядом в поликлинике девочка сидела еще такая пухленькая, младше немного нас, тока глазки двигаются а у нас уже активность двигательная началась, ровно не сидим, вертится-крутится Машерочка, линейку поменяла?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-08-14, 12:21